1 10 11 12 13 26
  • vini09 @ 20.2.2010, 23:08
    На 2/4 - 34/21 на 19К рук. Винрейт 4.2 ББ/100

На мои очень похоже, только дистанция вдвое меньше пока, и думал, что апстрик, т. к. реги 2+2 ноют, что винрейт больше 2.0 невозможен. Впрочем, с такой игрой, которую проповедует Buzz, трудно понять, как вообще рейк можно бить.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • За этот месяц наиграл всего 58 часов, это при двух сессиях на 23 суммарно, 8200 рук, в последние дни буду играть побольше.
    Еще раз сменил стиль для фуллринга, теперь играю более тайтово. Недавно поймал все же стрик, что вынудило пересмотреть игру, некоторые моменты подкорректировал, хотя с пфр теперь проблема, но здесь просто время должно пройти, пока не раскачиваю дисперсию сильно. Зато иногда позволяю себе вэльюбеты по старшей паре)
    Кстати, хотел показать почти идеальное попадание во флоп, никакого больше смысла в раздаче нет, кроме того, что могло получиться плохо в итоге, но обошлось)
    Играл мелкий лимит, так как не было столов, кстати половину выигрыша за сессию там получилось

Limit Hi-Lo Omaha $0.25(BB) Replayer
    SB ($14.60)
    BB ($6.05)
    Hero ($17.85)
    UTG+1 ($14.30)
    UTG+2 ($8)
    MP1 ($5.40)
    MP2 ($16.70)
    MP3 ($11.80)
    CO ($13.90)
    BTN ($3.20)

Dealt to Hero

Hero calls $0.25, fold, fold, MP1 calls $0.25, MP2 calls $0.25, MP3 calls $0.25, fold, fold, SB calls $0.15, BB checks

FLOP ($1.50)

SB checks, BB checks, Hero bets $0.25, MP1 calls $0.25, MP2 calls $0.25, MP3 folds, SB calls $0.25, BB folds

TURN ($2.50)

SB checks, Hero bets $0.50, MP1 calls $0.50, MP2 calls $0.50, SB folds

RIVER ($4)

Hero bets $0.50, MP1 folds, MP2 calls $0.50

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 81.9%, Turn 92.5%)

MP2 shows
    (Pre 42%, Flop 18.1%, Turn 7.5%)

Hero wins $4.80

в общем желаю вам всегда так во флоп попадать.

Попробовал поиграть в стад хайлоу, так как периодически играю в хорс и со стадом у меня там совсем все плохо, в итоге в какой-то мелкий минус поиграл на лимите 0.02/0.04, видимо мне до совершенства далеко, в некоторых ситуациях просто неправильные действия совершал
    Ответить Цитировать
    119/339
    + 0
  • нашел на цгме ссылку на такую штуку http://sourceforge.net/projects/fpdb/
    написана на моем любимом питоне, сижу разбираюсь)
    кстати, в хорсе занял 60 какое-то место из 140, уже достижение, в раззе очень не повезло на больших ставках
    Ответить Цитировать
    120/339
    + 0
  • Хм ... последнее сообщение написал 22-го)
    соответственно с того момента не играл вообще, посмотрел на эту программу, и решил реализовать ту идею, которая зрела давно, написать свой вариант программы для сбора и отображения статистики, собственно третий день уже этим занимаюсь, ну и соответственно появляются первые результаты, что радует, так как я не программировал на чем-то серьезном уже года два. Куча идей которые совсем не успеваю реализовать, не говоря уже о просто игре.

Вот такие короткие новости, а, да, если есть что сказать о недостатках холдем менеджера и покер тракера - буду рад любой информации.
    Ответить Цитировать
    121/339
    + 0
  • Недостаток пока вижу один - до всего приходится доходить методом тыка. Было бы замечательно сделать несколько конфигурационных файлов, один для омахи хай-лоу кеш, один для турниров и т.д. Включил такой файл и сразу же все фильтры настроились для выдачи тебе отчетов в нужном разрезе, по крайней мере по основным, базовым позициям. А тонкую настройку под себя уже просто доводить...
    Для ХУДа вроде есть такая возможность... В процессе написания такого файла можно было бы понять путем обсуждения с опытными игроками, какие отчеты действительно являются очень важными для выявления и исправления дыр в своей игре.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • да, глобальная конфигурация - это интересная идея, спасибо
    по поводу отчетов для устранения ликов - это отдельная тема, только никто не хочет делиться своими секретами, как я понимаю
    Ответить Цитировать
    122/339
    + 0
  • izekia @ 25.2.2010, 11:41
    да, глобальная конфигурация - это интересная идея, спасибо
    по поводу отчетов для устранения ликов - это отдельная тема, только никто не хочет делиться своими секретами, как я понимаю

Нужно просто начать и народ потихоньку подтянется, уверен. Чинк, Вини, Бэд Сид, Илюшан, ты, я - уже не мало для начала... Я навскидку назвал тех, чьей помощью, скорей всего, реально можно будет воспользоваться. Это по омахе хай-лоу. А если что-то подобное начать делать для МТТ - то устанешь отбиваться от советчиков и помощников... Слишком для многих вопросы по Холдем Манагеру являются актуальными. Все понимают, что полезная весчь и в хозяйстве ой как нужна, но дальше вывода статов на стол и построения графиков не идут - все равно что купить компьютер и использовать его в качестве печатной машинки.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • да я комплексную вещь делаю, но насчет помощи, вот красноречивый пример)
    Ответить Цитировать
    123/339
    + 0
  • izekia @ 25.2.2010, 13:22
    да я комплексную вещь делаю, но насчет помощи, вот красноречивый пример)

Пример не очень удачный.
    Открой для начала отдельную тему. Освети основные цели и задачи этой темы. Расскажи народу о своих возможностях и достижениях по данной тематике и какую цель при этом преследуешь лично ты. Это будет первоначальным мониторингом рынка. Если народ проявит интерес к данной теме, то тогда можно будет и начинать что-либо просить себе в помощь...
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • vladlee @ 25.2.2010, 13:32
    Пример не очень удачный.
    Открой для начала отдельную тему. Освети основные цели и задачи этой темы. Расскажи народу о своих возможностях и достижениях по данной тематике и какую цель при этом преследуешь лично ты. Это будет первоначальным мониторингом рынка. Если народ проявит интерес к данной теме, то тогда можно будет и начинать что-либо просить себе в помощь...

такую?)
    на самом деле я продвигаюсь в плане разработки и достаточно успешно, но пока рано о чем-то говорить, я хотел бы сделать какую-то бету и уже тогда может быть найдутся желающие, кто хотел бы протестировать
    Ответить Цитировать
    124/339
    + 0
  • izekia @ 25.2.2010, 13:38
    такую?)
    на самом деле я продвигаюсь в плане разработки и достаточно успешно, но пока рано о чем-то говорить, я хотел бы сделать какую-то бету и уже тогда может быть найдутся желающие, кто хотел бы протестировать

Надеюсь, что все у тебя получится, успехов.. Готов добровольно тестировать все твои бета-версии..
    Если я правильно понял, то ты хочешь создать аналог ХМ, или просто усовершенствовать сам ХМ? Лично мне, кажется, что второй путь более оптимален, хотя он будет более геморройным в плане переговоров с создателями программы, дабы не нарушить авторские права..
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • просто это никому не будет интересно, пока это нельзя будет потрогать
    соответственно нет смысла что-то анонсировать, пока нет хоть сколько-нибудь готового продукта.
    Ответить Цитировать
    125/339
    + 0
  • izekia @ 25.2.2010, 13:50
    просто это никому не будет интересно, пока это нельзя будет потрогать
    соответственно нет смысла что-то анонсировать, пока нет хоть сколько-нибудь готового продукта.

С другой стороны есть риск даром потерять время и усилия - создашь продукт, а он по большому счету никому и не нужен, всем и ХМ с ПТ3 хватает. Это что-то вроде смены ОС - понятно, что Линукс имеет очень много плюсов по сравнению с Виндовсом, но много ли найдется желающих менять Виндовс?
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • vladlee @ 25.2.2010, 13:58
    С другой стороны есть риск даром потерять время и усилия - создашь продукт, а он по большому счету никому и не нужен, всем и ХМ с ПТ3 хватает. Это что-то вроде смены ОС - понятно, что Линукс имеет очень много плюсов по сравнению с Виндовсом, но много ли найдется желающих менять Виндовс?

ммм... тут не совсем корректное сравнение, во первых линукс постоянно отставал в плане юзабилити, это мое мнение, спорить на этот счет не буду, дабы не разжигать нечаянного холивара. В моем случае, я как раз на первое место вывожу юзабилити, ибо хм и пт3 ужасны в этом плане
    ну а по поводу политики продвижения, у меня есть пара идей, но не хочу их озвучивать, это уже ноухау)
    Ответить Цитировать
    126/339
    + 0
  • Научите как не выкидывать здесь лучшую руку?)

Hi-Lo Omaha $60(BB) Replayer
    SB ($7,982)
    BB ($6,675)
    UTG ($8,895)
    UTG+1 ($5,997)
    UTG+2 ($5,760)
    MP1 ($458)
    Hero ($2,760)
    CO ($3,000)
    BTN ($5,274)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $60, UTG+2 calls $60, fold, Hero calls $60, fold, fold, SB calls $30, fold

FLOP ($300)

SB checks, UTG+1 checks, UTG+2 checks, Hero checks

TURN ($300)

SB checks, UTG+1 checks, UTG+2 checks, Hero checks

RIVER ($300)

SB bets $300, UTG+1 calls $300, UTG+2 calls $300, Hero folds

SB shows
    (Pre 19%, Flop 12.2%, Turn 6.9%)

UTG+1 shows
    (Pre 54%, Flop 65.9%, Turn 69.4%)

UTG+2 shows
    (Pre 28%, Flop 21.8%, Turn 23.6%)

SB wins $600
    UTG+1 wins $600
    Ответить Цитировать
    127/339
    + 0
  • Не понял вопроса...
    ты про свою руку? так она проигрывает...
    А вообще, в позиции я такие флопы украсть пытаюсь
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
  • vini09 @ 28.2.2010, 2:54
    Не понял вопроса...
    ты про свою руку? так она проигрывает...
    А вообще, в позиции я такие флопы украсть пытаюсь

а, точно, я даму не разглядел)
    но подобные ситуации бывают, где вообще не понять, с чем люди делают колл на ривере, а ты считаешь что ставит лоу, ну а что тут коллить может? Я к примеру легко мог тут выкинуть сет
    А украсть - только не в этом турнире) Не пройдет, тут товарищ с А2 выставится, но не выкинет)
    Ответить Цитировать
    128/339
    + 0
  • Ну первого беттора по риверу я бы с уверенностью на 23 положил, а вот коллеры... могли и с флешом, могли и лоу...
    Раздача настолько проста - банк пустой, за что тебе тут бороться, выкинул и забыл...

З.Ы. личку глянь
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • vini09 @ 28.2.2010, 3:41
    Ну первого беттора по риверу я бы с уверенностью на 23 положил, а вот коллеры... могли и с флешом, могли и лоу...
    Раздача настолько проста - банк пустой, за что тебе тут бороться, выкинул и забыл...

З.Ы. личку глянь

ну да, вопрос не конкретно к раздаче относится, а что с такими оппами делать, не прочитаешь их)
    я в одном турнире так выкинул, когда мог сразу двоих выбить
    Ответить Цитировать
    129/339
    + 0
  • всем уже дневники создали, один только наш раздел обошли
    Ответить Цитировать
    130/339
    + 0
1 10 11 12 13 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.