Спасибо! По моим графикам у меня диспа в хаснг больше чем шутах. Тк замазки и какие то непонятные действия начинаются. Сейчас я просел в хаснг а раскрутился до 400$ с 19$ на шутах. Скорее всего их и буду играть. Надо только настроится найти все плюсы и минусы этого и вперед. Но главный плюс это что на 6000 хаснг за 7 € roi 2% а вот в шутах на 7$ на 2500 игр roi 14%
Всем привет! Месяц идет в минус... играю сейчас HUSNG $HOOT OUT за 3.5 $ БР 175$.... немного откатился но я не сдаюсь... КАК ГОВОРИТЬСЯ!!! ВЧЕРА СХОДИЛ С ТОВАРИЩЕМ В БАР ПОПИЛИ ОТЛИЧНОГО СТАУТА Посмотрел отличное видео русского Халка Андрея Скоромнго. В нем рассказывается про фронтальные приседания и профилактику травм. Если кто из моих читателей качается, то очень рекомендую!
вот выкладываю обещанную тренировку для Kimmy тренировка объемная и предназначена для межсезонья и набора веса и силы. печатать в лом было сфоткал то что писал мне тренер!
покер выправляю за счет шутов но месяц все равно в минусе...
ИТОГИ СЕНТЯБРЯ Буду работать дальше! БР 163$ Играем $HOOT OUT за 3.5$ при бр 210$ буду подключать 7$. Вот думаю может бороду замутить.
На Руси мужчин встречали не по одежке, а по бороде. Ее густоте и окладитости. Густая растительность считалась внешним отражением хорошей породы человека, и его мужской силы. Люди с плохо растущей бородой признавались чуть ли не вырожденцами. Безбородые, как правило, оставались в бобылях.
Честь у русского человека находилась в бороде. Ущерб, нанесенный растительности на подбородке, являлся тягчайшим преступлением против личности. Еще Ярослав Мудрый установил штраф за выдранные волосы в бороде. За вырванный клок провинившийся должен был заплатить государству 12 гривен. При Иоанне Грозном опальные бояре подвергались позорной гражданской казни: у них выщипывали волосы из бороды. Смыть такой позор можно было только в монастыре или подвигом на войне.
Борода была нашим национальным достоянием, которое оберегалось в том числе негласными уставами не вступать в браки с инородцами. Особенно с теми, которых природа не наделила густой растительностью на лице. Согрешивших с «басурманами» легко узнавали по потомству, а точнее – по «козлиным», редким бородам.
Борода для русского человека была не только честью и совестью, но и балансиром в жизни. Утрата волос на бороде непременно сказывалась на судьбе человека. К случайно вырванным клокам и выпавшим волосам на подбородке относились весьма серьезно: «облысевший» мужчина, как правило, шел на исповедь, а затем садился на строгий пост. Люди же, которые добровольно избавлялись от бороды, считались одержимыми.
NoisyDevil не встречал такого парнягу на 3,5 в шутах Grustishka? Он обычно катает либо в 8-10 по мск либо вечерком от 17 до хуйзнаиткада. Я прямо влюбился в его линию игры, так мне мозги еще никто не смог затрахать в свое время
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+1!!! Полностью согласен) Сам хочу в шуты перейти по этой причине. Но диспа там ебашит намного мощнее.
Удачи тебе и скорейшего возвращения на семерки.