Привет Привет Привет

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Booo @ 18.7.2010, 21:47
    Ещё раз напишу, дайте пожалуйста ссылки на старые дневники автора. Спасибо заранее. )

да нет ни каких дневников, они все загибались не успев начаться
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • т.к хайлимтных HUsng регов, ведущих блоги можно пересчитать по пальцам покалеченной руки, хотелось бы узнать как успехи вообще)..хотя блоги из Тая я люблю не меньше)
    Удачи! Буду с интересом следить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BOBKA @ 19.7.2010, 0:25
    т.к хайлимтных HUsng регов, ведущих блоги можно пересчитать по пальцам покалеченной руки, хотелось бы узнать как успехи вообще)..хотя блоги из Тая я люблю не меньше)

за 3 месяца перешел перешел с 50 до 500 байна отыграл 200-300-500 месяца 3, щас временно забил на 500 играю 200-300 в 4 румах, общий профит около 80к без рб

средний рои 12-13, сыграл гдет 3-4к ху за последние пол года, играю в основном дип стэки, в тае планирую начать пробовать тыкать новые виды ху снг.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • pipS @ 19.7.2010, 0:54
    за 3 месяца перешел перешел с 50 до 500 байна отыграл 200-300-500 месяца 3, щас временно забил на 500 играю 200-300 в 4 румах, общий профит около 80к без рб

средний рои 12-13, сыграл гдет 3-4к ху за последние пол года, играю в основном дип стэки, в тае планирую начать пробовать тыкать новые виды ху снг.

оу,серьёзный бр:)

кстати,почему Тайланд? Если уж с девушкой,так лучше северное ГОА или Бали:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сейчас Пипс единственный походу. Читал несколько блогов хаперов из Тая на ставьфлопе.сом, супер!) Главное фоточек побольше!
    BOBKA @ 18.7.2010, 23:25
    т.к хайлимтных HUsng регов, ведущих блоги можно пересчитать по пальцам покалеченной руки, хотелось бы узнать как успехи вообще)..хотя блоги из Тая я люблю не меньше)

ТС, ты там поаккуратней, там трансов немерено, хотя ты и сам наверное в курсе) Я играю на ФТП и Ипокере, если можешь - скинь ники в ЛС, с интересом понаблюдаю за твоей игрой) ГЛ!

upd: Djino завёл дневник на Выгорише, так что теперь у нас 2 хайлимитных рега ХА СНГ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • последние пару дней, на меня стали нападать лайф про =) сначала все началось с того что на меня напал член команды UltimateBet c 2 WSOP браслетами =) и переехал меня на блиндах 10-20 я 44 он 120 у меня ЖЖ я 444 он аллин 1500 я колл там ATo ппц, после чего он сел ко мне сразу на 2 турнира и был уничтожен =) потом через час ещё раз, но там две пары проиграли паре и раннер-раннер стриту, а сегодня на Фуллтилте ко мне сел Gavin Smith, ппц он медленный.

Full Tilt Poker, $25/50 No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    Gavin Smith (Button): $1,141
    OtherSense (BB): $4,859

Dealt to OtherSense

Pre-flop:
    Gavin Smith raises to $100, OtherSense raises to $300, Gavin Smith raises to $1,141 and is all-in, OtherSense calls $841

Flop: ($2,357) (2 Players)

Turn: ($2,357) (2 Players)

River: ($2,357) (2 Players)

Results:
    Gavin Smith Showed
    OtherSense Showed
    Gavin Smith wins $2,282

вот она аура красного про =)

p.s юра ты им то нечего не говорил =))))
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • zapacanov @ 19.7.2010, 0:58
    оу,серьёзный бр:)

кстати,почему Тайланд? Если уж с девушкой,так лучше северное ГОА или Бали:)

Оранж там уже был в прошлом году, а и собрался и в этом, а так как я не где ещё не был ему я доверяю, тем более он весь мир объездил и возвращается именно туда, думаю мысль понятна.
    А так вообще побывать хотелось бы везде, путешествовать это то о чём я мечтаю больше всего =).

RamzeS @ 19.7.2010, 1:10
    Сейчас Пипс единственный походу. Читал несколько блогов хаперов из Тая на ставьфлопе.сом, супер!) Главное фоточек побольше!

ТС, ты там поаккуратней, там трансов немерено, хотя ты и сам наверное в курсе) Я играю на ФТП и Ипокере, если можешь - скинь ники в ЛС, с интересом понаблюдаю за твоей игрой) ГЛ!

upd: Djino завёл дневник на Выгорише, так что теперь у нас 2 хайлимитных рега ХА СНГ.

Фотки будут, даж думаю видео камеру купить, кстате может посоветуете? чё брать, резолюция мне кажется не так важна тут как звук и качественный производитель.
    с Хустлой общаемся иногда =) удачи ему.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • pipS @ 19.7.2010, 10:36
    Фотки будут, даж думаю видео камеру купить, кстате может посоветуете? чё брать, резолюция мне кажется не так важна тут как звук и качественный производитель.

Важнее всего в компактных камерах - чтобы не дрожала в руках. Я долго такую искал, и нашел вот: SONY XR500. Лучшая камера из компактных, и сделана крепко, снимает хорошо и стабилизаторы выше всех.

Вот тест на дрожание. SONY XR500 - слева :) Думаю, все понятно:

Ну и места на ней какое-то огромное количество. У меня еще ни разу не кончалось. В Канаде стоит около $1200, сколько в России - сложно сказать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Главное чтобы руки не дрожали!)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pips ты с красного?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://charity.pokeroff.ru/blog/note/1901124/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=15465
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.