Ритмстарз. Ритмсуперстарз!

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    56
  • Просмотров
    8,876
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +4,025
1 2 3
  • Я в Саратове, немного ушел в запойчик, 20-го в Москву на конецерт марсов(в Саратове самолет не смог сесть из-за тумана). Катаю сейчас не так много как хотелось бы. По возвращении домой плотно засяду.

opasen @ 15.3.2015
    Привет rhythmstarz) Ты в картеле 30 сейчас? как попасть ? и есть ли он на 15?

да я в дивизионе, попасть туда непросто, но возможно, на 15-ках его пока нету)
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 1
  • Копипастну свой пост с покерстратеджи во имя предстоящей забастовки:

"Эта тема уже неоднократно мусолилась, но!
    Те кто считают, что изменения амаи их не коснутся - сильно ошибаются. Люди просто не хотят смотреть дальше своего носа, будь это микролимитчики или МТТшники или другие ребята, кому относительно плевать на рейкбек изменения. Все те кто гриндил по 20 столов кэша и наживал засчет рейкбека, теперь будет играть на качество 4-6 столов с полной концентрацией. Некоторые снизойдут на более низкие лимиты и усилят поле там, так как без РБ не смогут бить прежние лимиты. А кто то просто уйдет в те же МТТ-шки, и нашим дорогим турнирным игрокам сильно не поздоровится от этой тенденции. У меня уже пару знакомых регов, которые очень сильны в постфлоп игре, обдумывают вариант с МТТ на серьезной основе. А сколько таких регов вообще в комьюнити? вот вот.
    От изменений амаи проиграют все, кроме самой амаи. Даже игроки любители, которые сейчас возможно потирают руки от того что амая ущемила ненавистных им задротов катающих много столов и накинула меньше доллара/месяц в бонус программу этих самых любителей. Эти люди тоже не понимают, что это ширма и их банкроллы заметно похудеют от отсуствия РБ для более высоких статусов, так как поле усилится в несколько раз.

Эти и последующие возможные изменения(отмена селекта, отмена хада) - это гвозди в крышку гроба онлайн покера, как средства заработка. Почему протесты важны? Потому что регуляры приносят тонны рейка компании, в отличии от любителей которые депозитят от зарплаты к зарплате и играют вечерами под баночку пива. И когда этот регулярный рейк перестанет поступать на счета pokerstars, когда в разы просядет их трафик, тогда возможно нас услышат. Тогда возможно с нами будут считаться.

Поэтому необходимо важно каждому, кого заботит как долго проживет любимая игра, участвовать в этих протестах. Лично я собираюсь участвовать в протестах с 1 по 3 декабря и в случае отказа от пересмотра изменений, участвую в январьском протесте."

Мужики, ребята, женщины, девушки и дети(играющие по чужим докам), давайте не дадим дядькам - толстосумам погубить ту игру, которую мы любим, ту игру, благодаря которым мы оплачиваем свои счета и намазываем масло на хлеб.

Регистрируетесь в этой теме и участвуйте в декабрьском протесте!

We are poker!
    Сообщение отредактировал rhythmstarz - 30.11.2015, 18:22
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 3
  • Немного графомании в 7 утра)))

Так сложилась жизнь, что мне в мои 23 толком ни разу не приходилось работать на дядю. Не считая месячной работы промоутером еще в школьные годы.
    Я всегда искал какой то зацепки где можно урвать неплохо денег и не надо ни перед кем отчитываться. До первый серьезных заработков в индустрии онлайн покера, я умудрился влезть в немало проблемных тем связанных с сетевым маркетингом и прочих разводов, на которых потерял прилично денег, времени и даже влез в 2 кредита. Зато получил опыт, хоть и грабли мои верные товарищи!) Потом пошли более менее рабочие схемы: навар на взятках в универе, покупка(+ при надобности починка) БУ сот.телефонов и аксессуаров с последующей перепродажей ну и в завершении - первый стартовый полтинник от покерстрэтиджи.

И в покере все далеко не сразу сложилось, быстрый слив бездепозитов и переменное попадание в колею: депозит 5к рублей > серьезный подход подняться с микролимитов> тильт > залив. Затем полное переосмысление, смена дисциплины и по настоящему серьезный подход без мелких кэшаутов и с осознанием того, что на носу окончание универа, а на дядю работать до сих пор не хочется. За год прошел путь от микролимитов до 30$ лимита и около года миксую 15-30$ и зарабатываю прилично для своего города.

И вроде бы нет проблемы, но мозг подсознательно отгоняет мысли о перспективах. А они очень зыбкие. И прослеживается скорее негативная тенденция.

Во первых, у меня хоть и есть высшее образование, но нет никакого опыта социального взаимодействия с работящим коллективом. Ну серьезно, если устроюсь на работу с коллективом и начальством, то вполне возможно пошлю вышестоящего члена на член...ну или нахуй, зависит от настроения.
    Во вторых покер дал настолько большое ощущение относительно легких и немалых денег, что в моем городе устроиться на любую должность без опыта работы = получить большущую такую порцию депрессии, и хоть я не считаю себя слабовольным, то вероятность уйти в алкорабство или еще че похуже вполне себе.
    В третьих почему я вообще задумался об этом всем в 7 утра? Ну очевидно, потому что наша кормушка - как старая бабулька. Когда то была красивой бабцой и всем давала. А всем кому давала легко жилось. И даже мне, хоть я и припоздал, но вспомним американский пирог и маму Стифлера. Ну а сейчас уж неизвестно, сколько нашей старушенции жить осталось. Баазов хоть и заявляет, что прописывает нормальные препараты, но мы то с вами понимаем, что это все плацебо, а хитрожопого доктора больше интересуют другие пациенты. Вот и находится миссис покерстарз пусть и не на стадии комы, но уже в очень дряблом состоянии.

Сегодня я прочитал официальный ответ старзов на забастовку, в которой я принимал участие и потратил время на агитацию 5-6 человек и спорил на тему, почему это важно. И вот сейчас мне по настоящему стало страшно. Я сейчас четко увидил политику старзов и потихоньку приходит осознание, что винрейты регов начнут падать с геометрической прогрессией. Сразу скажу, что я из тех людей, кто на каждую фразу "покеру осталось совсем немного" - клал х махал рукой. А теперь остается только надеятся на зеленый луч надежды... или на туза на ривере, если вы необразованное быдло!

Ну вообщем подытожим, пацаны.
    Зима близко.
    Негреану гавнюк лицемерный.
    Не хочу на завод.
    На дядю тоже не хочу.
    Во всех смыслах не хочу на дядю.

Ответить Цитировать
    14/26
    + 6
  • rhythmstarz @ 11.12.2015
    навар на взятках в универе

ну можешь попробовать заняться организацией списка желающих устроиться на завод, раз все к этому идет. Опыт-то есть. Ну и там хинт например записался 861, ты ему идею: за N денег можешь стать вторым в очереди фрезеровщиков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну че, ребятишки. Какие перспективы в наших битвах один на один?

Серьезно, мотивация катать одни и те же лимиты около года - так себе. Выше подниматься неизвестно есть ли смысл. Отыгрывать тысячи игр с регами ради лимитов, где спины сильно убили трафик? Ну хз хз. Кто не в курсе 70-80% трафика с лимитов 30$-100$ приходится на 30$ лимит.

Сами спины даже не предлагайте! Я лучше выстрелю себе в коленку, будет более быстро и менее болезненно. Есть у нас конечно уникумы, кто вроде бы наживает. Типа старины сторонольвосемь, но смотря на его мувы, хочется настучать в спец службы, ведь парень реально не с нашей планеты. Пусть на опытах вскроют ему моск и спросят, что это блять за блеф3беты терна, после чек-рейза флопа на доске где даже самые отмороженные типы,те которые мешают водку с редбулом, а спайс со скоростью и врубают клиент покерстарз, вот даже они там откажутся блефовать. Ну вообщем я в спины не ногой, да и сомневаюсь можно ли там будет бить вернхние лимиты после урезания рейкбека с нового года.

Стать МТТ рабом с ведерком под столом? Здесь, чувствую, меня тоже ждет море боли, но явно меньше чем на заводе.

Кэш - хуеш.

Офлайн - скучно, долго, дисперсионно, могут наебать. Могут замочить, если спалишь, что наебали, хотя это наверное из какого нибдуь боевичка. Ну и + придется перебираться куда нибудь из уютной Пензы. Хотя, поездочка на беларашнпокертур, оставила очень хорошее впечатление о городе Минск, так что ху ноуз, ху ноуз.

Вот такие дела. Я хоть и наживаю сейчас в своей дисциплине, но я не вижу роста. Вообще. Траеры с 30-ок пропали, 3 месяца катаешь с рыбой под запущенные сериальчики и видосики с ютуба. Бабос капает, а покерный мозг деградирует.

Ну и вот вам актуальную для нашего комьюнити композицию в новом году.
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 3

• Офлайн - скучно, долго, дисперсионно, могут наебать. Могут замочить, если спалишь, что наебали, хотя это наверное из какого нибдуь боевичка. Ну и + придется перебираться куда нибудь из уютной Пензы. Хотя, поездочка на беларашнпокертур, оставила очень хорошее впечатление о городе Минск, так что ху ноуз, ху ноуз.

Ты похоже просто не был у нас в катране на южной )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Samsonoff @ 13.12.2015
    Ты похоже просто не был у нас в катране на южной )

И как там у вас в катране на южной?
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Имел в виду у нас в пнз. Хорошо, люди слабо понимают, что происходит за столом ) Правда последний месяц что-то спам от них не идет, мб прикрыли.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Samsonoff @ 13.12.2015
    Имел в виду у нас в пнз. Хорошо, люди слабо понимают, что происходит за столом ) Правда последний месяц что-то спам от них не идет, мб прикрыли.

Может помнишь еще был у нас такой катран: "Леон"
    Вот там вообще пиздула просто. Пиханина на пиханине и пиханиной погоняет...
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • Угу, приезжали туда с корешом на дешевые ребайники пару раз. Насчет пиханины слышал, насколько я знаю в кэш там периодически сам дилер играл
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Попросил девчушу сделать фото с надписью: "Привет gipsyteam". Согласилась. Дал ей 70$, поехала дальше работать по ночным вызовам. Кстати, уверен что самые девственные умы подумали про медсестру. Процентов 90, ведь это покерный форум.
    Кароче, ждите на днях новый популярный блог с красивыми графиками и не только графиками. И кстати, меня хуй раскусишь. За дополнительные 30$ моя красотка выучит покерные комбинации, и даже покажет хинту в скайпе, что такое контбет. Остальные мувы показывать не будет, так как боюсь у старого хайроллера не выдержит сердце. Да и дорого к тому же...
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 2
  • Зачем таких страшных снимаешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • WmfMoon @ 15.12.2015
    Зачем таких страшных снимаешь?

Не страшных, а эффектных. И надеюсь в будущем эффективных!
    Да и по поводу страшных зря вы врубаете эти стереотипы. Чем меньше тебе ее хочется, тем больше времени остается одинокому катале поговорить с мудрой 40-летней женщиной. Ну и так как ты эмигрировал в Тай, то определенно должен знать, что если висят титечки - то это терпимо, а если не титечки, то это пиздец как минимум забавно)))
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 1
  • Пора завязывать пить-кутить и ставить себе цели на новый год. Серьезно, за последний месяц кол-вом выпитого алкоголя я поднял нашу необъятную на пару мест в хит параде самых пьющих стран. О, это несомненно было очень весело и контрастно: Скучные квартирные посиделки превращались в адовые вакханалии-оргии с разбитым и прожженым(от кальянных углей) всем что есть. Все культурные развлечения аля кино, боулинг, квест да и просто прогулка заканчивались баром или клубом. А каждый бароклуб заканчивался чем то эпическим вроде "подснежников" (тут посвящена лишь избранная часть парней из нашей ХА конфы) или чем то вроде этого:
    bf390fc158fc.jpg

Описанная движуха к сожалению лишь одна сторона медали. А медаль нихуя не симметричная. В первую очередь жутко пострадала игра. Как подход к ней в плане психологии и планированию так и просто качество игры пошло по наклонной. Я вроде не для кого не открою секрет чем больше ты бухаешь - тем больше тупеешь, но когда ты в 5й раз ставишь кбет в супер-ебаную доску или колишь 3 барреля в неблефовом споте, а понимаешь все это, когда запущен уже новый стол и уже с другим оппонентом, тогда вообще жутковато становится.

Про подход к игре вообще забей. Его сейчас тупо нет. Овощ с мутной головой катает пару столов включив на фон какой нибудь камеди клаб или ночные охоты Давидыча. Нет мистер Баазов, не переживайте, я не буду бастовать, и скоро начну много депозитить и вообще мобильный покер это прикольненько

Остальных сфер жизни как: режим, спорт, питание, саморазвитие, хорошие и адекватные девушки - мне пока вообще стыдно касаться.

А теперь настало время довольно лживой, но с лучиками надежды, личной фразы - поооора меняться. Надо брать себя в руки, ставить цели и выполнять их. И покерные в том числе. Наша кормушка в критическом состоянии, так что надо доить её с удвоенной силой, а то придется потом уходить в МТТ. А от МТТ до хронического алкоголизма - как рукой подать.

Цели постараюсь сформулировать завтра. Сейчас уже так жутко хочу спать, что
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 7
  • Итак, постановка целей. Занятие на самом деле гораздо тяжелее, чем кажется. Надо учиться ставить правильные и достижимые цели, чтобы с одной стороны не перегореть, а с другой стороны не расслабляться. Прежде чем ставить цели долгосрочные или "быстрые", нужно озаглавить проблемы. Первостепенные задачи, которые нужно подтянуть - это покер и здоровье. Остальные сферы тоже далеко не в идеале, но там еще все более менее. И если в плане покера у меня очень ясное понимание куда и как двигаться, то по поводу решения проблем со здоровьем все смутно. Примерно представляю себе какие пункты надо подтягивать:

1) Режим. Самая проблемная зона. Я давно уже перед тем как ложиться спать смотрю в окно, а там люди ждут маршрутку, чтобы поехать на работу или учебу. В зимнее время я вообще в некоторые дни света белого не вижу. А я ведь даже не МТТшник!
    Попыток настроить нормальный режим было ебунячее кол-во раз, но постоянно срывы и возвращение к ночному образу жизни. Я отчетливо чувствую как это влияет на память, на логическое мышление, да что уж там на все мое состояние в целом. В попытках наладить сон я перепробовал много чего от препаратов до "не спать сутки". Но думаю, мне просто нужны хорошие физ нагрузки и нормально питание. Это кстати и есть следующие 2 пункта)

2) Питание. Я люблю пожрать. Блять, я просто обожаю жаренное, соленое, многооо ,больше, даваааааай омномном!!! Вообщем нужно начинать есть нормальную здоровую пищу, нужное кол-во раз в день и сказать нет фаст фуду. Проблемы режима и питания тесно взаимосвязаны. Сидя ночью после катки очень хочется чего нибудь заточить из холодильника или заказать что нибудь из круглосуточной доставки и сила воли всегда говорит мне: I'am fold! . Вообщем решение этих пунктов будет идти в своеобразном комплексе. А ну и да, за время от начала учебы в универе и до сегодняшнего дня я стал настоящим мистером гамбургер. Такой прямо Пензенский Харламов.

3) Физ.нагрузки. Постоянно стараюсь ходить в спорт зал и постоянно со временем забиваю. Кстати пока хожу в спорт зал, то по первым пунктам проблемы решаются. Кароче если где даю слабину, то потом забиваю хуй и на все остальное. Как решить проблему "спортивную" тут у меня хотя бы есть знакомые с хорошими результатами, появившиеся после 47 безуспешных попыток долгосрочно заниматься. Сначала обращусь к ним и постепенно буду впитывать материалы по этой теме. Впитывать покруче чем ГТО чарты в 12бб стеках!

4) Алкоголь. Тут много разглогольствовать не хочу. Полный отказ от крепкого. Хорошо бы отказаться вовсе, но я безума от темных сортов пива( Гинес, Зубр), ну и бокальчик винишка под хороший стейк. Свести упортребление данных напитков до минимума. Пивко под какой нибудь важный матч Манчестер Юнайтед, вино в каком нибудь хорошем ресторане в компании прекрасной 50 летней спутницы.

Из вредных привычек еще оставлю себе разве только кальян, курение которого тоже надо сократить до раз/неделю.

Очень очень буду благодарен, если кто нибудь подскажет какие нибудь полезности по 1-му и 2-му пункту!
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 1
  • rhythmstarz @ 17.1.2016
    Очень очень буду благодарен, если кто нибудь подскажет какие нибудь полезности по 1-му и 2-му пункту!

Все в твоей голове. Когда реально хочешь - сделаешь. Когда только думаешь, что неплохо бы завязать жрать/не спать/курить/бухать - это все ерунда к сожалению. Долго не продержишься на запретах....сам себя не обманешь)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Не, полезности - я имел ввиду какие нибудь советы, материалы, что нибудь из личного опыта. Так то понятно, что пока человек сам не захочет - ничего не выйдет. Я вот хочу! Но незнаю с чего и как было бы более эффективно начать и действовать
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • rhythmstarz @ 18.1.2016
    Не, полезности - я имел ввиду какие нибудь советы, материалы, что нибудь из личного опыта. Так то понятно, что пока человек сам не захочет - ничего не выйдет. Я вот хочу! Но незнаю с чего и как было бы более эффективно начать и действовать

Дак вот видишь в чем корень проблемы - ты не хочешь по-настоящему. Ну какбы тебе проще объяснить.... Я захотел бросить курить, с НГ просто взял и бросил, потому-что мне это нужно, потому-что реально хочу. В прошлом году решил пойти в зал - не стал откладывать на след. понедельник/1 число месяца/полнолуние, а взял и пошел на след день. Кароче, надо просто взять и сделать, не завтра а сейчас. И каждый раз, когда захочется сорваться, нужно вспоминать цель, ради которой ты все это задумал.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Блин, дружище, такое ощущение, что ты меня вообще не понимаешь))) спасибо конечно, за то что пытаешься придать мотивации, но у меня сейчас ее валом. Я в зал хоть завтра готов пойти, и жрать херню перестать и спать лечь в 23-00. Но знаешь в чем проблема? Когда я приду в зал я хуй знает че мне там делать для моих целей, то есть мне нужна программа, тренер или знакомый, который покажет и направит. Когда я захочу нормально питаться, я хуй знает что покупать в магазине, каких диет придерживаться, какую норму каллорий не превышать итд. Когда я лягу спать в 23-00, я буду 5 часов смотреть в потолок пока организм не вырубит меня в нужное время. Я всю эту инфу естественно еще сам буду спрашивать и гуглить, но если кто нибудь поможет из своего личного опыта - было бы здорово)
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • Были проблемы с 1, 2 и 3 пунктами тоже)

После походов по врачам и внятных профессиональных консультаций отношение к своему здоровью немного поменялось и проблемы стали решаться.
    Во-первых, настает время когда уже не так молод, не так вынослив как в 20-25 лет.
    Во-вторых нет-нет да что-то начинает побаливать, то палец дергаться стал, то спина вдруг болит, то еще чего-то.
    В-третьих хорошая медицина это дорого. Я на одни обычные консультации у толковых врачей (не ниже кандидатов наук) слил хорошенько бабла. Можно было сэкономить и пойти по полису в обычную поликлинику, но чето не хотелось экономить на здоровье.

До 30 лет было на все вышеописанное похуй. Вечно молодой, вечно пьяный. Гуляй рванина от рубля и выше.
    Сейчас, когда причинно-следственная связь между образом жизни и ее качеством (особенно после общения с медиками) настолько стала очевидна, проблемы отпали сами собой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.