На балансе 59 долларов, я полагаю, что причина тому - невезение. Я не являюсь профессиональным игроком, я не являюсь продвинутым любителем, но всё что я делаю, я делаю на основании логических рассуждений, я давно уже не тильтовал и не делал ходов, заранее зная что они убыточны, я делал именно те ходы, которые я считал верными исходя из определённой логики. Да логика моя обладает существенными недостатками - она очень детская, но я действовал логически и проигрывал, я спустился с 192 долларов до 59 менее чем за 100 турниров. Я вижу определённый прогресс, я не переживаю по поводу проигрышей. Чего нельзя было сказать обо мне ранее. Каждый раз когда я проигрываю матч, я говорю себе, что я сыграю на каждый проигрышный ещё 10. Каждый раз когда я проигрываю решающую руку, я говорю себе, что не существует решающих раздач. Все раздачи одинаковы, и даже если они не одинаковы, я должен их рассматривать как одинаковые. Нет никакой разницы, проиграл я 1200 фишек в начале матча или после того, как оппонент разогнал за счёт везения свой стек со 150 фишек до 1200. Это всё одинаковые раздачи и всё это покер. Я должен относиться к нему так, как к нему относятся профессионалы, потому что я сам должен стать профессионалам.