НБА статистика

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4623
  • Постов
    50
  • Просмотров
    4,320
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +49
1 2 3
  • приложение ZenMate легко устанавливается в браузер. включаешь. и пинка работает. одна тонкость если она поставит румынский айпи денег не положишь. решается
    1. покупкой вип(недорого)
    2. отлк.при депе (в россии)
    3. на край вип триал.
    п.с. есть еще др.приложения, я описал свое. удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sv---volk, c самой пинкой все куда проще pinnacle.com заблокирован, pin1111.com - нет. Все как у нас, везде полумеры =)
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 0
  • в zenmate можно поменять румынию на германию например
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Вау, Фила бросала с 30%, при 40% на 3-х очковых. Нот бэд.
    Ну а ГС пока радует, надеюсь и дальше будут ребят недооценивать.
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
  • Блин, а в итоге такое униние. Карри отыграв 1 сезон на МВП, пошел по пути Леброна, только если Джеймс играет 34 минуты, Карри берегут настолько, что против 2-го место того сезона он выходит на 27 минуты. Харден просто ужасен, вообще никакой, что в предсезонке, что в первых играх, 4-18 / 1-10, и все равно продолжал кидать. Лоусен? 2-8, 5 ассистов за 35 минут, это мягко говорят никак. Да, Денвер сегодня отлетел Миннесоте. На 15+ отлетел, а ведь еще позавчера громил Хьюстен. Вообщем если коротко - у Хьюстена все ужасно, и оптимизма, ощущение того, что это только 2 игры не сложились, у меня нет.

П.С. да а я еще летя +15 Хьюстен даже не пытается бороться и в 4 четверти оба раза, играя против не мотивированного соперника ребята пропускают по тридцатке.
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • 3-й раз уже вижу этого акробата в перерывах НБА. Тут включил звук и оказалось что это "Saimon, from Moscow, Russia". Ну ок.

Ответить Цитировать
    19/36
    + 2
  • Да ладно -4 на ОКС, вы серьезно? Когда уже на Хьюстон будут давать как на Филу?
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 0
  • Победа Атланты, шпор, Майами, Торонто, Оклы, Чикаго и Далласа, скучно господа, скучно. Побеждают фовариты, надеюсь завтра на Нью Йорк, Миннесоту и Финникс, должно же быть хоть какое-то разнообразие =)
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 1
  • Если коротко, почему я не люблю пиннакл, и почему я продолжаю ставить в говно-конторах

Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
  • Чё перестал писать, твои мысли по НБА тут самые адекватные, ИМХО. Возвращайся бро.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну был луз стрик, неделя в 0, пока настроения нет, зачем себя заставлять =)
    А так мысли на завтра:
    1) Орландо - Торонто, пока орландо - главные монстры этого сезона, из аутсайдеров прошлого. Оладипо прибавил невероятно, парень уже дышит в спины топам. Да ребята проиграли и Вашингтону, и Окс, и Хьюстону, но во всех матчах они вели и имели все шансы на победу. Торонто традиционно в первой половине сильны и стабильны, и я думаю так же традиционно они эту форму потеряют после перерыва, и ничего не покажут в плей оффе. На бумаге Торонто фаворит, но я ставлю на Орландо, ребята заслужили свою первую победу над грандами
    2) Пелеканы - Атланта
    Букмейкер продолжает верить в Нью-Орлеан, я перестал. Судя по движению линии я не одинок. Это не та команда, что была в том сезоне. Пока у Джентри не получается создать из молодой команды, во главе которой супер-звезда НБА, даже ее копию прошлого сезона. И тут дело не в 0-4, при условии 2 игр с ЛУЧШЕЙКОМАНДОЙВСЕЛЕННОЙ, у тех же Орландо статистика 1-4, но у Мэджик есть игра, а у пеликанов пока все совсем сыро. Это НБА, тут бывает все что угодно, но сырая команда не должна побеждать Атланту.
    3) Феникс - Детройт
    Пока Феникс и Портленд - 2 команды загадки для меня.Не могу их ни как оценить объективно. Ставлю на Детройт, Ван Ганди собрал добротную команду, которая способна на многое.
    4) Сакраменто - Рокеты
    Ну а тут я просто верю =)

Ну чтож - самое страшное, дать мысли перед матчем, а потом смотреть, как все идет не так =)

П.С. Наконец-то заиграли Шарлотки, которых я в предсезонке хвалил, по мне они куда круче чем Никс (Темная лошадка Баркли)
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 3
  • FAKETHIS @ 6.11.2015
    Ну был луз стрик, неделя в 0, пока настроения нет, зачем себя заставлять =)
    А так мысли на завтра:
    1) Орландо - Торонто, пока орландо - главные монстры этого сезона, из аутсайдеров прошлого. Оладипо прибавил невероятно, парень уже дышит в спины топам. Да ребята проиграли и Вашингтону, и Окс, и Хьюстону, но во всех матчах они вели и имели все шансы на победу. Торонто традиционно в первой половине сильны и стабильны, и я думаю так же традиционно они эту форму потеряют после перерыва, и ничего не покажут в плей оффе. На бумаге Торонто фаворит, но я ставлю на Орландо, ребята заслужили свою первую победу над грандами

А тебя не смущает что вылетел Вучевич? По сути Орландо это Оладипо Харис Вучевич... кто его может заменить? Смит... хз, он в последней не играл. Смотрел в этом сезоне 2 игр Орландо и сложилось впечатление, что если кто то из этой тройки вылетит то игра развалится. И опять же у Торонто Валанчунас, кто будет против него играть? Интересно дают его где-нибудь по росписи.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • FAKETHIS @ 6.11.2015
    2) Пелеканы - Атланта
    Букмейкер продолжает верить в Нью-Орлеан, я перестал. Судя по движению линии я не одинок. Это не та команда, что была в том сезоне. Пока у Джентри не получается создать из молодой команды, во главе которой супер-звезда НБА, даже ее копию прошлого сезона. И тут дело не в 0-4, при условии 2 игр с ЛУЧШЕЙКОМАНДОЙВСЕЛЕННОЙ, у тех же Орландо статистика 1-4, но у Мэджик есть игра, а у пеликанов пока все совсем сыро. Это НБА, тут бывает все что угодно, но сырая команда не должна побеждать Атланту.

А как я то в Пеликанах разочеровался :) в фентези на него сделал ставку а он падла топит меня. Тут ещё даже не в сырой команде дело а в идиотской идеи заигрывать Девиса не в краске. Бля ну вот что это, когда он получает мяч на расстоянии в 2 метра от кольца, спиной пытается обгрвать и херачит полукрюком с метра с сопротивлением. Когда девис получает мяч под кольцом это просто 2+1 в 90% случаев, а он бегает бля между трёхой и штрафом и какой то хернёй мается, средние кидает пиздец... Думаю да, Атланта победит. Пока НО так будут играть, они выйграют 1 из 10 игр :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • FAKETHIS @ 6.11.2015
    3) Феникс - Детройт
    Пока Феникс и Портленд - 2 команды загадки для меня.Не могу их ни как оценить объективно. Ставлю на Детройт, Ван Ганди собрал добротную команду, которая способна на многое.
    4) Сакраменто - Рокеты
    Ну а тут я просто верю =)

Ну Сегодня Драмонду придётся поиграть против Тайсона Чендлера, и тут я думаю будет жёсткое рубилово. Матчь точно ноу бет для меня... просто локальне зарубы, там же ещё братья Морисы друг против друга рубануться... в общем игра должна быть огонь...

По Сакроменту ну вообще не верю.. в кого Верить ?:) Казинса не будет опять... Рондо и Гей это конечно огонь потерь 10 сделают на двоих и улетят Хьюстону очей 25... Кстати я думаю ты в курсе сколько Хаден набирает последние 4 игры против Сакров, могу путать но там что то около 50 - 40 - 40 - 25... Кстати во всех конторах видно его на больше грузят...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • ZoloToi,
    Потеря Вучевича смущает конечно, но он нет, эта троица это не вся команда, там все же есть Фурнье, Гордон, молодой Херзонья. Ну а так, все риски заложенны в коеф. Я верю в эту команду, но понимаю, что тут не монетка, что Торонто фаворит, но шансы есть.

По поводу пеликанов, меня добивает, что Девиса заставляют бить тех штрафы, у парня и так начало не задалось, мягко говоря, а тут еще на него давит то, что из-за его промахов команде еще сложнее. Там вроде как была тема, что в предсезонке Девис тренировал броски трех, у Джентри свое виденье этой игры =)

Да там вся вера в Хьюстен скорее, Сакраменто просто бей-беги команда, а вот у Хьюстена игра может и не пойти, а там пару промахов, и Сакраменто уже +10/+20. Рокетс собрались на Оклахому, и чудом затащили Орландо, надеюсь ребята опять поверят в то, что они лучшие в мире, и команда опять скатиться. Может и наоборот ребята усвоили урок и больше не повторят той игры, что была в начале. Посмотрим, тут сложно что-то гарантировать, я скорее вижу в 3-х из 4-х матчах возможности у аутсайдера, которые выше, чем линия, а не 100% гарантию =)
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0

• А я вроде вчера не пил =) Просто королевская вилка ...
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 0
  • Сакраменто летели -20 в 3-й, сейчас -2, как же это круто, когда выходить Карри и сходу кидает треху, в следуещей атаки проход под кольцо и еще 2 очка.
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • Ну и небольшой итог
    1) Все как ожидалось, Орландо молодцы, заслужили эту победу своей игрой в новом сезоне
    2) В принципе все шло спокойно, но в 4 четверти у Пеликанов вдруг появилась игра, но пара судейских ошибок, и Атланта дожала
    3) Я не смог смотреть на это уныние, в начале 35 очков за четверть, потом ХакОнДраммонд, но в итоге Детройт и на бумаге был сильнее и в игре это показал
    4) Увы и ах, у Хардена пошло, Рокетс поняли, что так играть, как они играли нельзя и стали на полную выкладываться. Очень жаль, такой сценарий убивает много ЕВ, как в этой конкретной игре, так и в следующих 2-3 играх, пока я не стану играть против Хьюстена (ну или может быть не стану). Нужно быть реалистом, 40% 3-х, 43 очка и 11 ассистов у Хардена, такие Рокетс сегоднишним Сакраменто не под силу, да порой возникала илюзия какой-то возможности, но ее тут не было. Очень жаль, я был бы рад слабым Рокетс, с точки зрения ставок в дальнейшем.
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 0
  • Круто, что на Орландо поставил, я тоже присматривался, но так и не разобрался будет это ставка по уму или по желанию. Команды, которые нравятся всегда оценивать сложнее всего.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • N0EL, Там была фора+ куда более надежная, можно было ее взять если сомнения были
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.