Выучив сегодня стратегию овербетов я стал обычно добирать так http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/16910916_05795AB15E , над словом "обычно" я не преувеличил.
Alexz1z @ 12.12.2015
Тот момент когда фиши чувствуют что у тебя есть эдж над ними http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17000028_155521130B
Alexz1z @ 8.12.2015
Но насколько я себя знаю, то надеется что я познакомлюсь с такими ребятами и они будут меня обучать стремится к нулю, даже без всяких гороскопов тут ясно, что всю жизнь я добиваюсь всего сам, потому что короткие дороги для меня обычно закрыты.
Auscultare @ 12.12.2015
Это ведь так сложно. Вступить в уже готовую конференцию (которых сейчас полно) и влиться в коллектив. Работая совместно с другими прокачивать свой скилл. Можно ведь плакать, что "коротких" дорог нет и приходится самому ломиться пробивая головой бетонные стены.
Alexz1z @ 13.12.2015
Вангую полный пздц моему банкроллу
cashwarrior @ 13.12.2015
у тебя хад в зуме пашет ? у меня перестало,на рег столах всё норм
так что публика посерьёзней чем 2/5/10 имха
HelpUSomeHow @ 14.12.2015
Я могу ошибаться, но имхо гораздо эффективнее потратить время и силы и деньги на тренера, чем на сомнительное решение играть без стат. Есть хорошее выражение - "упал 7 раз, поднимайся 8".
Эйнштейн давал определение безумия как "повторение в очередной раз каих-то действий с целью получить другой результат". Если игра не пошла со статами - надо сесть и разобрать неудачные паттерны в игре, это изменит ситуацию. А отсутствие стат вряд ли повысит скил.
Сделай себе план по теоретическому изучению покера - даже если не с тренером, то свой собственный план - что ты будешь подтягивать, как, в какие сроки. И определи каких тебе знаний не хватает, чтобы бить следующий лимит. Тогда появится какая-то система координат, а в ней уже можно ориентироваться)
Искренне желаю добра и успеха, кто ищет - тот всегда найдет!
Сделай себе план по теоретическому изучению покера - даже если не с тренером, то свой собственный план - что ты будешь подтягивать, как, в какие сроки.