Нормально… денег вроде поднял в феврале, а вывести теперь никак
…
Когда я занялся бизнесом, один умный человек сказал - хочешь, чтобы бизнес был стабильным - открывай больше точек. Если где-то будет просадка - остальные вытащат. И я так сделал - в итоге началась корона, закрыли мигом все, и я понял, что это не вариант.
Тогда сказал другой умный человек - нужно чтобы было несколько источников дохода. И я начал параллельно катать. В итоге сейчас и это заблочили.
Похоже, единственный вариант стабильности - свалить с этой страны.
MaDzzz, грусть, печаль. Сам хотел на старзах накатать дистанцию за хороший рейкбек, а пришлось опять на гг сваливать (((
MaDzzz, а что со Старзами, запретили игру игрокам из России? просто я не в курсе, на ГГ катаю. Я с Крыма, нас еще давно ПС залочил.
NikDol @ 03.03.22MaDzzz, а что со Старзами, запретили игру игрокам из России? просто я не в курсе, на ГГ катаю. Я с Крыма, нас еще давно ПС залочил.
катать можно - выводить нельзя
что значит "залочил ПС"?
Как-то со всей этой ситуацией со старзами, с блокировками, да и в целом из-за ситуации в мире, эти 3 дня пока что не самые продуктивные в плане игры.
Решил я катнуть зумчик на ГГ, чтобы не терять формы
И тут меня осенило. Помните, я говорил что зум и рег столы - это разные игры?
Объясню:
ИМХО, зум - это чисто ГТО-игра что префлоп, что постфлоп. У нас мало инфы на оппонетов, их не пробить - майнинга нету
Рег же столы - это чистый эксплойт
В обоих вариантах я рассматриваю именно максимально плюсовую стратегию.
Возможно, и в зуме можно применять эксплойт, но не так хорошо, как против любителей на рег столах
И с ростом лимитов, все больше регов играют по ГТО - сегодня слушал стрим Инвокера с Иннером, так он сказал, что уже на з500 30% регуляров играют префлоп по ГТО 100% (а это было 2 года назад!)
Кто что думает по этому поводу?
Все примерно так.
В зуме не то, чтобы чистое ГТО, все-таки мы пытаемся эксплойтить поляну, среднего игрока в целом. Если рум со статами, постепенно и выборка на каждого наберется +-.
думаю что человеку не под силу играть "чистое ГТО" даже на префлопе где частоты порою отличаются на десятые доли процента, ну кто способен воспроизводить например такой диапазон до полного совпадения частот. а диапазонов - десятки.
Играю зум, считаю что как минимум префлоп нужно играть онли ГТО в упрощенном варианте, причем чем тайтовее с фри-позиций, тем меньше сложных решений и энергозатрат. Реги зума играют эту дисциплину по большей части из-за рб, т.к. можно играть большой объем. Эксплойт как правильно заметил Alkohero, идёт против поля, после наигрыша и определенных выводов, а не против конкретных личностей, как за рег столом. Ведь те же слабые игроки, соблазняющиеся помувить за рег столами от скуки, получают возможность нажимать фолд и тут же получать следующую руку. Следовательно, их диапазоны усиливаются.
Решил я катнуть зумчик на ГГ, чтобы не терять формы
А для России там нет пока проблем?
Да, все таки к ночи намного лучше игра, чем днем...
Какие сейчас румы без проблем кешаутят на скрилл, кто-нибудь в курсе? И соответственно принимают депозиты
MaDzzz, не связывайся сейчас со скриллом. Могут в любой момент заблочить.
Сейчас только криптой депозиты для нас. И то такое.
MaDzzz @ 07.03.22Никогда не пользовался криптой
Есть какой-нибудь простой гайд как начать?
И насколько вообще это все безопасно?
Добрый вечер.
В целом безопасно, если придерживаться стандартных правил:
- стараться использовать только надежные биржи для транзакций с криптовалютой;
- использовать отдельный браузер для криптовалютных операций;
- не переходить по сомнительным ссылкам;
- внимательно проверять агента по обмену/покупки криптовалют на биржах (рейтинг, количество успешных сделок).
Криптовалютой пользуется уже достаточно большое количество людей.
В нынешних условиях становится все более актуальной данная сфера.
Более подробно написал в личные сообщения.
GipsyTeamSupport @ 07.03.22Добрый вечер.
В целом безопасно, если придерживаться стандартных правил:- стараться использовать только надежные биржи для транзакций с криптовалютой;
- использовать отдельный браузер для криптовалютных операций;
- не переходить по сомнительным ссылкам;
- внимательно проверять агента по обмену/покупки криптовалют на биржах (рейтинг, количество успешных сделок).
Криптовалютой пользуется уже достаточно большое количество людей.В нынешних условиях становится все более актуальной данная сфера.
Более подробно написал в личные сообщения.
Можно мне тоже в личку?
Blednoliciy, Приветствуем.
Написал в личные сообщения подробнее
Blednoliciy, Я начал пользоваться биржей Paxful
Быстро разобрался с обменом. Поставил VPN, 2FA и отослал паспорт. После проверки счета вывел биток , как только на телефон пришла смс о зачислении, сразу пошел в обменник.
Выбираешь в фильтре страну, способ вывода и смотришь самый выгодный курс.
Про обман вообще не волновался, так как покупатель сначала переводит тебе бабло и только после зачисления нужно нажимать "отправить биткоин".
На сделку дается 30 мин. Если покупатель не отвечает, то автоматом замороженный биток возращается на счет и ищешь нового покупателя
Alkohero, это по фильтру в h2n "впип фиша от ... до". Считается скорее всего так, что как минимум один такой господин за столом есть, но может их быть и больше.