Могу ли я делать что-либо, что принесет столько же денег сколько приносит покер, но менее дисперсионное. Да. Мне фантастически не везет с работой, я готов уже взяться за все что угодно, лишь бы не сидеть без дела. Но никак, более длительного периода бездействия не было еще в моей жизни. Мозг требует нагрузки, а все валится из рук, я почти не посещаю форумы, пытаюсь всячески переехать, ищу работу и стараюсь, что-нибудь придумать с "этим покером". Попытка собрать долги не увенчалась успехом, на данный момент я пытаюсь вытащить у разных людей где-то пару тысяч и никак не получается, выбивать долги - не моя сильная сторона. Ну да ладно. Не сыграл за последние 2 недели ни одного турнира, чувствую себя в крайне плохой форме, ну и как-то боюсь грузить суммы, которые могут понадобится сегодня или завтра. ФТП, все же заблочил меня и не объяснил за что, по сути. Хотя, денег там все равно не было. А так живу. Что делать. Живу=) Повисли только вот 80 долларов, которые никак не могу найти, сегодня вот сделаю еще попытку.
upd заблочили, акк с рейкбеком, я имел ввиду=)
upd заблочили, акк с рейкбеком, я имел ввиду=)