остальные очень далеко - согласен, но ПС по сравнению с ****ым ФТП - лажа. Во-первых шрифты убогие и проблемно их увеличивать (довольно сложно разобраться в настройке лейаутов с нуля + могут быть проблемы с Тейбл Нинзей), во-вторых, насколько я знаю, сторонние лейауты ограничены недавно были и в-третьих софт вообще медленнее реагирует по сравнению с ФТП.
Ну софт, на котором играть без сторонних лейаутов вообще невозможно (это я про ФТП), я б не стал сильно превозносить. Тем более с ними возиться почти каждый раз после апдейта.
Не знаю. У меня блек тема на старзах и простая четырехцветная колода. Вроде все видно, что нужно. Ниндзю не использовал никогда. В принципе до 16-18 столов совершенно спокойно играю, больше тяжелее уже (раньше и до 30 играл, кстати на ФТП это в принципе невозможно).
А тормоза бывают, да. Особенно, если интернет лажает.
Это я к чему все. Субъективно все. Лично я считаю, что софт PS получше будет. Вообще, заметил, что
любители софта ФТП, как-то уж очень агрессивно к софту старзов относятся )
остальные очень далеко - согласен, но ПС по сравнению с ****ым ФТП - лажа. Во-первых шрифты убогие и проблемно их увеличивать (довольно сложно разобраться в настройке лейаутов с нуля + могут быть проблемы с Тейбл Нинзей), во-вторых, насколько я знаю, сторонние лейауты ограничены недавно были и в-третьих софт вообще медленнее реагирует по сравнению с ФТП.