mariott @ 13.4.2010, 16:27
Может фолд и лёгкий то только на этом лимите. Закапывать девятки слабовато. Слишком нитово. Другое дело что у нас пушфолдный стек, хиро видимо об этом забыл. Да и стилрейзы надо делать 2.25-2.5ББ на таких уровнях. Или вообще не делать как в данном случае. Я бы запушил опп бы лузово принял и монетка проигралась. Интересно другое. Что делал бы автор на рестил от большого стека? Любое решение тут минусовое. Падать плохо, так как мы вложили на таких блайндах существенную часть стека и по эквити колить плюсово, а колить плохо, потому что ничего лучше коина при адекватных оппах мы не увидим
генерал_кагебе @ 13.4.2010, 18:14
мискликнул?
я тут АА префлоп на 4бет выкинул, тупо не успел кнопку нажать :(
dmitryks @ 13.4.2010, 18:16
Помятуя невезение на девятках, здесь воспользовавшись советом Origam1 я их скинул и оказался прав.
Следующим ходом тройной ол-ин и я в призах.
Poker Stars $5.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t40 - 6 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
UTG: t5985 M = 7.12
MP: t1125 M = 1.34
CO: t1140 M = 1.36
Hero (BTN): t2520 M = 3
SB: t1985 M = 2.36
BB: t2245 M = 2.67
Pre Flop: (t840) Hero is BTN with
2 folds, CO raises to t1100 all in, 3 folds
Final Pot: t1240
CO wins t1240
dmitryks @ 13.4.2010, 19:23
Да если СО скинул бы я наверное рейз 800 поставил. 9 9 все же.
Хотя понимаю, двое малышей, могу пересидеть запросто.
Сложные вопросы задаеш, спасибо.
Origam1 @ 13.4.2010, 20:03
Вот и всплывают основные ошибки, причем грубые. Тут с 99 легкий пуш, ну нету рейза со стеком 6бб. Тогда другой вопрос, если ставишь 2бб, то ты собираешься фолдить на пуш МБ или ББ? Зачем давать опам надежду, что у тебя есть фолд еквити, когда у тебя его уже нет, тебе все равно нужно будет сравниваться если МБ или ББ запушит (а рейз 2бб тут как раз выглядит как унылая попытка стила). Опы на блайндах так же как и ты видят,что за столом еще 2 коротких, которых проще пересидеть, чем играть на стек с сомнительными руками, поэтому принимать тебя там будут очень узко (ну по крайней мере по уму должно быть так).
Может фолд и лёгкий то только на этом лимите. Закапывать девятки слабовато. Слишком нитово. Другое дело что у нас пушфолдный стек, хиро видимо об этом забыл. Да и стилрейзы надо делать 2.25-2.5ББ на таких уровнях. Или вообще не делать как в данном случае. Я бы запушил опп бы лузово принял и монетка проигралась. Интересно другое. Что делал бы автор на рестил от большого стека? Любое решение тут минусовое. Падать плохо, так как мы вложили на таких блайндах существенную часть стека и по эквити колить плюсово, а колить плохо, потому что ничего лучше коина при адекватных оппах мы не увидим