Дневник неудачника

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    379
  • Просмотров
    33,572
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +705
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 19
  • Осталось 20$
    Ответить Цитировать
    14/187
    + 0
  • Ездил на кладбище, мыл памятники родственников. Вернулся домой и пошел ливень, который идет до сих пор. 0 велью от мытья.
    Ответить Цитировать
    15/187
    + 6
  • Есть такое выражение, которое идеально отражает мою игру в покер: "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем".

Ответить Цитировать
    16/187
    + 0
  • Только я написал этот пост, и случилась раздача, где и у меня и у оппа были стеки по 4$ т.е. 200 бб. На префлопе бет - 3 бет - пуш. У меня АА у оппа QQ. Думаю результат вы и так знаете. Играть дальше смысла нет, т.к. не хватает уже бра на норм количество столов. gg!
    Ответить Цитировать
    17/187
    + 0
  • Я проигрываю абсолютно все банки в покере, но есть одна интересная особенность. Я абсолютно всегда проигрываю 1 стек, в то время когда выставил галочки уйти со стола после след. бб. За то время пока все столы закроются - я обазательно залью 1 стек. Только что выставил галочки закончить сессию, раздают мне одномастные AQ. Делаю рейз, в ответ фиш со статами 87/67 пушит. Долго думал, ну думаю черт возьми, фиш с такими статами пушит, ну какой тут фолд? Если я буду против ребят с почти 100% диапозоном фолдить AQ одномастные, неужели это правильная игра? Бог знает что там пушит этот фиш, мало ли, надоело ему играть, решил на последок флипнутся. Колирую пуш...

Ответить Цитировать
    18/187
    + 0
  • Ну если не видел, что он пушит, так зачем принимать?
    А VPIP да PFR о чем тут говорят? Может быть он только тузов пихает. Я бы с твоей удачей фолдил=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Новый день - новые эмоции, новые впечатления. Коротко об этом дне:

- Мать уволили с работы
    - Умер родственник
    - У отца тоже появились проблемы на работе
    - У меня сломался телефон
    Ответить Цитировать
    19/187
    + 0
  • Я не психолог, но ты себе сам запарил мозг что ты лузер. Вопросов нет, там где ты живешь это вообще не лучшее место на планете. 1е - найди работу. Перед монитором сидеть весь день - это гибель. Станешь овощем. 2е - вступай в группу "Психологическая помощь в нестандартных ситуациях"( в контакте). Там есть кто тебе поможет советом. Мой рецепт выхода из жопы(проверен на себе). Не ставь целью в ближайшее время что то с покера поиметь.

Я делал так. У меня было 10 долларов в руме где я играю постоянно. План такой( на себе проверил, повторяю)
    1й месяц выигрывал 10 центов в день. Когда сделал план на день(если выиграл в кэш) играл фрироллы. Также был зареган через покерстрэтэджи в румах с бесплатным капиталом и играл там если было время. Первые 3 месяца играл почти одни фрироллы и чуть чуть кэш. На второй месяц у меня уже было 116 долларов на Титан Покер.
    2й месяц 25 центов в день. 3й месяц - 50 и так далее. Если застропорился то в следующий месяц переходишь с тем же планом. Как у тебя пойдет не могу сказать.Я играл на 8ми разных покеррумах и выстрелило именно на Титане. На остальных румах у меня было по 3, 7, 5, 12 баксов. Короче говоря сделай пока упор на фрироллы. Есть еженедельный фрироллы с хорошими призовыми. Pokerist.by- тут расписание.

Этот бредовый, на первый взгляд план ,помогает расслабиться морально и не гнаться за профитом. Тот же Форхейли поднялся на высокие лимиты за 3 года, а не за 3 месяца.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Лично я считаю, что это плохая идея. Ты сам говоришь, что нужно отвлечься и устроиться на работу-вот эт правильно. фрироллы катать нет смысла никакого. Покеру там не научишься, да и ради 5 центов сидеть 2 часа тоже так себе затея

ТС, я не большой спец в графиках, но раз уж такая поплава творится, что-то тут не так. Ты зайди ко мне в блог-посмотри, там то же самое. Но тут дело в том, что ты скорее всего тайт или нит. Если нит идет оллин только с АА, то когда он будет выигрывать-графики будут накладываться, а когда он будет проигрывать(а тузы стоят только 80 процентов проти эни ту)-графики будут расходиться. И его не вернуть назад. Такова особенность нита-он почти всегда выставляется сверху, но иногда его переезжают. Попробуй сменить стиль игры

А по поводу жизни. Ну.. Если ты так и будешь сидеть на месте ровно-ничего само не придет к тебе. Это как у Гете: Истинная трагедия Фауста заключается не в том, что он продал душу дьяволу. Настоящая трагедия в том, что нет никакого дьявола, чтобы купить душу. Просто нет покупателя. Никто не поможет тебе, кроме тебя самого.
    Нытьем тут ничего не решить. Если хочешь набрать уверенности-займись чем-то. Работа, например. Выйди на улицу, пообщайся с людьми, сходи в кач, прочитай книгу, начни бегать по вечерам, сыграй в футбол и положи там пару голов, сделай что-то своими руками.... Я хз что еще предложить
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • vincenity91 @ 12.4.2015
    Выйди на улицу, пообщайся с людьми

Да ну их. Катай сиди. Апнет инфа 100% )

Делов та, тупо соблюдать брм, сам два раза раскручивался с 20$ это ваще не приятно и не удобно когда не можешь привычные 20 столов катать, и все бесит, медленно идет. Но и так можно. Хотя лучше один пусть даже последний раз депнуть сотку и уж если её на нл2 уебеш тогда думать что покер это не твое)
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 1
  • За последнюю фразу тебе плюс

Про людей и улицу я образно сказал. Когда начинается такой сильный зашквар-лучше в игре сделать перерыв, чтобы не наломать дров. Кто-то в доту играет, кто-то с друзьями общается, можно иногда пивка давануть.

А так вообще да. Докинь до полтоса. а когда начнешь катать-попробуй побольше выигрывать без ШД. График должно подлечить
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Очередь из позитивных психологов выстроилась))
    Хотя я сам скоро от гсч и своих тупняков в окно шагну
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • ВОУ-ВОУ,ты реально забил мозг,что ты лузер

Конечно всякое в жизни бывает держись,соболезную о смерти родственника,но всё же в покере всё решает математика, AA против QQ за 200бб отдаст скоро))

Держись!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • vincenity91 @ 12.4.2015
    фрироллы катать нет смысла никакого. Покеру там не научишься, да и ради 5 центов сидеть 2 часа тоже так себе затея

если банкрол всего 20 баксов почему нет. надо с чего то начинать. еще можно как я говорил в куче румов получить бездеп и играть разные дисциплины. зум, снг, 6макс, 9макс, омаха, мтт. ТС просто загнался по одному 6максу по ходу дела и нет мотивации играть дальше потому что надоело.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ну вообще то со старта лучше таки заниматься чем то одним, и фрироллы явно ни то. а кеш ФР (который походу и играет ТС) самая в мире ни дисповая дисциплина (сказал он недобрав сегодня 15би) а с подходом "седня омаха, завтра стад, после завтра завод" Далеко не уедешь. Самое то просто найти в себе силы и искать свои косяки до посинения, это ж ебать только нл2) Впереди еще очень много всего интересного. Ну и как варик которым сам скорее всего в следующем месяце воспользуюсь это лига турниров на ПС, нихуя ни нада делать а денег поднять можно) Правда нужно эври дэй их катать)
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Для начала-срочно переименовать свой дневник!!!!! Срочно-это значить прям пиздец, прямо сейчас!!! Пиши модератору и говори типо"Э, чувак! Я охуенный поц, давай-ка мне за респект днев переименуй на "Сука, я те кадык отгрызу и высру на помои, гсч сраный!"
    Все это виток жизни, галимотья, которого сдесь каждый в своей жизни схавал! Мама и папа живы, все здоровы! Это главное!
    Закасал рукава по плечи- и меси это порой пахнущее не благовониями время! Все будет, главное верить!!! И ебашить!!;) Удачи!!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ого, по привычке не чекал дневник, т.к. никто не пишет, а тут столько всего. Спасибо всем большое за поддержку. Отмечу некоторые факты, которые вы затрагивали. Во первых, на первое время у меня есть некий запас денег, я хоть и живу в доме с родителями, но не сижу у них на шее, и даже помогаю оплачивать ком. услуги. В покере падает дух не конкретно из за проигрыша денег, а из за проигрыша как такового. Жутко бесит так давно знать об игре, разбираться во всех терминах, программах, и всё равно совершенно не бить самый простой лимит. Я нахожусь на равне с фишом, который понятия не имеет как влияет позиция за столом на игру и что такое кнопка баттон. Ну да, на дистанции он заливает намного больше чем я, но он так же как и я не выигрывает в игре, а значит суть одинаковая.

Последние несколько дней не было совершенно никакого желания даже открывать клиент. Завтра может быть сяду покатать. Всем спасибо!
    Ответить Цитировать
    20/187
    + 1
  • 3 часа ночи, скучно. Решил всё таки стиснув зубы попробовать поиграть сессию. Первая же раздача за столом - АК, фиш со статами 75/3 ставит, я 3бет - кол. Флоп - Фиш чек, я ставлю - фиш пушит. Колирую, там , на терне пришла 7 и дала ему стрит. Закрыл клиент через Alt + F4
    Ответить Цитировать
    21/187
    + 0
  • Хааа про это кстати писал Тындлер типа накопленный тильт, если голова ни заёбана то тебя только на 7-ой переезд будет косить в В-С-Д игру а если и на оборот уже сел психнутый то вот, первый переезд и пизда рулю) С таким подходом не вариант вообще чего либо добиться) Соберись)
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 5
  • Помню как на выходных сижу такой, катаю. Перебираю фишки(у меня набор есть, и вот я 10 фишек шаффлил). Там ситуация такая сложилась, когда втроем запихнулись с полными стеками: у меня КК, еще JJ и ТТ. На ривере вылез J и я вместо того, чтобы сделать +4, сделал -2. После этого все 10 фишек еб**ул в стену, громко выругался, пошел кофейку даванул, перекурил и пришел уже абсолютно бодрым.

PS 9 фишек потом нашел, одна так где-то и завалялась
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
1 2 3 4 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.