Дикая охота

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    252
  • Просмотров
    18,327
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +23,154
1 9 10 11 12 13
  • Сейчас начал понимать что я иногда сильно ориентируюсь на статистику, вижу отмороженного парня и колю его не смотря на доску со своей средней парой, эта привычка закоренилась во мне уже давно, т.к все советовали опираться на статистику что бы хорошо читать руки, ещё с нл2 такое пошло, поэтому я принял решение перейти на лимит ниже нл16 и играть онли зум 3 стола, с минимальным хадом, что-то вроде такого, а не той "матрицы" что у меня была.

Так что цель круто играть против фишей отходит на второй план, теперь цель круто играть от своего диапазона и читать в первую очередь префлоп рейндж а после борд, а только потом смотреть на статы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/134
    + 1
  • У меня аналогичная история с большим худом. Поставил большой, поиграл пару недель, урезал до минимального. Вроде бы, с большим худом можно распознать больше выгодных ситуаций. Но в реальности, нахожусь в смятении и только и пялюсь на статы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • shangoru @ 21.6.2016
    У меня аналогичная история с большим худом. Поставил большой, поиграл пару недель, урезал до минимального. Вроде бы, с большим худом можно распознать больше выгодных ситуаций. Но в реальности, нахожусь в смятении и только и пялюсь на статы.

Заметил что у многих топов хад очень маленький, а у меня самого была матрица около 50 стат и с этим хадом я пол года гонял, но сейчас понял что нужно оценивать исключительно диапазоны префлоп по хаду, а на постфлоп смотреть только после оценки текстуры, хотя есть оппоненты которые кидаются в крайности и их видно по статам и без них эксплойт не такой хороший, но главное диапазон префлоп и текстурка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/134
    + 0
  • Ну, я с вами не совсем согласен. У топов он маленький т.к. играют они высоко, а чем выше игра тем меньшую ценность представляет собой хад. А на наших лимитах даже у крепких регов иногда есть существенные перекосы в тех или иных статах. Но конечно если бы мне предложили хорошо разбираться в хаде или в типах досок и диапазонах, то я бы выбрал второе

--
    но матрица из 50 стат это овермного канешн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Как приехал домой, то никак не мог сосредоточится на покере, постоянно куча отвлекающих факторов, плохой сон, плохая еда, и ещё сильно нагнула диспа

Сегодня я решил что стоит сосредоточиться исключительно на процессе, отгонять мысли о результате и прошлых раздачах, и делать разминку такую, какая мне действительно сейчас нужна, и делать это с душей а не просто на отъебись, катал сегодня зум

Единственное обучение которое нужно проводить за столами, это пытаться концентрироваться на текущем моменте, то что действительно важно - так это то, что ты можешь сделать сейчас или не сделать, разум все время пытается взять власть над нами, уводя нас мыслями в будущем, все мы любим по мечтать или по переживать своему положению, когда проиграем спот в котором опп переехал нас 4мя аутами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/134
    + 1
  • Насколько сильно у вас отличаются диапазоны префлоп опенрейзов начиная с УТГ если за блайдах сидят фиши?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/134
    + 0
  • У меня практически не отличаются: с УТГ до МП2 те же, СО и БТН чуть-чуть шире, т.к. фишам тоже заходят руки. Возможно, это ошибка, но пока так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Переделал сильно префлоп и постфлоп страту, хочу сделать сюрприз регуляром моего лимита.
    Но сейчас я больше занят не регулярами а фишами, хочу раз и навсегда закрыть префлоп тему против фишей которые я почти и не открывал, жаль денег нет что бы взять тренировку по этой теме, а к микролимитным тренерам я не суюсь.

Да и уже прочитал половину книги "Шантарам" - великолепная книга, даже не усыпляет меня как мои прошлые интересные книги, читаю без остановки. Для себя очень многое узнал, новую и очень интересную и как не странно первую правдоподобную версию для чего нужен человек и чем занимается вселенная все время.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 23.6.2016, 12:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/134
    + 0
  • Alexz1z @ 23.6.2016
    Насколько сильно у вас отличаются диапазоны префлоп опенрейзов начиная с УТГ если за блайдах сидят фиши?

Сильно. При пассивных оппах в позиции могу открыть и КТо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Против нефолдящего фиша наоборот сужаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Alexz1z @ 23.6.2016
    Насколько сильно у вас отличаются диапазоны префлоп опенрейзов начиная с УТГ если за блайдах сидят фиши?

Процента 3-4 получается разницы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Это мой стандартный диапазон c еп-мп - http://prntscr.com/bk6z7o
    Это против фит о фолдеров http://prntscr.com/bk705x
    Это против телефонов http://prntscr.com/bk70kr
    Набросал за 5 секунд по быстрому как я считаю было бы правильным, но пока я его не юзаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/134
    + 0
  • Лучший день по резалтам и наигранным часам, вообщем получилось 5 часов, хотел сыграть ещё одну сессию, но благодаря шахматам, я понял что сегодня с меня хватит, куча левых ошибок и автоматизма, партия в шахматы отличный индикатор твоих умственных сил.

Много чего изменил в своей префлоп игре и подход к ней, за столами и вне столов, но т.к меня читают реги моего лимита, думаю минус ев писать все то что я внедрил, скажу только, что раньше до стрика в 1к$ по ев я это юзал и играл 25ку 6бб/100, но после самого большого стрика в моей карьере я под забил.

Да кстате, большинство стратегий по водам и те которые дают тренера лимитов выше имеют минусовое ожидание от некоторых комбинаций, поэтому нужно все обрабатывать и плюсовать а и поскорее убираться с микролимитов.
    И не стоит рубиться с регами, большинство ваших спотов будут минусовые для вас обоих.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/134
    + 3
  • Если чувствую что уже скатываюсь на автопилот и за столами вип фиши - то все равно уходить, сегодня не увидел флеш и заколил с трипсом, и вообще куча всего не видел тупо, борды читал просто ужасно, месяц заканчивается не плохо, думаю переходить в другой рум, ещё думаю стоит ли оно того, за лето нужно поднять не мало денег.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/134
    + 1
  • Принял решение что пока я буду обучаться без водов/статей/тренеров, посмотрим насколько быстро я буду прогрессировать в правильном направлении сам. Пока что весь префлоп я сделал под себя, и буквально вчера доделал чарт по опен4бетам против разных поз. Сейчас стоит самому заняться постфлоп игрой, внедрить что-то новое, убрать старое и т.п
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/134
    + 1
  • Знаю, что нагло. Но есть ли где-нибудь информация по опен 4бетам? Понятия не имею, как правильно их составить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Infusorium @ 28.6.2016
    Знаю, что нагло. Но есть ли где-нибудь информация по опен 4бетам? Понятия не имею, как правильно их составить.

Всю информацию по опен4бетам я взял из своей головы, я не плохо разбираюсь в префлоп диапазонах, и любую информацию из вне я стараюсь не брать, доверяю только людям которые в этой сфере топы, смотря вводы я не редко проверяю их слова по флопзилле и смотрю что они обманывают, возможно и себя самого, поэтому лучше развиваться самому. Подумай с какими руками ты будешь выставляться при игре опен4бетом против такого оппонента с его диапазоном, и подбери к этому диапазону наиболее лучшие руки которые блочат его велью диапазон + играются на постфлопе в случае колла оппонента, сделай это в такой пропорции что бы фолд на 5бет у тебя был не ликовый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/134
    + 2
  • Стал смотреть зарубежных топ регов мидстейкс+ и начал играть более агрессивно, такое кол-во мувов мой монитор ещё не видел.

Месяц можно закрыть, разве что завтра по катать по фанчику на красную утром.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/134
    + 0
  • Раздача против MadamAdamchina
    Мне понравился его рейз по риверу, играет на самом деле он не плохо, и только поэтому я сделал ререйз
    13a7a7685457488d8578e49367cc0cfc.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/134
    + 1
  • Обещал много писать о Психологии, поэтом напишу кратко: Истины не может быть не в словах не в мыслях и никто не в силах это доказать, никто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/134
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.