Ну че, ребятишки. Какие перспективы в наших битвах один на один?
Серьезно, мотивация катать одни и те же лимиты около года - так себе. Выше подниматься неизвестно есть ли смысл. Отыгрывать тысячи игр с регами ради лимитов, где спины сильно убили трафик? Ну хз хз. Кто не в курсе 70-80% трафика с лимитов 30$-100$ приходится на 30$ лимит.
Сами спины даже не предлагайте! Я лучше выстрелю себе в коленку, будет более быстро и менее болезненно. Есть у нас конечно уникумы, кто вроде бы наживает. Типа старины сторонольвосемь, но смотря на его мувы, хочется настучать в спец службы, ведь парень реально не с нашей планеты. Пусть на опытах вскроют ему моск и спросят, что это блять за блеф3беты терна, после чек-рейза флопа на доске где даже самые отмороженные типы,те которые мешают водку с редбулом, а спайс со скоростью и врубают клиент покерстарз, вот даже они там откажутся блефовать. Ну вообщем я в спины не ногой, да и сомневаюсь можно ли там будет бить вернхние лимиты после урезания рейкбека с нового года.
Стать МТТ рабом с ведерком под столом? Здесь, чувствую, меня тоже ждет море боли, но явно меньше чем на заводе.
Кэш - хуеш.
Офлайн - скучно, долго, дисперсионно, могут наебать. Могут замочить, если спалишь, что наебали, хотя это наверное из какого нибдуь боевичка. Ну и + придется перебираться куда нибудь из уютной Пензы. Хотя, поездочка на беларашнпокертур, оставила очень хорошее впечатление о городе Минск, так что ху ноуз, ху ноуз.
Вот такие дела. Я хоть и наживаю сейчас в своей дисциплине, но я не вижу роста. Вообще. Траеры с 30-ок пропали, 3 месяца катаешь с рыбой под запущенные сериальчики и видосики с ютуба. Бабос капает, а покерный мозг деградирует.
Ну и вот вам актуальную для нашего комьюнити композицию в новом году.
да я в дивизионе, попасть туда непросто, но возможно, на 15-ках его пока нету)