Ходил тренить сегодня один, в зале пустота. Вроде бы и быстро все,за полтора часа все сделал (становая 4 по 5 рабочие подходы 120к, жим разминочный 2 по 10 80 кг ну и бицушку покачал на скамье скотта, пресик с 20 кг, пресик в висе, и гиперэкстензии с 20кг, все по подходу, пресс имею ввиду), но как то скучно. После проходки на жиме,стал чувствоваться какой то дискомфорт в левом трицепсе, постоянно как забитый. Т.к. в зале теперь прохладно стало, по совету Маланичева купил мазь Никофлекс 200р стоит дорого чет, будет пробовать грудные и трицепс растирать перед жимом теперь всегда чтоб прогреться.
Народ кто что думает по поводу ввода старзами Spin & Go ? Джек поты как на фтп или айпокере, крути рулетку и получи возможность с 1 бакса втащить 1200, 3-3600, 7-8400, 15-18000, 30-36000. Рей конский, плюс 3 макс. Ожидать падения трафика в ха гт ? ведь фиш быстрее пойдет удачу в такой лудомании проверять чем в мтт или ха гт
NoisyDevil @ 29.9.2014 тренировку выложил у себя в блоге смотри! очень рекомендую!
Норма такая треня вроде бы, но я пока на своей посижу,масса и сила пока растут так что думаю все ок
Месяц кончается, результаты печаль, улетел где то в -100.
Цели на октябрь
Катка в 1 стол с агробрм как в курсе чаддерса 50 би верхнего лимита со стопом 15 би. С таким подходом я хотя бы с начала лета дорос до 7-к,но как то и застопорился. Понятно дело что на 30-ки я буду копить уже около 200 би. Если вообще когда нибудь заберусь на 15-ки для начала. 5 часов катки в день 21 рабочий день. Пересмотреть zzztilta воды по постфлопу
Тоже пристрастился к снг супертурбо , правда в заливе сейчас, но намереваюсь депнуть немного. Вообщем интересно читать про супер турбо снг-пиши, ну и о спорте конечно.
CTAPYXA @ 30.9.2014 Интересно на снг найти бекера сложнее чем на МТТ? Не в курсе ?
Думаю все зависит от твоей статистики в шарке, для снг лучше в хм или пт с ев линией и норм дистанцией. Ну и от условий которые предложишь, и репутации. Как то так
Потренил называется сегодня, в зале дубак ппц,даже в кофте не согрелся, на жиме лежа на втором рабочем подходе придавило на 10-ом разу, левый трицепс отказался жать вообще. Такое ощущение что он постоянно забит и ноет причем очень больно. Откажусь от жима на пару недель и брусьев тоже,и подтягиваний , печально, но надо побереч себя до новых рекордов. Началось кстати это после проходки на жиме...
NoisyDevil @ 1.10.2014 Плохо ты Кокляева смотрел. Тренировка это тренировка а соревнования это соревнования. Не делай проходки на максимум.
Проходка была по расписанию раз в 3-4 мес, так что это тут не причем. Плохо разогрелся возможно, но у нас в зале беда,отопления еще нету,там максимум гардусов 15, т.е. ты такой размялся готов жать,лег на ледяную скамейку, взял ледяной гриф и пошел жать, потом пока отдыхаешь уже весь остынешь, а в кофте жать это просто полная жопа, мост гнешь только гриф взял, он упал...
NoisyDevil @ 1.10.2014 а ты на кофту пришей что то не скользящее на спину
Лучше зал сменю...На самом деле хозяин там сказал что на днях починят трубы. Я вообще не умею и не хочу уметь заниматься в кофте, как и не признаю лямки на становой тяге, все время тяну без них, с ними какое то ощущение что штанга вот вот выпадет, как то так...
День 2 Делал шот на 15-ки под вечер, когда стало 50 би 15-к со стопом 15би. Завтра продолжу их же наверно,но блин не знаю стоит ли их катать днем? Очереди по 15 тел до 23 00 были...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После проходки на жиме,стал чувствоваться какой то дискомфорт в левом трицепсе, постоянно как забитый.
Т.к. в зале теперь прохладно стало, по совету Маланичева купил мазь Никофлекс 200р стоит дорого чет, будет пробовать грудные и трицепс растирать перед жимом теперь всегда чтоб прогреться.