Итак итоги голосования - победило 24 апреля. Время 18-00.
Место сбора - Люстдорф.
http://www.lustdorf.com/ - для неОдесситов
Список участников(вот тут большой вопрос - в голосовании приняло участие 13 человек, но отписавшихся на форуме меньше.) Просьба написать ники, кто ещё будет. А так же в идеале в личку контакт хотя бы одного человека из компании. Условно говоря - я знаю лично odessi1982 и ежели он не придёт вовремя, то смогу прозвонить и узнать будет он или планы поменялись. По остальным сложнее, потому просьба как то скооперироваться ну или написать мне телефоны в личку, думаю что в десятке человек я не запутаюсь.
SuvorovAlex
XyDou
bAzO_oKa
PokerStasUA
odessit1982
Mr_Holmes
nik1020
RomanKotula
iFlanker(под вопросом с другом)
Итого 8 человек(2 под вопросом).
Говорю сразу, что постараюсь забронировать летник(предварительную бронь уже сделал), ибо 24 числа в основном зале будет концерт шансона(сам в шоке) и сидеть пить пиво под Мурку не слишком хочется. Учитывая нынешнюю погоду, то к 24 думаю что будет уже тепло. Ежели будет холодно, то есть предварительная договорённость с администрацией о брони в неосновном зале. Короче так чтобы подальше от шансона :)
Бюджет похода индивидуальный. Цены есть на сайте по ссылке выше. Я думаю, что в 200-250 гривен можно вложиться, если ограничится парой бокалов пива и едой.
Все вопросы и пожелания готов выслушать и внести изменения, если таковые понадобятся. Обсуждение до пятницы 17 числа, после этого буду делать предоплату за бронь.