nardaykotu, четко ответить не смогу, потому что сама только около 2 недель как нормализовала режим, раньше ночью играла, сейчас утро-день-вечер по мск, в разные дни по-разному, но вот допустим в четверг на той неделе стартовала игру на нл25 около 16 часов вечера, минут 15 сидела ждала, потом пришел один фиш, за ним еще один, и так за час примерно насобиралось 4 стола с жирнючей рыбой по 2-3 на стол , да еще и места свободные были, потому что регов в это время очень мало.
anyasha, интересно, подумаю, может попробую.. А то уже как минимум реально паранойя развивается насчет гсч редстара))) Спасибо за рекомендацию)
Сегодня не играл. Совсем. Сделал себе выходной и поставил деньги с редстара на кэшаут. Я стараюсь оставаться благоразумным и не верить в подкрученность гсч, но начинаю переживать, что не справлюсь и укатав свой банкролл в редстаре начну верить в теории заговоров. Поэтому попробую другой рум и закатаю банкролл там. Так по крайней мере я не буду думать что это рум против меня настроен.
В виду того, что нл20 существует только в айпокере, и даже для него у меня банкролл прям сверх агрессивный, возможно начну с нл10 (но это не точно), наиграю хотя бы +25% к БР ( ((25 / 20) - 1) * 100% =D ) и уже потом пойду на 25ку. Но может и забью на это и попробую сразу.
Если деньги дойдут то начну играть завтра, если задержутся то посижу завтра во флопзилке.
Кароче попробовал поиграть на чико. Это звездец, господа! Чтобы у меня красная летела вниз? Да это же не видано. Поле раз в 100 телефонистей чем айпокеровское. Причем это и регов касается. Не выкидывают вообще ничего. Нужно привыкать. Пока за первую сессию залил 3 стека 25ки, и теперь уже точно спущусь на 10ку. Эти 3 залитых стека разделились поровну между заливом из-за своей телефонистости и заливом из-за телефонистости оппонентов😁😁
А еще тут какая-то модная тема у фишей играть лимп/пушами. Я уже изолейтить начинаю бояться)
Софт прикольный, но надо привыкать тоже. Спрошу, вдруг кто знает: можно как-то настроить кнопки бетслайдера на префлопе чтобы они устанавливали значение ставки в то значение которое написано на кнопке, а не значение на кнопке + текущая ставка?)) А то жамкаю 3бб с сб, а он мне выставляет 3.40, приходится еще колесиком прокручивать.
И еще вопрос, вдруг кто подскажет: у меня h2n не трекает быстрые столы в чико. Хад показывает, но руки не подгружает, в чем может быть проблема?
Единственное, что меня там бесит, это таймбанк
N-9, согласен, периодически в ситаут ухожу на каком-нибудь столе и бесит что из-за этого еще и следующую раздачу пропускаешь
Про быстрые столы узнал, что они не трекаются(( самое обидно для меня даже не статы, а то что нету отчетов о сессиях.
Часов с 9 утра не отрываюсь почти от быстрых столов десятки. Прерывался только 2 раза на короткие перерывы. жду когда рыба закончится, а она не кончается...😄
Профит по факту в микроминус (конкретно на 10ке, без учета трех стеков 25ки), при этом где-то стек прооверколлил, стека полтора по ощущенияем переблефовал (ну не так чтобы переблефовал, но в эту поляну так играть не нужно по ощущениям), ну и еще по меньшей мере в сумме стеков 6* отдал в выставлениях впереди. (дважды АА в КК: первый раз на флопе, будучи впереди не затащил оба рана рита, второй раз с префлопа и тоже оба рана рита не затащил). Немного обидно, т.к. если бы не исполнял, то даже с учетом переездов был бы в неплохом плюсе (по крайней мере на 10ке). Еще в одной из последних раздач не затащил один из трех ранов АА в 44 с флопа, но это конечно не так люто как мои сегодняшние выставления АА в КК. При этом эмоционально вроде норм себя чувствую. Несмотря на то что сдают тоже не так чтобы гипер классно по ощущениям, по крайней мере такой херни как на редстаре нету, что только садишься играть и на те на всех столах сразу кулера, которые потом весь день сидишь отбиваешь.
Еще обидно, что не знаю сколько раздач отыграл. Но насколько я помню на фаст столах отыгрывается примерно 250 раздач в час на 1 столе, то есть на 10ке у меня получается около 2к рук откатал.
А еще я не сразу сообразил, почему поле на 10ке похоже на поле нл2 старзов, а сейчас после последней катки глянул и понял что тут нл10 это нижний лимит.
Пойду на чуть более затянутый перерыв, а то я 7 часов уже катаю почти не прерываясь... А потом вернусь за катку, если там трафик еще будет.
*уточню, что это не 6 проигранных выставлений, а скорее 3, с учетом того что так то я был впереди, то в каждой такой раздаче по евшке близко к +1 стеку, а по факту -1 стек, итого по 2 стека на раздачу. (да я в курсе что у меня не 100% эквити, но это я так упрощаю)
Фуууххх.. отыграл сегодня около 10 часов, почти весь день играл. Кароче поляна в этом вашем чико очень необычная. Ну и гсч тоже продолжает крутить не в мою сторону (особенно обидно было проиграть выставление с дамами в А5о с префлопа на 200 бб ), но по крайней мере я больше не паранойю насчет редстара, теперь паранойю что это вообще все румы против меня 😄😄😄
По итогам, весь день на 10ке калашматило, где-то я ошибался, где-то меня переезжали, где-то я оверблефовал (в эту поляну по ходу нужно иметь просто ноль блефов, они воообще ничего не фолдят вообще ни на какой сайзинг) В основном колбасило между минус 4 и плюс 1 стек. Но под конец стрельнуло в почти +2 стека. Это на десятке, а с учетом 25ки еще один красный день и подыхающий банкролл.
По состоянию я явно лучше эмоционально чем предыдущие дни, но в вечерней сессии опять начало потихоньку подгорать. Задолбали переезды, задолбали коллы с эни ту двух улиц и ловля своих 2 аутов на ривере у оппов, задолбали постоянные мультивэй банки (под конец я начал открывать 4х со всех поз и чутка притайтился, мне кажется так получше катается)
Кароче устал сегодня, продолжу завтра. Немного обидно, что очередной день в минус (кажется за пол месяца у меня было 2 плюсовых дня и те типа плюс 10-20 баксов). Графика нету, раздач тоже, ибо х2н не трекает быстрые столы =(
Нашел способ выкладывать раздачи из фаст покера
утг опен, я колл.
я чек, утг бет 1 бб я рейз, утг колл
я бет 75%, утг колл
я юзаю тайм банк чтобы решить доблефовывать или нет, в итоге решаю что все что он хотел выкинуть, уже выкинул, и тут мы даже А хай у него не выбьем, а уж оверпары и подавно, чекаю, будучи уверенным что банк отдал, он тоже чекает.
Интересно, что подобные раздачи, где я чекаю ривер решая не доблефовывать и думая что точно позади, тут прям происходят с завидной регулярностью.
Сорри за качество, хотел запринтскринить, но принтскрин в этом руме тоже не работает (предполагаю что это мера борьбы с ботами), так чт опришлось фоткать на телефон😅
Тем временем я немного отыгрался на фаст10, и начал играть фаст25. По ощущениям на нем поле более адекватное (не так чтобы очень, но по крайней мере 6вэй поты бывают заметно реже😁), и из-за этого есть подозрения, что $/час на 10ке может оказаться выше чем на 25ке🤔
Не сказал бы, что поле телефонистое, видимо просто с порога в стрик попал
ZeroPhil, возможно, но пока продолжают коллить весьма широко
Ребят, а подскажите какой-нибудь рандомайзер? кто чем пользуется? а то чет по часам не очень удобно 😁😁
nardaykotu, Jurojin. Он ещё и столы расставляет.
Ну там без пикушек можно было бы ещё поставить а так с пикушками блочки фолды
Вчера по итогу дня чутка плюсанул. Сегодня тоже, по крайней мере до того как начал вхуяриваться в фуллы со стрейтами и в 5 пары в идеальных блеф ситуациях. по факту два дня в минус сотку. пздц... а еще меня прям заебало это телефонистое поле... реально каждый раз, когда думаешь есть вэльюбет или нет -- думаешь типа блин ну там тип по 5 паре вколол три банки, наверное есть. Ставишь и каждый гребанный раз смотришь на натсы.
Какой-то треш... Плюс сам местами ошибаюсь очень сильно. поле капец мягкое, но я играю раз в 100 хуже чем на редстаре. Помню у меня также было на старзах и восьмерках: несмотря на явное преимущество слабости поля на восьмерках, я на них играл в ноль в то время как старзы плюсовал просто потому что на первых играл сам как фиш, а на старзах показывал качественную игру.
А еще в чико бесит то, что вот я вроде в замазке, хочу отыграть минус хотя бы, но хер мне.. игра закончилась, теперь до завтра.
Есть мысли вернуться на редстар, но не очень понятно зачем.. с моим то банкроллом вообще не понятно зачем где либо играть..
Плюс ко всему 13 минусовых дней из 15 игровых в месяце заставляют задуматься, а не послать ли вообще нахер эту игру. Но мне нужно откуда то вынимать денег, и кажется покер отлично подходит. Например, по итогу полутора месяцев, я абсолютно спокойно могу вывести аж 10% изначального депозита, и при этом еще 10% останется на игру. ну сказка же, не?
возьми перерыв, откажись от долгих сессий, умей разделять диспу кулерную от ошибок, после ошибок даже топ реги тильтуют, а от диспы нам никак не застраховаться, это часть игры.
nardaykotu, Почему бы тебе не перейти на обычные столы? Я в зуме сам через 20 минут впадаю в дикий тильт. На обычных конечно рук меньше в час, но зато диспа не так бьёт, т.к. винрейт выше
anyasha, насчет комиссии я утрировал конечно, просто когда в таком состоянии что кажется все вокруг не складывается, у меня включается еще внутренняя штука какая-то и я начинаю все драматизировать.
А как там на чико с трафиком? я слышал что игра есть только ночами? Я чет пробовал недели 3 назад играть ночами и сбивать режим, но в итоге это плохо сказывается на самочувствии и качестве игры и в итоге вернулся обратно в режим. По какому графику ты катаешь? рег столы? сколько столов удается набирать?