Только сегодня!

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    590
  • Просмотров
    38,617
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +23,204
1 10 11 12 13 30
  • Выучив сегодня стратегию овербетов я стал обычно добирать так http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/16910916_05795AB15E , над словом "обычно" я не преувеличил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/359
    + 1
  • играл нитом в зумчике 20/15 с 3бетом 6, и было куча трудных 3бет спотов с фишами, походу мне предстоит долгий разбор полетов, радует апчик.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/359
    + 2
  • Зум идет просто ужасно, да и ещё не один тренер не хочет меня обучать, один не отвечает, другой говорит что у него уже много учеников, для третьего мой бр слишком мал, короче у меня депрессия. Перехожу на обычные столы, если не пойдет перейду обратно на нл10, хотя бр позволяет дальше гриндить зум 4 стола, хотя я играю только 3.

Одна из проблем - ошибка планирования, я был через чур оптимистичен когда думал что буду изи бить нл25сх зум и перейду уже весной на нл50. Такое больше не повториться. Не стоит переоценивать свои способности, не стоит зарубатся с сильными регами и пытаться их эксплоутить, не стоит совершать импульсивные действия на интуиции, не стоит слушать музыку во время игры она приводит к игре на автомате, не стоит левелить себя, стоит полагаться только на логику, интуиция не может совершать хороший анализ в отличии от логики, только ей можно доверять

Я уверен что без стрика тут не обошлось, но все же, видимо я не бью игру, хотя задрочу за флопзиллой больше чем все реги микролимитов, катаю уже больше года, и все равно не бью нл25, видимо я безнадежен, или безнадежен на 80%, но не могу я уже все бросить и сказать себе "Эй чувак, ты меня наебал, не сможешь ты быть профи в этом ремесле, слишком у тебя слабый ум, и твое обещание дойти до мидстейкс ничего не стоит, иди лесом"

Буду делать все возможное, а может быть и не возможное, но я должен дойти до мидстейкс с отличным винрейтом, не смотря на то что я нулевой на дистанции

Все же справедливости в этом мире нет, и не должно быть, нужно забыть вообще такое слово, оно образовалось из-за малодушия общества, которые любят верить в сказки, конечно у кого есть друзья играющие лимиты выше и обучающие их имеют больше чем в 2-3 раза эджа чем обычные парни, потому что им с самого начала поставляют правильную инфу, а правильную инфу найти очень сложно. Но насколько я себя знаю, то надеется что я познакомлюсь с такими ребятами и они будут меня обучать стремится к нулю, даже без всяких гороскопов тут ясно, что всю жизнь я добиваюсь всего сам, потому что короткие дороги для меня обычно закрыты.

Надеюсь людям к которым подвернулась такая удача будут использовать этот шанс на все 110%, потому что у кого-то её и вовсе нет, и глупо упускать такие моменты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/359
    + 1
  • Раздача против неизвестного рега в зуме, вроде бы пуш канает, а такое чувство как будто просто отдал стек:
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $26.03 (104.1 bb)
    Hero (BB): $31.75 (127 bb)
    UTG: $25.10 (100.4 bb)
    MP: $27.34 (109.4 bb)
    CO: $27.15 (108.6 bb)
    BTN: $22.84 (91.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, SB folds, Hero raises to $3.30, CO raises to $7, BTN folds, Hero raises to $31.75 and is all-in, CO calls $20.15 and is all-in

Flop: ($55.15) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: ($55.15) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($55.15) (2 players, 2 are all-in)

Results: $55.15 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$27.15 net)
    CO showed and won $53.15 ($26 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/359
    + 0
  • Тот момент когда фиши чувствуют что у тебя есть эдж над ними http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17000028_155521130B
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/359
    + 0
  • Alexz1z @ 12.12.2015
    Тот момент когда фиши чувствуют что у тебя есть эдж над ними http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17000028_155521130B

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17000094_2048AC49EA
    "Эх раз, да ещё раз, да ещё много много раз" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/359
    + 1
  • Alexz1z @ 8.12.2015
    Но насколько я себя знаю, то надеется что я познакомлюсь с такими ребятами и они будут меня обучать стремится к нулю, даже без всяких гороскопов тут ясно, что всю жизнь я добиваюсь всего сам, потому что короткие дороги для меня обычно закрыты.

Это ведь так сложно. Вступить в уже готовую конференцию (которых сейчас полно) и влиться в коллектив. Работая совместно с другими прокачивать свой скилл. Можно ведь плакать, что "коротких" дорог нет и приходится самому ломиться пробивая головой бетонные стены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Auscultare @ 12.12.2015
    Это ведь так сложно. Вступить в уже готовую конференцию (которых сейчас полно) и влиться в коллектив

Не интересно. Следующий!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/359
    + 0
  • Auscultare @ 12.12.2015
    Это ведь так сложно. Вступить в уже готовую конференцию (которых сейчас полно) и влиться в коллектив. Работая совместно с другими прокачивать свой скилл. Можно ведь плакать, что "коротких" дорог нет и приходится самому ломиться пробивая головой бетонные стены.

Проблема в том, что КПД в абсолютном большинстве конф стремится к 0 по самым элементарным причинам-человеческой природе. Я боюсь, что колоссального труда не избежать, если хочешь стать в покере кем-то. К счастью, перекидываюсь достаточно часто с одним из крутых регов средних лимитов-он пашет во флопзилле то ли 4 часа каждый день, то ли 8. Многие из раздела микро столько за год не сидят в ней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • нл25сх зум вообще не бьетс, залив ужасный + диспа = -400-500$ за неделю, ебать его в рот. Пока БР есть буду катать зумчик вообще без стат недели две - месяц. посмотрим на результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/359
    + 0
  • Вангую полный пздц моему банкроллу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/359
    + 0
  • Народ кто хорошо разбирается в теории вероятности вот задачка:
    Том студент университета где 9 специальностей, одна из них - компьютерное дело, априорная вероятность 3% то что студенты занимаются именно этой специальностью, и исходя из описания (не важно какого) в 4е раза вероятнее что он изучает именно эту специальность. Какова вероятность что Том - компьютерщик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/359
    + 0
  • у тебя хад в зуме пашет ? у меня перестало,на рег столах всё норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Alexz1z @ 13.12.2015
    Вангую полный пздц моему банкроллу

могу сказать одно , меня ситуация та же ,побив пятерки ,показал неплохую игру на 10 ,прыгнул на четвертак и там меня так нагнули ,что вообще пропало желание играть ,не обошлось без тильта если честно ,но факт ! на 25 ке парни сидят посильнее ,там еще мигрировавшие с полтоса и есть опущенные с сотки, так что публика посерьёзней чем 2/5/10 имха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • cashwarrior @ 13.12.2015
    у тебя хад в зуме пашет ? у меня перестало,на рег столах всё норм

Все работает.

так что публика посерьёзней чем 2/5/10 имха

На самом деле можно круто блефовать и тебя вскроют по последней паре потому что оппы недоразвитые фишы, а против некоторых не доберешь и с их топ пар даже пол банка, причем различить рега фиша от топ рега сложновато.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/359
    + 0
  • Ладно, не буду мучить себя много лет, если до лета я не смогу бить нл25сх или залью банкролл - то ухожу из покера раз и на всегда. Хорошо что в этом мире я могу найти более интересные занятия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/359
    + 1
  • Alexz1z @ 13.12.2015
    зумчик вообще без стат

наебал, перехожу на обычные со статами, соотношение практика с игрой будет идти в 50/50 или 60/40.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/359
    + 0
  • Я могу ошибаться, но имхо гораздо эффективнее потратить время и силы и деньги на тренера, чем на сомнительное решение играть без стат. Есть хорошее выражение - "упал 7 раз, поднимайся 8".
    Эйнштейн давал определение безумия как "повторение в очередной раз каих-то действий с целью получить другой результат". Если игра не пошла со статами - надо сесть и разобрать неудачные паттерны в игре, это изменит ситуацию. А отсутствие стат вряд ли повысит скил.
    Сделай себе план по теоретическому изучению покера - даже если не с тренером, то свой собственный план - что ты будешь подтягивать, как, в какие сроки. И определи каких тебе знаний не хватает, чтобы бить следующий лимит. Тогда появится какая-то система координат, а в ней уже можно ориентироваться)

Искренне желаю добра и успеха, кто ищет - тот всегда найдет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 3
  • HelpUSomeHow @ 14.12.2015
    Я могу ошибаться, но имхо гораздо эффективнее потратить время и силы и деньги на тренера, чем на сомнительное решение играть без стат. Есть хорошее выражение - "упал 7 раз, поднимайся 8".
    Эйнштейн давал определение безумия как "повторение в очередной раз каих-то действий с целью получить другой результат". Если игра не пошла со статами - надо сесть и разобрать неудачные паттерны в игре, это изменит ситуацию. А отсутствие стат вряд ли повысит скил.
    Сделай себе план по теоретическому изучению покера - даже если не с тренером, то свой собственный план - что ты будешь подтягивать, как, в какие сроки. И определи каких тебе знаний не хватает, чтобы бить следующий лимит. Тогда появится какая-то система координат, а в ней уже можно ориентироваться)

Искренне желаю добра и успеха, кто ищет - тот всегда найдет!

Я реально мало обучался, не смотря на то что я огромное кол-во денег потратил на тренеров (около 700$ или больше за пол года) я так и не могу стабильно бить нл25сх, и главная проблема - я мало рассуждаю во время игры, принимаю интуитивные решения, нужно лучше изучить причинно-следственную связь с покером и своим мозгом, своими целями, убеждениями, начать наконец использовать свой мозг по максимуму и не зацикливаться только на покере.

Я был очень удивлен когда вчера составлял свои цели в жизни (Спасибо Антивеному) и увидел что самая главная цель не как не связана с покером, даже если бы я хотел её как-то связать это не было бы правдой, хотя выполнив эту цель я бы мог бить любой лимит не особо напрягаясь, с остальными двумя была приличная взаимосвязь, но покер можно заменить и чем-нибудь другим, т.к нет у меня страсти к игре настолько, что бы я играл ради игры.

Сделай себе план по теоретическому изучению покера - даже если не с тренером, то свой собственный план - что ты будешь подтягивать, как, в какие сроки.

Спасибо за совет, так и хочу поступить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/359
    + 2
  • Alexz1z, у знания есть несколько переменных, в том числе - возможность проверить его на достоверность) но до тех пор, пока решения принимаются по чуйке - почти невозможно вычленить минусовые и плюсовые паттерны) надо выводить из бессознательного в сознательное и там уже препарировать решения, искать взаимосвязи и находить лики) имхо только так) но это это имхо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 3
1 10 11 12 13 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.