Не бойся идти медленно, бойся остановиться!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4712
  • Постов
    526
  • Просмотров
    32,053
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +661
1 10 11 12 13 27
  • blizzard, ну на первой фотке транс тайка, над которыми ты хотел смеяться, а на второй истинная тайка, которых ты собирался сам знаешь что)
    а вообще, самая неловкая ситуация в жизни, когда ты вроде как пытался пошутить, но потом с серьезным видом объясняешь смысл шутки)
    Ответить Цитировать
    11/53
    + 1
  • Контроль эмоций экономит кучу денег, но почему-то стало жутко скучно играть. Может дело в том, чо я пока очень хренова себя чувствую, ибо не привык к режиму и катаю сонный, из последних сил.. То ли музыка звуков природы тоску нагоняет.. )) Но когда тебя накрывает тильт, то ведь можно катать сутки напролет.. :D

Кто как вообще заставляете себя играть? Катаете по желанию или расписание дня есть? Я вот ставил 100к рук цель в месяц, но пока даже голду не набил ( она за 80к набивается у меня )
    Ответить Цитировать
    112/239
    + 0
  • Хочу максимально прокачать психологию. Читаю Тэндлера, даже купил тетрадку для Дневника тильта или как он там блять называется))

Может кто посоветует какие-нибудь видосы классные? буду очень признателен
    Ответить Цитировать
    113/239
    + 0
  • Сеседи сверху уже заебали. Баба орет во время секса как бешеная. Причем бывает выкрикивает вообще что-то грязное. Например, -Еби меня! Причем голос такой, будто из нее беса изгоняют и тд и тп))

И я вот щас сижу, смотрю видос, разбираю теорию и она начинает орать. И чот так взгрустнулось, что я не только баб не ебу уже 2 месяца, а еще и меня покерстарс ебут

И сейчас подумалось: характеризует ли как-то ОЖП (особь женского пола) фраза -Еби меня.
    Мне например, нравится, когда девочка кричит что-то вроде -Трахай меня. Но вот слово "еби" у меня какие-то странные чувства вызывает) То ли она просто конченая извращенка, то ли прост быдло
    Ответить Цитировать
    114/239
    + 2
  • blizzard, ее просто хорошенько жарят. У нее ведь может недодача была стеков 70, а сейчас пересдает жестко, дак поэтому и кричит.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • blizzard, люди делом занимаются, не то что ты. На самом деле, вместо того, чтобы читать Тендлера, лучше бы девушку себе нашел. Когда у человека всё нормально во всех планах, всякие переезды не сильно волнуют. Ну и разрядка подобного плана обязательно нужна)
    Давай тебе покерный вопрос.
    Что ты делаешь против обычного рега. Ты на СБ против МП, на ББ допустим пассивный фиш
    1.У тебя AJo
    2.A5s
    3.JJ
    4.TJs
    Ответить Цитировать
    12/53
    + 0
  • Вот мне тоже Кирюша пикап-мастер больше нравился, чем Кирюша (не по своей воле конечно) подслушивающий чужие истории
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • littleBro @ 27.3.2016
    Вот мне тоже Кирюша пикап-мастер больше нравился, чем Кирюша (не по своей воле конечно) подслушивающий чужие истории

Жду когда потеплеет, а пока сезон подготовки) и физически, и морально

На самом деле, вместо того, чтобы читать Тендлера, лучше бы девушку себе нашел. Когда у человека всё нормально во всех планах, всякие переезды не сильно волнуют.

никому никогда больше таких советов не давай :D

Покер и женщины для серьезных отношений - вещи несовместимые. Они друг друга убивают. Я уже 3 раза обжигался именно когда был в отношениях и играл в покер. Первый раз меня бросили, два следующих я уже не стал ждать, сам послал :D

Ну а если ты имел в виду чисто секс, то да, эт необходимо. Ну я вот с последней расстался в конце января ( щас она кстати на какой то неделе моды в Китае выступает), так и ушел в подполье, решил, что пора выбираться из ямы.. очень рад такому решению.

sell37 @ 27.3.2016
    Что ты делаешь против обычного рега. Ты на СБ против МП, на ББ допустим пассивный фиш
    1.У тебя AJo
    2.A5s
    3.JJ
    4.TJs

Обычный рег? РФИ(МП) 20, фолд на 3бет ИП в МП 60? если так то

1. фолд
    2. половина фолд, половина 3бет. 3бет если есть лики в 3бет банках ( префлоп или постфлоп)
    3. 3бет на вэлью офк. Ну или если фиш не только пассивный, а еще и лузовый телефон, то можно и заколлить, чтоб его в банк затащить
    4. фолд
    Ответить Цитировать
    115/239
    + 0
  • Блять, зум наебнулся. Ебаные старзы. Я в панике, что наебнулся не только зум, а весь мир покера, побежал на рег столы. Зашел на нл2 ебаный и спалил сколько у меня бабла в кассе. Пидорыыыыы

Ну поэтому придется выкладывать график за эту неделю.. повторюсь: пидорыыы. Весь настрой играть убили гандоны

Results_800.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    116/239
    + 2
  • blizzard @ 28.3.2016
    Блять, зум наебнулся

Только что с зума, в чем проблема?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • blizzard, все же проблема присутствует(о том что ты не смотришь в кассу), так ты ее не решаешь, а откладываешь в ящик, нужно как то приспосабливаться, играть не зависимо от результатов, а от правильности решений(сложно пздц, сам знаю, ну а как еще привыкнешь)
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 0
  • Alexz1z, с утро не работал, всех выкинуло со столов, щас все починили)

Beni, да, безусловно присутвтвует) проблема заключается в том, что покер - основной источник дохода, я устал бомжевать и хочу уже жить полноценной жизнью) поэтому решается она доп источником дохода, денеж подушкой безопасности или стабильными заносами в покерке)))

начал работать над подушкой, стал чувствовать себя спокойней. плюс то, что в кассу не смотрю тоже помогает)) как подорожник, когда коленку ободрал :DDD

над заносами тоже работаю. стал намного уверенней себя чувствовать. начал понимать что делаю наконец-то. 3 месячный стрик превратил мою игру в такой пиздец, что когда я взглянул на все это трезвым умом, то охуел

как только 10БИ лимита не будут для меня жизненно важными, тогда и проблема уйдет. по-другому ее не решить полностью. Когда в феврале вынудил себя играть нл2-нл5, то мне было похуй на стрики. Я прекрасно знал, что бью эти лимиты с головой и что никакой даунстрик мой БР не сожрет)
    Ответить Цитировать
    117/239
    + 0
  • blizzard @ 28.3.2016
    Beni,

как только 10БИ лимита не будут для меня жизненно важными, тогда и проблема уйдет. по-другому ее не решить полностью. Когда в феврале вынудил себя играть нл2-нл5, то мне было похуй на стрики. Я прекрасно знал, что бью эти лимиты с головой и что никакой даунстрик мой БР не сожрет)

просто когда ты будешь опять переходит на лимит выше, проблема опять появится и опять будет мучить, а чем выше по лимитам тем такие проблемы нужно искоренять на корню.

Ну если помогает то что ты делаешь, то это хорошо, тогда желаю сил тебе пережить все это с +ev
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • Beni, спасибо) ну вот просто пример. на графике 11к рук я сыграл в -4 стека. Когда все это просходило, я понятия об этом и не имел. Да, старзы как всегда сдавали подставу на подставе, но я был доволен, что отлично игрл, не совершал ошибок и тд и тп. Поэтому я просто продолжал играть в свою А игру и как следствие график полз ввер.

Если бы я проверял резалты после каждой конченой сессии, то я бы снова думал, что я рак, что я все неправильно делаю, какие все козлы, а покер - лотерея))
    Ответить Цитировать
    118/239
    + 0
  • Проблемы всех людей, постоянно думают о своих проблемах, когда в настоящем моменте их вовсе не может быть.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Март

Короче я просто оставлю это здесь.

Results_800.jpg
    i.gif

В плане профита месяц дерьмо. В плане роста как игрока и перспектив на будущее бесценен. Посмотрим что будет дальше. Пока есть мотивация работать над собой и уверенность в своих силах, то всегда есть надежда на светлое будущее :D

Думал перелезть на 25ку уже с 1ого апреля, но так как на нл10 миллион фишей, то до 15ого потусуюсь на 10ках

Всем гл :D
    Ответить Цитировать
    119/239
    + 1
  • blizzard, Москва не один день строилась, все будет но не сразу

Мотивашки пост
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • Beni, я так понимаю там должна быть ссылка?))
    Ответить Цитировать
    120/239
    + 0
  • blizzard, нет, у каждого разная мотивация, индивидуальность и принцыпы которые помогут в достижении желаемого, так что я решил оставить это как бы пустым, на осмысление автору.
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 1
  • МАРАФОН

Короче мне надоело страдать хуйней. 60к за месяц на зуме - это просто провал. Да, я много времени провел за теорией, но это не оправдание

С завтрашнего дня стартую марафон.

Сроки: 30.03.16 - 30.04.16.
    Цель: 144к, примерно 4300VPP
    План: играть буду 3/1 по 6к рук в день

Прошу вас придумать какое-нить "наказание" в случае провала марафона, которое я пообещаю выполнить офк :D

зы Таких дистанций на 4 зумовских столах я еще не катал. максимум было около 100к. Поэтмоу блять будет сложно, очень сложно, но я мотивирован как никогда. Только вперед!!!
    Ответить Цитировать
    121/239
    + 0
1 10 11 12 13 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.