"Если сб плюсовый рег, то фолд в прыжке на флопе." почему??
mypokerf @ 3.8.2014
а просто с двойками нельзя этого сделать? почему ты кладешь его только на бродвей?
iBreakU_U @ 7.8.2014
у СБ еще ДД\КК могут быть, сильно дисконтированные, почему все играют в каре\не каре?
если у хиро фолд на трибет 80%, под него могли с такими зайти
VeA @ 3.8.2014
Если сб плюсовый рег, то фолд в прыжке на флопе. Диапазон сб вообще всегда специфический, ограниченный по "бокам". Чек рейз х3, с рукой типо ВТс( которых часто тупо не будет с префлопа), последует раз лет в 15-17. Какие то другие внятные полублефы еще реже, и т.к. ты блочишь всяческие АВ АТ, которые и без этого очень часто а)так не сыграют б) их не будет с префлопа. Размер бета по флопу конечно тоже вызывает вопросы. А почему не 15к поставить? Если это дефолтный бет сайз для тебя в подобном споте, то советовал бы поработать над этим моментом. Ты часто будешь не добирать. И кстати это та текстура где часто будет хорошо сыграть в 2 улицы. Ну это как бы тонкости. По тому как сыграно, мне кажется это правильный пас ривера. Больше всего действительно похоже, что человек аж испугался в насколько сильную попал на терне и чекнул. Конечно комб КД или других АА с громаднейшим запасом достаточно для того что бы вколить, а если добавить в этот диапазон еще и 22-55, то вообще фолд можно рассматривать как преступление против человечества, софтплей и тд. Но вопрос как часто подобные руки так сыграют. Мне кажется очень редко. С другой стороны, приличное кол-во мттшников на сильных препаратах, и гарантировать, что человек в приливе любви к ГТО не решил так срочно сыграть с 9sTs никто не сможет. А что это за оп не очень понятно из-за того как ты запостил раздачу.
craz1fan @ 13.8.2014
Вчера такая же раз дача была абсолютно , только у меря короли были , я долго думал , конечно положил строго на каре соперника но в последнюю секунду тайм банка все же нажал колл... вылетел и проиграл каре !
По раз даче : пас префлоп!