Лично я считаю, что это плохая идея. Ты сам говоришь, что нужно отвлечься и устроиться на работу-вот эт правильно. фрироллы катать нет смысла никакого. Покеру там не научишься, да и ради 5 центов сидеть 2 часа тоже так себе затея
ТС, я не большой спец в графиках, но раз уж такая поплава творится, что-то тут не так. Ты зайди ко мне в блог-посмотри, там то же самое. Но тут дело в том, что ты скорее всего тайт или нит. Если нит идет оллин только с АА, то когда он будет выигрывать-графики будут накладываться, а когда он будет проигрывать(а тузы стоят только 80 процентов проти эни ту)-графики будут расходиться. И его не вернуть назад. Такова особенность нита-он почти всегда выставляется сверху, но иногда его переезжают. Попробуй сменить стиль игры
А по поводу жизни. Ну.. Если ты так и будешь сидеть на месте ровно-ничего само не придет к тебе. Это как у Гете: Истинная трагедия Фауста заключается не в том, что он продал душу дьяволу. Настоящая трагедия в том, что нет никакого дьявола, чтобы купить душу. Просто нет покупателя. Никто не поможет тебе, кроме тебя самого.
Нытьем тут ничего не решить. Если хочешь набрать уверенности-займись чем-то. Работа, например. Выйди на улицу, пообщайся с людьми, сходи в кач, прочитай книгу, начни бегать по вечерам, сыграй в футбол и положи там пару голов, сделай что-то своими руками.... Я хз что еще предложить