ZoloToi,
Потеря Вучевича смущает конечно, но он нет, эта троица это не вся команда, там все же есть Фурнье, Гордон, молодой Херзонья. Ну а так, все риски заложенны в коеф. Я верю в эту команду, но понимаю, что тут не монетка, что Торонто фаворит, но шансы есть.
По поводу пеликанов, меня добивает, что Девиса заставляют бить тех штрафы, у парня и так начало не задалось, мягко говоря, а тут еще на него давит то, что из-за его промахов команде еще сложнее. Там вроде как была тема, что в предсезонке Девис тренировал броски трех, у Джентри свое виденье этой игры =)
Да там вся вера в Хьюстен скорее, Сакраменто просто бей-беги команда, а вот у Хьюстена игра может и не пойти, а там пару промахов, и Сакраменто уже +10/+20. Рокетс собрались на Оклахому, и чудом затащили Орландо, надеюсь ребята опять поверят в то, что они лучшие в мире, и команда опять скатиться. Может и наоборот ребята усвоили урок и больше не повторят той игры, что была в начале. Посмотрим, тут сложно что-то гарантировать, я скорее вижу в 3-х из 4-х матчах возможности у аутсайдера, которые выше, чем линия, а не 100% гарантию =)
1. покупкой вип(недорого)
2. отлк.при депе (в россии)
3. на край вип триал.
п.с. есть еще др.приложения, я описал свое. удачи