littleBro @ 27.3.2016
Вот мне тоже Кирюша пикап-мастер больше нравился, чем Кирюша (не по своей воле конечно) подслушивающий чужие истории
Жду когда потеплеет, а пока сезон подготовки) и физически, и морально
На самом деле, вместо того, чтобы читать Тендлера, лучше бы девушку себе нашел. Когда у человека всё нормально во всех планах, всякие переезды не сильно волнуют.
никому никогда больше таких советов не давай :D
Покер и женщины для серьезных отношений - вещи несовместимые. Они друг друга убивают. Я уже 3 раза обжигался именно когда был в отношениях и играл в покер. Первый раз меня бросили, два следующих я уже не стал ждать, сам послал :D
Ну а если ты имел в виду чисто секс, то да, эт необходимо. Ну я вот с последней расстался в конце января ( щас она кстати на какой то неделе моды в Китае выступает), так и ушел в подполье, решил, что пора выбираться из ямы.. очень рад такому решению.
sell37 @ 27.3.2016
Что ты делаешь против обычного рега. Ты на СБ против МП, на ББ допустим пассивный фиш
1.У тебя AJo
2.A5s
3.JJ
4.TJs
Обычный рег? РФИ(МП) 20, фолд на 3бет ИП в МП 60? если так то
1. фолд
2. половина фолд, половина 3бет. 3бет если есть лики в 3бет банках ( префлоп или постфлоп)
3. 3бет на вэлью офк. Ну или если фиш не только пассивный, а еще и лузовый телефон, то можно и заколлить, чтоб его в банк затащить
4. фолд
а вообще, самая неловкая ситуация в жизни, когда ты вроде как пытался пошутить, но потом с серьезным видом объясняешь смысл шутки)