Investor, с недавних пор я стал осторожно относиться я к флешам с флопа, что-то часто оказываюсь с младшим флешом вот характерная раздача, дня три назад была
наметилась локальная цель - перестать зарубаться с автоответчиками. гуру микролимитов учат нас искать более выгодные столы
вот сегодня был такой персонаж за 7к рук засадил 170БИ http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Deimon30 80 рук на него, играет 96/55 он замучил весь стол своими олл-инами через руку и овербетами на каждом флопе в первый раз еле отскочил от него
а второй персонаж был такой засадил за 18к рук 125БИ http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/coiot67 100 рук на него, играет 39/24 сначала я смеялся, как он разыгрывает флеш дро
Hero raises to $0.06, fold, CO calls $0.06, BTN calls $0.06, fold, fold
Flop:($0.21, 3 players) Hero bets $0.12, CO calls $0.12, BTN raises to $0.68, Hero raises to $1.42, CO raises to $2.77 and is all-in, BTN calls $1.57 and is all-in, Hero calls $1.35
после того, как оппы не отвалились на мой чек-рейз на флопе, я положил им оверпары/две пары/сеты терн ставил 1/3 банка, чтобы спровоцировать пуш от худших рук никак не ожидал увидеть такую руку на вскрытии надо включать двусторонки в спектры оппонентов для нубов - это практически натс
Сообщение отредактировал Roy-G-Bivik - 31.7.2011, 11:39
как они тащат эти свои двусторонки? я его ставлю под весь его стек без 5бб и он просто коллирует. а если не закроется двусторонка - что он будет делать? играть фолд? надо видимо ставить овербет, может быть тогда будет фолд-эквити?
Turn:($0.38, 2 players) Hero checks, CO bets $0.14, Hero raises to $0.36, CO raises to $1.25 and is all-in, Hero calls $0.89
River:($2.88, 2 players)
Hero shows (Three of a Kind, Queens) (PreFlop 49%, Flop 9%, Turn 16%) CO shows (Full House, Twos full of Queens) (PreFlop 51%, Flop 91%, Turn 84%) CO wins $2.74
хех, хочется хоть какого-нибудь просвета) загрузился в сат за 130фпп к ежемесячному 100k турниру шел 46 из 48 из 420 тел, 42 в призах у меня где-то 3M аут АК < А6
у человека где-то 12М, нафиг ему вообще с такой картой выставляться? чем они думают?
иногда мне кажется, что есть периоды, когда сдают для тебя, и есть периоды, когда сдают против тебя и все, что надо для успешной игры - это научиться различать такие периоды
av_selivanov, я все еще по-фишовому отношусь к этой игре. Типа - не может же этот дебил, который засадил 100БИ за 5к рук, который отвечал на чек-рейз на флопе, и на полный банк на терне, затащить свой сраный гатшот на ривере. Ан - нет, они могут. Они тащат свои гатшоты, вкладывая чуть не весь стек, оставляя за спиной 5 ББ. А если гатшот не закрылся - фолд.
Сегодня взял полностью выходной от покера. Но на e-mail приходит сообщения от PokerStars, что типа Платину в августе можно сделать примерно как Серебро в обычный месяц. Чего-то старзы совем офигели и похоже хотят монополизировать рынок.
Сообщение отредактировал Roy-G-Bivik - 17.2.2012, 9:03
Roy-G-Bivik @ 1.8.2011 av_selivanov, я все еще по-фишовому отношусь к этой игре. Типа - не может же этот дебил, который засадил 100БИ за 5к рук, который отвечал на чек-рейз на флопе, и на полный банк на терне, затащить свой сраный гатшот на ривере. Ан - нет, они могут. Они тащат свои гатшоты, вкладывая чуть не весь стек, оставляя за спиной 5 БИ. А если гатшот не закрылся - фолд.
Сегодня взял полностью выходной от покера. Но на e-mail приходит сообщения от PokerStars, что типа Платину в августе можно сделать примерно как Серебро в обычный месяц. Чего-то старзы совем офигели и похоже хотят монополизировать рынок.
гатшоты-это самое любимое)))Они же не чуят разницу между 2-х сторонкой и гатшотом.,А че,дро оно и есть дро,айда тянуть)))
надо собрать мысли в кучу с начала месяца я не играл, не было возможности и вообще в августе у меня будет мало времени для игры надо уехать к родственникам на две недели там у меня будет мегафоновский 3G-модем интернет и может быть пара часов в день для игры
а платинум стар на старзах по акции набить хочется для этого надо набрать 750 VPP за такое количество VPP в обычный месяц дают сильвер стар сильвер стар на NL2 6-max в июле я сделал за 42к рук но в августе я 42к рук не наиграю что же делать, что же делать…
похоже, надо играть NL5 наверное, 25к рук должно хватить NL5 6-max играть наверное не стоит, поскольку я еще толком NL2 6-max не побил
думаю взяться за NL5 9-max игра там должна быть проще, банкролл у меня 45БИ
av_selivanov @ 1.9.2011 Слава создателю,ты сдвинулся с мертвой точки и пошел на лимиты выше...Как очучения??
ощущение такое, что на NL25 FR соотношение регов/фишей за столами примерно такое же, как на NL2 SH - обязательно сидят 1-2 человека, играющие минимально возможным стеком, имеющие дистанцию по ПТР несколько тыщ раздач всего, обязательно сидит хотя бы 1 человек со статами 80/3 и еще как минимум 1 чел со статами 6/6
как-то так, но может это составы были такие под конец августовской акции
С сентября не играл почти. 2011 прошел под знаком почечного камня. Он меня мучил больше 6 месяцев, а в сентябре - октябре были такие боли, что было совсем не до игры.
Но вот несколько недель назад камень вышел и мир снова обрел краски
Как-то неожиданно получается, что на покерстарз я зарегистрировался почти 2 года назад. Надо делать какие-то выводы. За эти 2 года forhayley, например, проделал путь до NL5k. Я тоже до NL5, только без k.
Из этого времени в кеш я играл плотно месяца 4-5. Большую часть времени играл без покерного софта.
Как-то профессионально к игре так и не научился относиться. Все-таки больше играл для удовольствия.
Две недели назад, после того, как вышел камень, я сел покатать NL5 FR и попал в майлстоун-руку. Дали около 170 долл. Конечно я сразу пошел на NL25. Залил половину майлстоун-бонуса.
Сейчас заканчивается срок действия моей карты VISA. Хочу все вывести со старзов.
В сухом остатке следующее:
> 400k рук в кеш побил только NL2 FR
Общий минус на старзах - минус 23 долл.
Не знаю, буду ли еще играть в покер. Может быть попробую в новом году отыгрывать бонусы на первый депозит.
похоже, придется хапнуть немного гимора, чтобы вывести свои $250 со старзов на VISA недавно выводил с RedKings - никаких проблем, за 2 дня деньги оказались на карте
когда я решил вывести со старзов весь свой бакнролльчик, я обнаружил что в кассе мне предлагают только один вариант вывода средств - электронный перевод
написал в саппорт старзов
меж тем почитал политику старзов по кешаутам - там пишут, что чтобы вывести деньги на VISA, надо чтобы с неё был депозит за последние 6 месяцев
лан, кидаю около $15 c VISA, чтобы сделать на старзовском счете ровно $250
иду в кассу делать кешаут - там пишут, что кешаут можно сделать только после 48 часов после последнего депозита
жду 48 часов, иду в кассу - там опять можно делать кеш-аут, но опять предлагается только один вариант вывода средств - электронный перевод
wtf?
ответа от старзов нету уже 3 дня можеть быть у них какая-то рождественская запарка
срок действия моей VISA истекает 31 декабря
похоже придется осваивать этот электронный перевод и разбираться с этими SWIFT и IBAN
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с недавних пор я стал осторожно относиться я к флешам с флопа,
что-то часто оказываюсь с младшим флешом
вот характерная раздача, дня три назад была
Раздача № 10
Hand converted by PokerTracker 3
MP: $3.83
CO: $1.44
BTN: $7.72
Hero (SB): $2.00
BB: $1.49
UTG: $5.18
Hero posts SB $0.01, BB posts BB $0.02
Pre Flop: ($0.03) Hero has
fold, fold, fold, BTN calls $0.02, Hero calls $0.01, BB raises to $0.04, BTN calls $0.02, Hero calls $0.02
Flop: ($0.12, 3 players)
Hero bets $0.08, BB raises to $0.16, fold, Hero raises to $1.20, BB calls $1.04
Turn: ($2.52, 2 players)
Hero bets $0.26, BB calls $0.25 and is all-in
River: ($3.02, 2 players)
Hero shows (Flush, Queen High) (PreFlop 35%, Flop 0%, Turn 0%)
BB shows (Flush, King High) (PreFlop 65%, Flop 100%, Turn 100%)
BB wins $2.88