ХА, тезисы и ассоциации.

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4349
  • Постов
    385
  • Просмотров
    29,002
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +254
1 2 3 4 20
  • На балансе 59 долларов, я полагаю, что причина тому - невезение. Я не являюсь профессиональным игроком, я не являюсь продвинутым любителем, но всё что я делаю, я делаю на основании логических рассуждений, я давно уже не тильтовал и не делал ходов, заранее зная что они убыточны, я делал именно те ходы, которые я считал верными исходя из определённой логики. Да логика моя обладает существенными недостатками - она очень детская, но я действовал логически и проигрывал, я спустился с 192 долларов до 59 менее чем за 100 турниров. Я вижу определённый прогресс, я не переживаю по поводу проигрышей. Чего нельзя было сказать обо мне ранее. Каждый раз когда я проигрываю матч, я говорю себе, что я сыграю на каждый проигрышный ещё 10. Каждый раз когда я проигрываю решающую руку, я говорю себе, что не существует решающих раздач. Все раздачи одинаковы, и даже если они не одинаковы, я должен их рассматривать как одинаковые. Нет никакой разницы, проиграл я 1200 фишек в начале матча или после того, как оппонент разогнал за счёт везения свой стек со 150 фишек до 1200. Это всё одинаковые раздачи и всё это покер. Я должен относиться к нему так, как к нему относятся профессионалы, потому что я сам должен стать профессионалам.
    Ответить Цитировать
    17/235
    + 0
  • bodytobody @ 9.6.2014
    Брм на шуты у тебя мягко говоря странный, тем более что ты еще учишься. С таким менджментом можно играть тогда, когда ты уже будучи опытным и умелым хапером, потерял часть банкрола и тебе нужно быстро восстановиться. Для начала советую хотя 40би на лимит, 10-15Би это стандартная просадка в шутах.
    А так удачи)

Спасибо. Я считаю, что я должен эффективно расходовать свой депозит, так как покер не является моей работой, сохранность покерного капитала не стоит во главе угла. Самое важное для меня это обучение, я должен анализировать раздачи, дискуссировать на различные темы, следить за игрой успешных игроков. Находясь на 15 лимите, мне нужно проиграть 10 игр, что бы спуститься на 7, и я не вижу в этом ничего плохого, если я заново побью 7-й лимит и опять начну играть на 15.
    Ответить Цитировать
    18/235
    + -1
  • Немного о ярлыках и неправильной покерной логике.

Я делаю не правильные выводы относительно оппонента, просто из за того, что моя логика не верна, она неполноценна, она - логика ребёнка.

Если я вижу рейз на блефе, я должен делать вывод: оппонент может блефовать рейзом. И следующий раз в подобной ситуации я должен сказать: возможно оппонент рейзит на блефе, но у меня нет оснований считать, что он не рейзит сильные руки. Аналогично я не могу утверждать что он будет рейзить на блефе снова, так как уже один раз этот блеф был вскрыт. Таким образом на самом деле я не имею никакой серьёзной информации, и я должен принимать решение практически в вакууме. Но я цепляюсь за неполную информацию, которая может быть уже устаревшей и принимаю на её основе решение. А это не верно. В большинстве ситуаций я должен полагаться на общие свойства поляны, если у меня нету оснований полагать обратное.

Когда я делаю наклейку, я должен понимать, что после того, как я что либо отнёс к свойствам оппонента, я не должен на этом слишком сильно зацикливаться. Любая информация относительна и если появляется новая информация, я должен рассмотреть всё заново. Таким образом многие ярлыки являются губительными, если оппонент преследует в качестве основной цели - запутать меня.

Я должен смотреть глазами мудреца на ситуацию и оценивать шансы на каждый из возможных вариантов. И не переживать.
    Ответить Цитировать
    19/235
    + 0
  • Мои действия должны производится в соответствии с моими целями, я открыл блог исключительно для того, что бы улучшить свою игру, меня не интересует популярность данного топика и своей личности. В первую очередь меня интересует успех. Я играл на смартфоне в покер а потом решил зайти на форум просто так, что бы посмотреть, написал ли кто то в моём топике, когда я подключал модем, я осознал, что меня это не сильно должно интересовать и отвлекать от игры, так как цель блога не общение, а развитие. И потом я решил написать об этом, а потом я ещё и подумал, что это будет интересным для обсуждения, а потом снова напомнил себе о том, что цель совершенно другая.

В рамках своего обучения покеру я не стремлюсь к заработку денег. Я читаю форумы и мнения людей, изучаю игру изнутри, для этого не обязательно играть. Более того, когда я играю, я скорее не изучаю игру, чем изучаю, по этому либо я должен перестать играть, либо я должен анализировать после матча каждую свою игру.
    Ответить Цитировать
    20/235
    + -1
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 20/40 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

BB (t826)
    Hero (SB) (t2,174)

Hero's M: 36.23

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero raises to t80, BB calls t40

Flop: (t160) , , (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t160) (2 players)
    BB bets t160, Hero calls t160

River: (t480) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Total pot: t480

Hero had , (straight, Jack high).
    BB had , (two pair, Kings and nines).
    Outcome: Hero won t480

Не могу сказать, как оптимально тут разыграть, пот бет на тёрне на такой доске - ставка, которую я посчитал очень странной и решил просто заколлировать, даьбы не выбивать воздух, но почему то не получил бета на ривере, а спарившийся риер усиливал некоторые доперы до фулл хауса, интересно проследить ход мыслей соперника, на тёрне ставка - это ставка тильтовая, психованная. НА ривере скорее всего я бы получл колл от королей, вопрос в том, были ли у него в спектре действительно руки лучше.
    Ответить Цитировать
    21/235
    + -1
  • k4m1n0, ти чекнул бек ривер?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ukrainianfla @ 14.6.2014
    k4m1n0, ти чекнул бек ривер?

Да вот, нечистое заподозрил.
    Ответить Цитировать
    22/235
    + -1
  • Зачем чекать ривер?
    Руки лучше бы не чекали,ты играл пассивно терн,на твою ставку на ривере руки лучше не рассчитывают.
    И почему не ставишь кб на флопе,ждешь 4х стрита,котрый убьет весь экшн или валета,который поставит тебя в тяжелую ситуацию?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • SnoopyJR @ 14.6.2014
    Зачем чекать ривер?
    Руки лучше бы не чекали,ты играл пассивно терн,на твою ставку на ривере руки лучше не рассчитывают.
    И почему не ставишь кб на флопе,ждешь 4х стрита,котрый убьет весь экшн или валета,который поставит тебя в тяжелую ситуацию?

+
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • SnoopyJR @ 14.6.2014
    Зачем чекать ривер?

При такой глубине не ставлю контбет с третьей парой на таком стрёмном борде, пассивный оппонент как правило очень часто продолжит. А у меня есть определённое велью и я рад бы увидеть дешёвый шоудаун, для велью бета моей руки на мой взгляд не достаточно на флопе, третья пара с гатшотом, который мало чего добирает в случае доезда. Я уверен что без руки этот оппонент не будет ставить. А вот пот бет на тёрне заставил задуматься, наверное нужно было бы пушить. Да, определённо пушить, так как все руки ответят коллом на пуш, кроме воздуха, но он там будет крайне редко.
    Ответить Цитировать
    23/235
    + -1
  • Борд не только для тебя стремный,но у тебя к этому "стремному" борду есть хит +ГШ , ставить надо,тем более,что ты почти утроенный.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • SnoopyJR @ 14.6.2014
    Борд не только для тебя стремный,но у тебя к этому "стремному" борду есть хит +ГШ , ставить надо,тем более,что ты почти утроенный.

Причём тут соотношение стеков?
    Ответить Цитировать
    24/235
    + -1
  • При том что нужно использовать преимущество стека для давления на опа.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • На балансе 150 долларов.
    И причины тому 2:
    1. Мне нереально заходили, как карты так и оппоненты, даже затащил разномастные АК против одномастных АА.
    2. Я нереально завысил риски играя 15 лимит при балансе в 45 долларов, уть было не попращавшись с покером.
    Я даже нашёл какое то тому обоснование, ибо через 2 недели я улетаю на море и две недели на основной работе будет полностью забито решением вопросов, так что работать буду не по 8 часов а по 10.

Но никакое это не оправдание. Я просто отрицал реальность того, что выигрывать в покер сложно. Мне необходимо работать над своей игрой.

Например, запушил АК с префлопа против трибэта суперпассивного игрока. Тут возможно два варианта:
    1. У него тузы, короли или дамы, валеты. Центр тяжести этого спектра стремиться к тузам, а всё потому что мы играли с ним очень много и он всегда играл одинаково, он всегда эти руки просто коллировал или лимпил, это его был стандартный розыгрыш - чек/колл по всем улицам с любой рукой. Таким образом я большой андердог против этого спектра и я упускаю прибыль выиграть у пассивного игрока при более подходящих условиях.
    2. У него АД или вообще бродвей или низкий карман, а играет он так потому, что ему вё это надоело. Но вероятность такого исхода крайне мала, более того, я всегда могу выйграть у плохого игрока.

Я соглашусь со Скунмейкером, большинство действий за покерным столом, подвержено влиянию "ОНО" по Фрейду. Я должен слушать своё ЭГО.
    Ответить Цитировать
    25/235
    + -1
  • Факты и мысли о форекс.
    1. Стабильно зарабатывать на форексе не возможно.
    2. Форекс брокеры, аффилиэйты, дилинговые центры - в первую очередь являются мизантропами, а во вторую очередь бизнесменами.
    3. Не существует ни одного открытого мониторина по плюсовым ПАММ счетам форекс тренда и Пантеона.
    4. ММСИС - финансовая пирамида.
    5. Милл трейд - сателлит ММСИС.
    6. Пантеон финанс и форекс тренд - финансовые пирамиды.
    7. Я заработал на форексе около 2000 долларов.
    8. Я не вложил в форекс ни копейки и уверен, что как только вложу, практически сразу потеряю.
    9. Я написал на форекс форумах около 8 тысяч сообщений, большинство из них в течении 6 месяцев.
    10. Однажды ко мне в скайп постучался человек и предложил пиарить левого брокера на 20 форумах за хорошие деньги, брокер был мошенником без регистрации и без лицензии, я отказался.
    11. Все рейтинги куплены.
    12. У форекс индустрии нет ни одного нормально сообщества.
    13. Форекс - говно!
    14. Форекс - полное говно!
    15. Фондовый рынок тоже говно!
    Ответить Цитировать
    26/235
    + 2
  • Мне не нравится заниматься анализом своей игры и никогда не нравилось. Мне не хочется играть в покер потому что у меня новое увлечение - Каркассон, я играю в него везде, на компьютере, на смартфоне, с женой, с друзьями и так далее. У меня на балансе 193 доллара, я подошёл к отметке 200 долларов второй раз с депозита в сто. Я много лудоманил в этом месяце не по банкроллу, потому что через пару недель мне на море, а после новый депозит и серьёзная игра, но теперь мне это не нужно.
    Ответить Цитировать
    27/235
    + -1
  • Итак, передо мной стоит вопрос:
    40 фишек с вероятностью 100 процентов или 80 c вероятность 60 процентов.
    Правильный ответ 2, не стоит об этом забывать. Никогда!
    Ответить Цитировать
    28/235
    + -1
  • тебе надо к психиатру ты болен
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • 333 доллара на балансе, пора начинать 30-ый лимит.
    Ответить Цитировать
    29/235
    + 2
  • ебать, ти прям гуру БР менеджмента! Ну ГЛ чьо!)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
1 2 3 4 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.