Блог заливной рыбы в MTT (by driver)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4391
  • Постов
    312
  • Просмотров
    23,481
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +474
1 10 11 12 13 16
  • Начал сессию, надеюсь что-нибудь затащить, но уже вылетел из одной турбины КК в АА (правда с коротким стеком).
    Но это только начало, остальные кулеры в мою сторону ;)
    Ответить Цитировать
    117/196
    + 0
  • Опять дошел до финалки 15к european daily за 108$ в онгейме. На финалке складывалось не очень - все мои натсы проплачены не были, большинство 3бетов в блеф оттчетыребечены по полной...
    В итоге все вроде делал правильно, но в конце СБ против ББ - KQ < 85 :(
    Печально и всего 1к призов...

Завтра штурмую опять...топ1 должен быть мой ;)
    Ответить Цитировать
    118/196
    + 1
  • Подбил БР, получилось что-то около $7,5к - как-то не густо, учитывая что я в последнее время понемногу заношу. Трачу на турниры тоже прилично, конечно... Надо выигрывать больше, а для этого надо не только играть.
    Я все пытаюсь заняться чем-нибудь полезным для обучения, но особо систематизированного ничего не получается. В основном, конечно, из-за отсутствия времени )) Но надо что-то придумать, чтобы как-то развиваться. Пока думаю уделять время игре в кэш - для начала вспомнить что такое 6-макс, который я раньше довольно много играл, потом пробовать ХА. Мне кажется это все очень полезно для развития постфлопа, хоть и в нетипичных для турниров ситуациях (нетипичных только из-за размера стеков, а ХА очень часто на постфлопе получается;)). Может быть покатаю какие-нибудь СНГ-шки, возможно супер-турбо, для работы над пуш-ботом (или с меня хватит практики в СНГ-визарде)... посмотрим. Пока подумаю, когда лучше проводить кэш-сессии.
    И еще не зря у меня в первом посте в целях стоит - "прочитать "Winning poker tournaments. Vol.1" - как-то надо дочитать, а то нехорошо получается ))
    Ответить Цитировать
    119/196
    + 0
  • driver_by @ 13.6.2011
    Завтра штурмую опять...топ1 должен быть мой ;)

Я смотрю ты слов на ветер не бросаешь) 10 минут турнир идёт, а ты уже чиплидер)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aljoxa @ 14.6.2011
    Я смотрю ты слов на ветер не бросаешь) 10 минут турнир идёт, а ты уже чиплидер)))

Блин, повезло - в 1-й раздаче удвоился с АА ))
    Рано еще что-то говорить, но я сделаю все что смогу )
    Ответить Цитировать
    120/196
    + 0
  • тащии!!!
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • В European Daily ничего не вышло ((
    Зато в European Rebuy (20$ Rebuy) что-то вышло, но опять недодоезд:

Все, спать... Топ1 все-таки будет в другой раз ))
    Ответить Цитировать
    121/196
    + 2
  • Последняя неделя не выдалась плюсовыми сессиями, все как-то ушло в минус )) Даже там где пробивался в ИТМ как-то в олл-инах не везло.

Но сегодня у меня какое-то особо боевое настроение, я готов заносить и выигрывать 80% монеток :) Давно такого не было, в последнее время все больше отношение как к работе/рутине, что конечно неизбежно... а сегодня я готов убивать ))
    Так что в 21:00 регам лучше отложить свои сессии на другое время (ненавязчиво пытаюсь оставить себя 1на1 с фишами :))). Удачи мне ;)
    Ответить Цитировать
    122/196
    + 0
  • driver_by @ 14.6.2011
    Может быть покатаю какие-нибудь СНГ-шки, возможно супер-турбо, для работы над пуш-ботом (или с меня хватит практики в СНГ-визарде)... посмотрим.

3-x и 2-x турбо сателиты реально лучше для тренировки пушбота. проверено. После сессии из 30-40 таких турниров обычный заносится легче Вообще IMHO умение играть жесткие турбины добавляет плюс даже над полем регов турниров с обычной стуктурой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что-то настрой мне не помог, сначала попереезжали и т.п. всякая хрень творилась, потом сам как-то лузово выставился и в итоге попал только в мелкие призы в 10ребай на пати.
    Но это все фигня, это пройдет и я что-нибудь обязательно занесу ))

3-x и 2-x турбо сателиты реально лучше для тренировки пушбота. проверено. После сессии из 30-40 таких турниров обычный заносится легче Вообще IMHO умение играть жесткие турбины добавляет плюс даже над полем регов турниров с обычной стуктурой.

спасибо за совет, тоже неплохой вариант... буду пробовать )
    Ответить Цитировать
    123/196
    + 0
  • Не люблю такое писать в блог, но надо хоть немного поплакаться, может поможет ))
    Просто такие раздачи сейчас постоянно происходят :)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $160(BB) On Game
    Hero ($4,037)
    BB ($7,201)
    UTG ($1,312)
    UTG+1 ($2,410)
    CO ($9,850)
    BTN ($5,190)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $480, BB calls $320

FLOP ($960)

Hero bets $560, BB calls $560

TURN ($2,080)

Hero bets $1,200, BB raises to $2,400, Hero raises to $2,997 (AI), BB calls $597

RIVER ($8,074)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 14.5%, Turn 77.3%)

BB shows
    (Pre 35%, Flop 85.5%, Turn 22.7%)

BB wins $8,074

Все, жду апсвинга )
    Ответить Цитировать
    124/196
    + 0
  • Надеялся на занос, но время еще не пришло. На предфиналке на пати сыграл не на весь стек QQ < KK, позже меня добили KK < QQ - получил копейки. Обидно... но унывать, конечно, не стоит.
    Ответить Цитировать
    125/196
    + 0
  • Шел 5 из 20+ в 10к гарантии на пати... Пати опять завис Не везет...печально.
    Ответить Цитировать
    126/196
    + 0
  • Все разрешилось более менее - призовой распределили по фишкам, дали как за 6-7 место 400$
    Ответить Цитировать
    127/196
    + 0
  • Итоги июня

Надо бы что-нибудь уже написать, хотя бы отчет за июнь )
    Поиграть удалось более менее, сыграл 67 турниров - что для меня немало ;) Только результатами хвастаться особо нечем, профит - +685$ (это РОИ=25%).
    Вообще никак не получается выиграть турнир, были в этом месяце финалки, но все как-то заканчивалось на топ3-топ5. Буду работать над этим в ближайшее время )
    Хочется что-нибудь более-менее затащить, а то доход пока совсем не радует. Надо подключать килополяны, что ли, а то в моих мелких туриках сразу много не выиграешь, как хочется ))

Вообще получается закончилась первая половина года. Для меня этот год начался как раз с вступления в Winteam Junior, где я более-менее успешно отыграл и в конце получил статус Winteam Pro. Если посмотреть, то за полгода я неплохо вырос и по лимитам и скилл подрос. В начале года БР у меня был около 2,5к, а уже в марте я играл 2 дня гранд ивента на РПС Киеве (хоть и безуспешно).
    Только в последнее время чувствую какой-то застой, пытаюсь заниматься самообучением, возникают мысли о тренере, но пока не знаю что лучше. Так что надо вырываться из этого периода и расти вверх над собой :)
    Ответить Цитировать
    128/196
    + 0
  • Последние пару сессий прошли не очень удачно, если и попадал то в самые мелкие призы... Летом мотивации играть и так как-то мало, а когда еще не прет ))
    Как всегда в такие моменты начинаешь задумываться о своей игре и считать себя фишом :) Вот и я задумался и думаю пока передохнуть и заняться немного анализом своей игры. Просмотрю историю последних n-турниров, постараюсь выявить лики и т.п.
    Надо конечно этим почаще заниматься, но как-то тяжело бывает себя заставить, а в такие моменты всегда возникает дополнительная мотивация - надо пользоваться ;)
    Ответить Цитировать
    129/196
    + 0
  • Посмотри ка лучше то, что мне позавчера еще обещал посмотреть
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • e1fa @ 12.7.2011
    Посмотри ка лучше то, что мне позавчера еще обещал посмотреть

Ты, забыл написать: "Давай, Серега, удачи, у тебя все получится" ;)
    Ответить Цитировать
    130/196
    + 1
  • Предварительный анализ игры показал, что я периодически выставляюсь во что-то околонулевое (даже по фишкам) на баббле, и др. ситуациях где нужно беречь стек и выставляться очень аккуратно. Еще частенько делаю поспешные выводы по оппу, надо как-то аккуратнее с этим, может мне конечно не везет, что там оказываются все время натсы, но поспешно рестиллить и т.п. с пограничной картой не стоит. С рестилльным стеком вообще бывает выставляюсь тоже поспешно (надо как-то когда это еще возможно не стараться быстрее запихнуть стек, а пробовать блефовать стиллами, рестиллами, чтобы или нарастить стек, или остаться с пуш-фолдным), как-то я раньше аккуратнее играл )) Пишу эти капитанские вещи для себя, чтобы обратить больше внимания на них.

Сейчас буду стараться следить за этими моментами, главное не превращаться в полного нита (я итак нит ;) ) из-за даунсвинга (я пока верю что это даунсвинг, а не отсутствие у меня какого-нибудь скилла :) )

Последняя сессия тоже не порадовала. В начале складывалось во многих турнирах - я наращивал неплохие стеки. Потом были, конечно, и не удачи, но к бабблу меня стали просто убивать. Из-за постоянных переездов осталось 3 турнира (из 5 с хорошим потенциалом), в одном я вылетел до призов (здесь правда сам виноват - выставился на ББ против аггро СБ с KJ -поставил 5бет олл-ин и позже вылетел с огрызком) и в 2-х вылетел в небольших призах - не затащил сверху.

Теперь буду аккуратнее следить за своей игрой, в этом плане даунсвинг очень помогает ;) Надеюсь устранить какие-то лики и др. Плюс к этому постараюсь активнее участвовать в оценке рук, что тоже плюс к скиллу )
    Ответить Цитировать
    131/196
    + 0
  • Играю СМ (начинал сегодня 4 турнира, остался только в нем), не могу не запостить мегараздачу против фиша:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,000(BB) Poker Stars
    SB ($20,711)
    BB ($21,101)
    UTG ($71,114)
    UTG+1 ($34,262)
    UTG+2 ($32,282)
    Hero ($30,276)
    MP2 ($55,932)
    CO ($41,174)
    BTN ($22,170)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $2,200, fold, fold, BTN calls $2,200, fold, BB calls $1,200

FLOP ($8,000)

BB checks, Hero checks, BTN bets $3,559, BB folds, Hero calls $3,559

TURN ($15,118)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($15,118)

Hero bets $8,000, BTN raises to $16,000, Hero raises to $24,000, BTN folds (осталось 311 фишек!!!)

Hero shows

Hero wins $47,118
    Ответить Цитировать
    132/196
    + 0
1 10 11 12 13 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.