сегодня звонил ремонтнику, с целью поругаться почему они так долго делают всего лишь диагностику, как от неожиданной новости потерял дар речи, нет нет, Вы не волнуйтесь, с ним все впорядке, все хорошо.... то то и оно... что они ничего не нашли, говорят работает он отлично!!! Я не мог поверить своим ушам, я чуть не заплакал и не упал на пол, выбежал на улицу и начал громко и заливисто смеятся под яркими лучами солнца, и прыгать по лужам от недавно пройденного дождя... конечно все это наглое вранье))) но радости мне прибавило, так как финансово я не сильно обеспечен, и 6штук выложить за видеокарту и установку (приблизительно) для меня неприятно, с учетом того что надо скинуться на подарок папе и маме, а это еще около 7штук, еще нужно попробовать вложить в одно грязное делишко, а это еще 5к, ну и по мелочам))) так вот, не будем уходить далеко от темы с ноутом... пораскинув свои остатком мозга я сделал умозаключение, что моя
предыдущая догадка была верна, так как они скорее всего тестили его без подключения к инету, что собственно я и собираюсь сделать завтра, забрав свой бук))))
а еще сегодня пришел очередной спам, я его чутка посмотрел, и набрел на интересную тему, которая будет интересна тем кто играет на ПС и не знает куда потратить ФПП
5 лучших способов использования FPP очков на PokerStars (http://ru.pokernews.com/news/2011/09/5-luchshikh-sposobov-kak-ispolzovat-fpp-6181.htm)
а пока буду играть стад) недавно совсем выучил правила, довольно забавная игра)))