Может так сложиться, что, я буду создавать инвест-пакет на сумму, примерно в 187$ Условия будут необычными:
1. Я буду гарантировать возврат инвестиционных средств в любом случае, даже если проиграю деньги 2. Мне будет нужен 100% бекинг 3. В случае если я плюсую по пакету, то, помимо гарантированного возврата вложенных денег, я доплачу еще 50% от того, что мне удастся заработать.
Вопрос, в таком экзотическом пакете я смогу найти инвесторов? При этом, я конечно же дам детальное объяснение всей этой экзотики.
Сообщение отредактировал l'abordaje - 11.11.2014, 19:12
rhythmstarz, Совершенно зря! Сейчас еще рано говорить, будет ли данное предложение актуальным! До момента, пока не буду уверена в успехе текущего мероприятия, в том что смогу погасить вложения, причины столь необычного контракта разглашены не будут. Но, вероятность данного предложения очень высока, следовательно, нужно готовиться к следующему этапу.
l @ 11.11.2014 3. В случае если я плюсую по пакету, то, помимо гарантированного возврата вложенных денег, я доплачу еще 50% от того, что мне удастся заработать.
это как? выплата бекеру = доля + профит + 50%профита ?
skrepy, Именно так! Пока оставим эту тему, ближе к 20 числу будет понятно, буду я создавать такое предложение или оно потеряет актуальность. Пока же мне интересно, при весьма разумных аргументах, найду ли я необходимые средства или нет, по вашему мнению. Сейчас точно посчитала, если все будет хорошо, значит будет необходимо собрать 209$ Сам пакет, будет состоять из 10 до 21 отыгранных турниров, на мое усмотрение. Вся прибыль поделена 50/50% + обязательное погашение инвестиционных средств.
Проанализировав всю свою игру, убеждена, мультитейблинг в 6+ столов, большое количество турниров за день, все это смахивает на лудоманство. При этом, когда я сокращаю игру до 1-2 столов МТТ и 5-6 турниров в день, мои успехи и прохождение в глубь турнира, гораздо выше. Я более внимательна, более сосредоточена, вижу четкую цель в конкретный момент. В связи с тем, что у меня нет возможности сделать крупный депозит, а играть турниры с БИ 0.55-1.10$ мне в принципе не интересно, (призовые выплаты не стимулируют), я выбрала иной путь.
Текущие задачи:
Этот месяц полностью посвящаю себя участию в лиге школы покера, бьюсь за призовой фонд в 1500$ Именно такая сумма поможет мне начать полноценную покерную карьеру! В данный момент, не смотря на более позднее начало, я сумела добраться в топ игроков! Стараюсь наращивать тенденцию в наборе очков, к двадцатым числам выйти в лидеры таблицы с хорошим разрывом.
Все просто! После участия в лиге школы покера, я получу билет в премьер лигу. При более сильном, но малочисленном поле, буду продолжать наращивать БР, приму участие в битве за 5000$. Есть условия которые должна выполнить уже в этом месяце, собственно, набрать 150 FPP очков, это обязательное условие. Когда я четко буду понимать, что, по своей позиции в текушей (играемой) лиге, я смогу рассчитывать на получение выплат минимум ТОР 3 игроков, я буду уверенна что смогу погасить сумму займа по пакету. Следующей задачей, встанет срочный набор недостающих 103 FPP очков. Мультитейблинг выводит мои показатели в минус, по этому я решила играть только МТТ за 11-22$ на сумму в 209$, что: 1. гарантирует мне набор необходимых очков для премьер лиги. 2. призовые выплаты стимулируют меня играть хорошо и стремиться к финалке. 3. на меня не будут давить деньги бекеров, а значит могу играть более эффективно. 4. если я сумею приумножить сумму, я буду обязана отблагодарить людей, благодаря которым получу двойной результат. От этого и столь необычное предложение по выплатам.
Фейк или не фейк:
Знаете, в принципе, мне все равно какое у вас восприятие, но для здравомыслящих людей я расскажу. Уже была ситуация в которой меня назвали фейком, мало того, даже написали жалобу в PS Кроме головной боли, история ничего не принесла. Меня неделю мурыжали письмами, допытвались о втором акаунте, он упомянут в самом первом сообщении. Да, я попросила молодого человека, зарегистрироваться, немного поиграть, с целью получить плюшевую акулу по акции. После недельного допроса, когда я уже выслала в ПС видео обращение, указала все контактные данные, телефоны для личного общения и т.д., мой вопрос был закрыт. Зато теперь я спокойна, самую тщательнейшую проверку заочно прошла, правда акулу так и не получила ( В связи со всем вышеизложенным, кому то, что то, доказывать, я не намерена!
P.S. Это мой блог, как считаю нужным, так его и оформляю! Ах, да! Спасибо мальчики за минусы, порадовали!
Сообщение отредактировал l'abordaje - 12.11.2014, 19:22
l @ 6.11.2014 Идет шестой день с момента моего апстрика, последние два дня просто ужасны... ММ уже завтра, а БР, тихо и уверенно сдувается... Сегодня доброжелатель подтвердил мои наблюдения. Чем больше турниров играю, тем хуже качество игры... Все апстрики происходят когда играю не более 6-10 турниров за день. То ли устаю быстро, то ли не хватает терпения и сосредоточенности на микро мультитейблинг, но факт остается фактом, играя один стол, играю существенно лучше и не важно МТТ это или SnG Где найти в себе мотивацию играть по одному турниру за раз.... Наверняка вы сталкивались в своей карьере с такими ситуациями... Посоветуйте, как вернуть в себе страсть к игре... В чем искать мотивацию... может литературу какую почитать?..
я раньше тоже играл по 2-3 за раз и 10 макс в день...результат был, но через неделю я стал играть в 0 и мотивация пропала, хотя за месяц я набил баксов 200...щас стал играть по 7-9 за раз и стараюсь в день по 30 туриков играть - времени забивать голову о том, как переехали твои топовые карманки у тебя вообще не будет...сначала сложно было, но зато сейчас уже меньше 6 туриков просто скучно катать...ну и турбо при твоем бр катать самоубийство, от этого и слив..чередуй 0,25-1,5$ мтт\снг и все у тебя получится при правильном ведении банкрола))))
Все просто! После участия в лиге школы покера, я получу билет в премьер лигу. При более сильном, но малочисленном поле, буду продолжать наращивать БР, приму участие в битве за 5000$. Есть условия которые должна выполнить уже в этом месяце, собственно, набрать 150 FPP очков, это обязательное условие. Когда я четко буду понимать, что, по своей позиции в текушей (играемой) лиге, я смогу рассчитывать на получение выплат минимум ТОР 3 игроков, я буду уверенна что смогу погасить сумму займа по пакету. Следующей задачей, встанет срочный набор недостающих 103 FPP очков. Мультитейблинг выводит мои показатели в минус, по этому я решила играть только МТТ за 11-22$ на сумму в 209$, что: 1. гарантирует мне набор необходимых очков для премьер лиги. 2. призовые выплаты стимулируют меня играть хорошо и стремиться к финалке. 3. на меня не будут давить деньги бекеров, а значит могу играть более эффективно. 4. если я сумею приумножить сумму, я буду обязана отблагодарить людей, благодаря которым получу двойной результат. От этого и столь необычное предложение по выплатам.
ЛоооооооооЛ...я более чем уверен, что ты проиграешь все свои деньги играя эти мтт.. У тебя ни опыта, ни скилла.. А вот на лиге от покерстартер можно иметь деньги, если заморочится, там поле оч фишовое, как и в биг бэнге с 5к гарантии...а отбить 100 фпп можно за 3-4 дня играя в день по 20-30 нокаутов на 90ч. за 1,5$, ну или чередуя их на 180ч. за 1$, ну или на крайний случай открой 4 стола в зумкэш))) И это все без всякой лудомании.. P.S. пример буханочки дурно-заразителен - таких как он 1 на миллион, остальные благополучно заливают постоянно свои деньги жалуясь на жизнь и не фарт)))
Ребят, если вы цитируете, пожалуйста, убирайте цитату в сполер. Думаю, тем немногочисленным читателям, которые имеются, будет не очень приятно сидеть и прокручивать такие большие объемы повторяющегося текста, да еще и с картинками. )
Что касается ваших советов, благодарю, очень приятно когда люди помогают толковыми советами. В принципе, я планировала играть премьерку, но, в любом случае, считаю что БР в 1500$, это хорошая отправная точка для лимитов 5-22$, особенно если проходить только через сателиты. БР не будет испытывать стрессовых нагрузок, игра против более сильных и адекватных оппонентов даст положительный опыт.
Но, об этом пока рано рассуждать, сначала нужно выиграть лигу!!!
P.S. Fieldy714,мне не комфортно играть кнокауты в большом объеме, мне комфортно играть 1-2 неплохих MTT-шки. Призовые зоны ниже 1000$ меня не стимулируют в принципе, как и формат SnG.
Сообщение отредактировал l'abordaje - 13.11.2014, 14:31
Прошла первая неделя, с момента как в моей кассе осталось 0.02$ и я приняла решение заработать стартовый капитал из "воздуха".
Немного о том, что такое лига и ее специфика:
Необходимо играть месяц серию турниров (6 турниров в сутки с регистрацией каждые 4 часа), набирать очки, их начисляют в зависимости от занятых позиций в турнире. Чем больше очков в твоей копилке, тем сложнее становится набирать. Ранние вылеты, наказываются минусом, так же, чем больше набранных в сумме очков, тем больше вычтут в случае раннего вылета. В конце месяца, победитель лиги, получает 1500$ на свой счет, для того, что бы все их за неделю прокутить! ))) Лига так же имеет своих регуляров, с кем мне собственно и приходится бороться.
Текущие результаты:
Сегодня приятный день, наконец я выбилась в лидеры, теперь стараюсь закрепиться на позиции до конца сезона! Что могу сказать... Конечно, игра в лиге довольно своеобразная... Никаких расчетов EV, никаких приемов в виде 3bet, Cbet и т.д. С одной стороны примитивно, с другой, выжить в лиге порой не просто. Мой стиль crazy lag, в лиге же, приходится нитится до последнего. Но и в этом есть плюс, возможно сумею найти для себя идеальный баланс между нит и crazy lag стайлом. )) Верю в себя, верю в успех, усердно работаю и стремлюсь к реализации поставленной цели! P.S. Конечно игра нервы щекочет, особенно когда ты видишь, что основные конкуренты обходят тебя по фишкам, и когда приходиться коллировать или пушить самой, (как например в этой раздаче) приходится делать вот так... )))
Сообщение отредактировал l'abordaje - 13.11.2014, 17:13
День как день, а я дура! Так бездарно профукать ММ! Сколько раз зарекалась, не отвлекайся во время игры. Общая усталость, на тот момент я играла уже 22 часа, отвлеченность на ненужный форум, в целях убить время пока ждешь удобного момента, все это нужно искоренять. Миллиардный турнир, буду играть бодрой, заблокирую себе все соц сети. Единственный плюс, очередной раз убедилась, когда играю всего 1-2 турнира, играю существенно лучше, где то по мат ожиданию, где то по наблюдению за оппонентами, бывает что и интуиция, в общем, судить мою игру только вам...
Спустя шесть часов игры:
Выложила основные раздачи, для вашей критик и для отчета перед бекером.
9 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 2.63 BB)Hero has
Hero raises to 2.5 BB, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to 4.57 BB and is all-in, BB raises to 15.17 BB and is all-in, Hero calls 12.67 BB
Flop:(36.03 BB, 3 players)
Turn:(36.03 BB, 3 players)
River:(36.03 BB, 3 players)
15. Вот по этой раздаче меня очень интересует ваше мнение... .
9 players post ante of 0.13 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 2.63 BB)Hero has
fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to 2 BB, fold, Hero raises to 20.08 BB and is all-in, fold, CO calls 18.08 BB
Flop:(42.29 BB, 2 players)
Turn:(42.29 BB, 2 players)
River:(42.29 BB, 2 players)
Подробнее про раздачу. Параметры стила у оппонента 80%, за несколько кругов он не раз совершал кражи. За раздачу до этой, он пытался украсть, мой пуш принес мне фишек. Я открыла форум, стала отвечать на сообщение, когда выскочило окно, как то автоматически, не глядя на стек, не глядя на позицию, я запушила. Это было моей фатальной ошибкой. Знаю, это был 100% фолд. Ошибка стоила мне дорого...
Это уже пример моего сайзинга, подобные раздачи принесли мне не менее трети всего стека.
15 -ая. мне нравится фолд по риверу. опп демонстрирует нам большую силу со своей линией, проанализировав все улицы. Плоский рейз префлоп, без сбета чек-чек и экшен дальше - не вижу какие руки мы можем бить, почти всегда позади.... П.С. обидно, конечно, что вылетела, но результат хороший. Молодец!!!.
По итогам ММ, с выплатами бекеру, в кассе 68$ Долго думала что с ними делать... Начать раскачивать БР через недорогие SnG или делать ставку на МТТ... Видимо, под впечатлением блога буханки, решила сделать ставку на МТТ, гаранты за 11$, Big 8.80, Big 11$ Турниры буду играть через сателиты.
P.S Думала о том, что бы создать пакет, дней 5, на 10 турниров. Играть спокойно, уверенно, сосредоточено. Меня отговорили, сказали, пока результатов не покажу, рассчитывать мне не на что.
Сообщение отредактировал l'abordaje - 17.11.2014, 19:40
bondarovsk1 @ 17.11.2014 Катя-Катя, сетелиты ... на Биги...
Звучит крайне пессимистично... Буду рада услышать хороший совет, на данный момент, попросту не знаю, что делать с такой кассой... Играть Big через сателиты, представляется самым оптимальным подходом...
Сообщение отредактировал l'abordaje - 18.11.2014, 11:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.facebook.com/eve.and.freddie
Ребят, мне нужен ваш совет...
Может так сложиться, что, я буду создавать инвест-пакет на сумму, примерно в 187$
Условия будут необычными:
1. Я буду гарантировать возврат инвестиционных средств в любом случае, даже если проиграю деньги
2. Мне будет нужен 100% бекинг
3. В случае если я плюсую по пакету, то, помимо гарантированного возврата вложенных денег, я доплачу еще 50% от того, что мне удастся заработать.
Вопрос, в таком экзотическом пакете я смогу найти инвесторов?
При этом, я конечно же дам детальное объяснение всей этой экзотики.