Предварительный анализ игры показал, что я периодически выставляюсь во что-то околонулевое (даже по фишкам) на баббле, и др. ситуациях где нужно беречь стек и выставляться очень аккуратно. Еще частенько делаю поспешные выводы по оппу, надо как-то аккуратнее с этим, может мне конечно не везет, что там оказываются все время натсы, но поспешно рестиллить и т.п. с пограничной картой не стоит. С рестилльным стеком вообще бывает выставляюсь тоже поспешно (надо как-то когда это еще возможно не стараться быстрее запихнуть стек, а пробовать блефовать стиллами, рестиллами, чтобы или нарастить стек, или остаться с пуш-фолдным), как-то я раньше аккуратнее играл )) Пишу эти капитанские вещи для себя, чтобы обратить больше внимания на них.
Сейчас буду стараться следить за этими моментами, главное не превращаться в полного нита (я итак нит ;) ) из-за даунсвинга (я пока верю что это даунсвинг, а не отсутствие у меня какого-нибудь скилла :) )
Последняя сессия тоже не порадовала. В начале складывалось во многих турнирах - я наращивал неплохие стеки. Потом были, конечно, и не удачи, но к бабблу меня стали просто убивать. Из-за постоянных переездов осталось 3 турнира (из 5 с хорошим потенциалом), в одном я вылетел до призов (здесь правда сам виноват - выставился на ББ против аггро СБ с KJ -поставил 5бет олл-ин и позже вылетел с огрызком) и в 2-х вылетел в небольших призах - не затащил сверху.
Теперь буду аккуратнее следить за своей игрой, в этом плане даунсвинг очень помогает ;) Надеюсь устранить какие-то лики и др. Плюс к этому постараюсь активнее участвовать в оценке рук, что тоже плюс к скиллу )
Но это только начало, остальные кулеры в мою сторону ;)