Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1544
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    202,980
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 10 11 12 13 141
  • мда, откатываемся обратно на 7ки... сегодня должен приехать чистый и хорошо работающий ноут, заказываю себе книгу Мошмана... просто что бы поднять себе настроение))) и как только приезжает ноут пишу Вадиму и начинаю тренироваться... если его предложение в силе, если нет то ищу тренера, самому похоже долго придется бодаться с этими 15ми....

а пока буду играть стад) недавно совсем выучил правила, довольно забавная игра)))
    Ответить Цитировать
    126/1334
    + 0
  • так не хочется к этому возвращаться

Ответить Цитировать
    127/1334
    + 2
  • сегодня привезли ноут с чистки, и я безумно этому обрадовался, кулер работает как пылесос, корпус холодный, начал писать большой позитивный пост об этом и о своих результатах и мыслях и графиках в покере как он взял и выключился... проблема все еще не решена((( я скорблю((( мне мало что остается делать... поэтому буду переустанавливать систему, поставлю хп... если не получится то форматну и поставлю другую систему и так буду делать пока эта блядская железка не будет работать как ее создатель того хотел!!!!
    Ответить Цитировать
    128/1334
    + 0
  • Будем надеяться,что у тебя не такая же проблема как и у меня была!!!когда кластеры на жестком летят-это плохо!
    П.С.трубку возьми когда звонят
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Проверь еще раз после прочистки температуру на всех датчиках. Может у тебя куллер загоняет, может термопаста высохла и т.п. Глянь температуру, а потом уже винду переставляй.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Niks @ 14.9.2011
    Проверь еще раз после прочистки температуру на всех датчиках. Может у тебя куллер загоняет, может термопаста высохла и т.п. Глянь температуру, а потом уже винду переставляй.

да мне и прикосновения хватило что бы понять что температура упала, там где работает кулер теперь тянет как пылесос, чуть руку не засосал, и оттуда идет холодный воздух, а не горячий как раньше, да и сам ноут не греется...

я где то мимолетом читал что так бывает когда винду 7ю паленую устанавливаешь, и какое то там сранное обновление делает так что происходит такая хня, короче замороченная статья была, и как видно из вышеописанного читал я ее невнимательно)))) надеюсь это источник моих проблем)
    Ответить Цитировать
    129/1334
    + 0
  • Именно так,есть такое обновления после которых кластеры на жд работают очень плохо!это все равно если болванку поцарапать ножницами.будет работать,но глючить!а со временем просто вырубаться в определенный момент
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • гребанная бессоница, ненавижу... И не спишь и не бодрствуешь, это ужасно... Но пока я валялся мне пришла гениально простая мысль "какого хрена я занимаюсь херней вместо того что бы отвезти ноут на диагностику и они бы мне все сделали за штуки 2" так завтра и поступлю!
    Ответить Цитировать
    130/1334
    + 0
  • Я бы сделал дешевле)))) но только в Воронеж везти долго )
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 0
  • долго и это по моему выйдет не дешевле)))) если прибавить дорогу, потом что то типа "ну ладно, мы ведь покерные игроки давай сыграем одну хаснг" а я ведь в тильте, в даунстрике, в черной полосе, в черной пятнице 13го и так далее....)
    Ответить Цитировать
    131/1334
    + 0
  • ха,ха,ха снг - а что тебе надо с буком сделать?
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • вкратце, он работает, и вырубается, то есть не до конца, а звук исчезает, картинка тоже, кнопки не работают, приходится его через кнопку выкл отрубать (спасибо русский язык), мне подсказали что это от перегрева и ноуты надо чистить раз в пол года, раз в год, а ему год уже, отнес в сервис, его почистили, а проблема не исчезла....
    Ответить Цитировать
    132/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 14.9.2011
    как только приезжает ноут пишу Вадиму и начинаю тренироваться... если его предложение в силе, если нет то ищу тренера, самому похоже долго придется бодаться с этими 15ми....

Если будешь с ним заниматься, отписывайся об ощущениях и результатах, изменениях в игре.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • конечно отпишусь! Так как я тренера нанимаю первый раз, и для меня это будет новый опыт куча эмоций, все такое, то думаю грех будет не поделиться этим с вами))) ведь мой опыт может помочь еще кому то типа меня, который долбится в стену
    Ответить Цитировать
    133/1334
    + 0
  • знаете, у меня какая та нездоровая привязанность к ноуту... Мне реально было жалко отдавать его, я примерно то же чувствовал когда отдавали кота зашивать рану, правда там было жестче так как я держал лапы кота во время операции видел как его протыкают иголкой и слышал как он кричит... Но все же, у меня были мысли забрать ноут, сам все починю типа... Тем более предварительный диагноз был не утешительным, "что то там с видеокартой" как об этом можно так спокойно говорить, бессердечный ремонтник ноутбуков!!! Ему надо срочно сделать рентген видеокарты и искать донора!!!!! Он ведь страдает(((( но ох уж эта российская медицина у них там очередь, и нужно подождать пока не поставят диагноз, и я не удивлюсь если в это время он будет лежать в коридоре а не в отдельной палате!!!! Ремонтник сразу сказал что нужно дать на лапу за ускорение процесса, а именно 50% от суммы ремонта который он еще не озвучил.... И я практически уверен а том что если я захочу заменить устаревший орган на более менее хороший мне опять придеться платить!!!!! Эх здравохранение России что происходит с тобой....
    Ответить Цитировать
    134/1334
    + 3
  • сегодня звонил ремонтнику, с целью поругаться почему они так долго делают всего лишь диагностику, как от неожиданной новости потерял дар речи, нет нет, Вы не волнуйтесь, с ним все впорядке, все хорошо.... то то и оно... что они ничего не нашли, говорят работает он отлично!!! Я не мог поверить своим ушам, я чуть не заплакал и не упал на пол, выбежал на улицу и начал громко и заливисто смеятся под яркими лучами солнца, и прыгать по лужам от недавно пройденного дождя... конечно все это наглое вранье))) но радости мне прибавило, так как финансово я не сильно обеспечен, и 6штук выложить за видеокарту и установку (приблизительно) для меня неприятно, с учетом того что надо скинуться на подарок папе и маме, а это еще около 7штук, еще нужно попробовать вложить в одно грязное делишко, а это еще 5к, ну и по мелочам))) так вот, не будем уходить далеко от темы с ноутом... пораскинув свои остатком мозга я сделал умозаключение, что моя предыдущая догадка была верна, так как они скорее всего тестили его без подключения к инету, что собственно я и собираюсь сделать завтра, забрав свой бук))))

а еще сегодня пришел очередной спам, я его чутка посмотрел, и набрел на интересную тему, которая будет интересна тем кто играет на ПС и не знает куда потратить ФПП

5 лучших способов использования FPP очков на PokerStars (http://ru.pokernews.com/news/2011/09/5-luchshikh-sposobov-kak-ispolzovat-fpp-6181.htm)
    Ответить Цитировать
    135/1334
    + 0
  • и что я этому гсч плохого сделал....

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.71+$0.29

Stacks:
    SB mvm_89 (1,670)
    BB aRoyalShark (1,330)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) mvm_89 is SB
    mvm_89 raises to 60, aRoyalShark raises to 180, mvm_89 calls 120

Flop: (360, 2 players)
    aRoyalShark bets 230, mvm_89 calls 230

Turn: (820, 2 players)
    aRoyalShark bets 600, mvm_89 raises to 1,200, aRoyalShark goes all-in 320

River: (2,940, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,940
    aRoyalShark shows a flush, Eight high

mvm_89 shows a pair of Aces

aRoyalShark wins 2,660 (net +1,330)

mvm_89 collects 280 (net -1,330)
    Ответить Цитировать
    136/1334
    + 0
  • Братан надо было за вторую половину сентября оплатить ГСЧ!)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • что то типа такого испытываю последнее время))) если это боян то... срать! в этом блоге люди должны улыбаться)))

Ответить Цитировать
    137/1334
    + 0
  • foryoufl @ 16.9.2011
    Братан надо было за вторую половину сентября оплатить ГСЧ!)

знать бы где)))
    Ответить Цитировать
    138/1334
    + 0
1 10 11 12 13 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.