До флопа он сыграл небольшой трибет ,флоп чекнули, терн маленькая ставка от него я колл, ривер как видите ,какой у нас диапазон колла ? Очевидно ,что у нас нет сетов, крайне редко будут АQ доехавшие ,мы их колим ?
По флопу можно было переставить ,по терну судя по сайзингу было понятно ,что блефов там нет никогда ,ривер конечно блефовать не можем ,думаю сыграно нормально ,есть какието мысли ?
Prayd, Привет . Есть возможность выложить общий график за сыгранные руки на ГГ с уплаченным рейком ? Если каким-то чудом дойти до нл100 где Покерок будет забирать 15-17ББ на 100 рук . Короче просто забирает один стек (100бб) твоего профита на твот каждые 100 рук . Такую игру невозможно побить ) только если тебе будут джек поты падать ) но потом все рано рум заберёт все рейком .
Zavozikapustu @ 29.04.23Prayd, Привет . Есть возможность выложить общий график за сыгранные руки на ГГ с уплаченным рейком ? Если каким-то чудом дойти до нл100 где Покерок будет забирать 15-17ББ на 100 рук . Короче просто забирает один стек (100бб) твоего профита на твот каждые 100 рук . Такую игру невозможно побить ) только если тебе будут джек поты падать ) но потом все рано рум заберёт все рейком .
Рейк сейчас везде высокий
Prayd, как селектишь игру на ГГ ?
adjerityNL, нас слишком много ,планировал по бланковому терну донкнуть, на ставку по такому терну бы сдавался ,но все прочекали и я решил с валета ривером добрать ,наверное плохо получилось
adjerityNL, основные мысли такие ,сильную руку по типу оверпары или АQ он скорее всего не чекнет ривером ,он врядли закладывает нам дно ,доска довольно сухая для 3бет пота и третьн у нас нет вскрытия и единственный вариант выиграть это ставить)))
Zavozikapustu, такой возможности нет, я не пользуюсь покерными программами и все графики ,что я выкладывал из покер крафтп ,а он как я понимаю рейк не учитывает :(
Zavozikapustu, я только раш играю
Prayd, удачи тебе быстро пройти эти лимиты с нереальным рейком )
Zavozikapustu, спасибо ,думаю они мне понадобится ,впрочем как и всем желающим пройти лимиты))
Есть сиысл флоп коллить, доска довольно скоординированная и много карт экшнкиллеров, думаю ,что блефов у опа уже по терну минимум будет
Против агресивного решил тайтовым сыграть коллом с батона ,терн по низкой карте планировал переставлять и чекать ривер ,но такая ставка прямо совсем похожа на добор ??
Дали бы человеку уже каре десяток ,был бы совсем другой разговор