Erik, я играл на РПТ в Киеве, когда был евромайдан,и мне сказали что я смогу использовать деньги как бай-ины в следуйшие серии...в Черногории я не играл ...
mastronie @ 4.7.2014 Erik, я играл на РПТ в Киеве, когда был евромайдан,и мне сказали что я смогу использовать деньги как бай-ины в следуйшие серии...в Черногории я не играл ...
Если у вас есть депозит на RPT, то, безусловно, вы можете использовать его как байин, либо получить кешом. Все по вашему желанию. Напишите в личку свои данные, проверим.
Ребят, обратите внимание, стоимость полного пакета стала на $330 меньше, теперь итоговая сумма $7,660 связано с уменьшением байина на Monster Event, c 880 до 550. Больше изменений не будет
Впервые в Украине, наш партнер - покер-клуб "LAGUNA" проведет offline satellite, ГАРАНТИЯ которого составляет 3 пакета на CYPRUS POKER OPEN (пакет + перелет)!
Время: 5 июля
Место: покер-клуб "LAGUNA", г. Ровно
Бай-ин: 1500 грн
Гарантия: 3 пакета CYPRUS POKER OPEN ($ 1 444) + перелет
Более подробную информацию можно узнать на сайте клуба или по номеру телефона: +38(067) 879 33 37
Я правильно понимаю, что если я покупаю ПАКЕТ №1 ($1,444) или ПАКЕТ №2 ($2,222), то больше других трат за перелет из Москвы/в Москву и проживание не будет?
Тем кто планировал ехать в июле, а особенно тем кто уже оплатил прежние пакеты со скидками, уже вообще нефига непонятно :) Ладно, проснется Настя, будем ее пытать :)
Чумачечный @ 4.7.2014 Я правильно понимаю, что если я покупаю ПАКЕТ №1 ($1,444) или ПАКЕТ №2 ($2,222), то больше других трат за перелет из Москвы/в Москву и проживание не будет?
Перелет в пакеты не входит, там только трансфер из аэропорта.
Друзья! Игроки, которые оплатили пакеты до 1 июля по условиям акции от Live Events, получат оговоренную ранее скидку, только в долларовом эквиваленте. Пожалуйста, обращайтесь, мы все пересчитаем.
kiskin1979, стоимость ночи 120€ указана в пакете без скидки (1740$ RPT Main Package). Стоимость пакета со скидкой - 1444$, если отнимете бай-ин и трансфер, то стоимость ночи в пакете получится примерно 85€.
OlgaUA @ 5.7.2014 Друзья! Игроки, которые оплатили пакеты до 1 июля по условиям акции от Live Events, получат оговоренную ранее скидку, только в долларовом эквиваленте. Пожалуйста, обращайтесь, мы все пересчитаем.
учитывая что цены на жилье не изменились, а остались в евро. и людей, кто оплатил заранее, тоже немного.. хотелось бы, что бы вы скидку озвученную ранее, оставили такой же как изначально.
и если она будет считаться в долларах, то пусть будет по курсу доллар/евро пересчитана. Иначе предложение "вот вам скидка 500евро, оплатите.. а теперь извините, но вы получите скидку 500долларов" звучит не совсем порядочно.
и то что вы изменили байины в доллары, никому из оплативших ранее не выгодно, а только хуже по ряду причин.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что-что?
Вы были на наших совместных этапах в Черногории?
Если нет ознакомьтесь с отзывами тех, кто был