Подскажите где можно посмотреть ещё статистику кроме шарка?
автор заблокировал везде свои статы и правильно сделал я придерживаюсь такого же правила, реги и так поймут, что не рыба, а вот другим знать все подробности незачем
10% за мной, ура-ура! Знаю что наживешь, поэтому слать заранее не вижу смысла Если серьезно - могу щас, но лучше потом, депать надо будет. Как лучше? Гл!
FroZer @ 23.1.2011 10% за мной, ура-ура! Знаю что наживешь, поэтому слать заранее не вижу смысла Если серьезно - могу щас, но лучше потом, депать надо будет. Как лучше? Гл!
Ахаха).. Не, не надо, конечно.
Upd: Да, прямо перед началом этой сессии и сразу после окончания я отпишусь в теме.
Сообщение отредактировал Narkotiks - 23.1.2011, 20:36
Меня тут сбили совсем. х) Ты плюсуешь , то я ничего не пересылаю, а лишь получаю свой процент от профита? А если минусуешь любую сумму, то я высылаю сумму соответствующую той, на которую купил процент?
Tim_Farrell @ 23.1.2011 Меня тут сбили совсем. х) Ты плюсуешь , то я ничего не пересылаю, а лишь получаю свой процент от профита? А если минусуешь любую сумму, то я высылаю сумму соответствующую той, на которую купил процент?
Пожалуй, начну. Чат отключу и постараюсь меньше материться в этот раз). Посмотрим, изменится ли как-то моя игра в этих условиях. Я, к сожалению, с температурой сейчас, поэтому весь день биться точно не буду. JGoose и BOBKA - впишу вас по 0,5%.
Пока ничего интересного (кроме того, что из примерно 6 раз не смог выиграть у фиша ни разу). +240 долларов пока. А вообще играю как чмо. И башка болит),
Из этих двух высказываний можно сделать следующие выводы: Моя нормальная игра - это играть как чмо). И ее уровень никак не зависит от количества соплей в горле и иголок в голове
Да, кстати, с Майком мы разошлись 3-2. Вот там я играл точно как чмо. Правда и он не особо лучше).
Upd: И да, до этого я вроде с ним не пересекался, хотя он периодически забегает на супертурбо.
Сообщение отредактировал Narkotiks - 24.1.2011, 19:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.