Близок локоть, да не укусишь [5-max SnG]

3
Статистика
Статистика
3
1 10 11 12 13 23
  • Pycb @ 13.1.2012
    Надо смотреть на показатель лимпа игрока на УТГ именно из этой позиции, если там 10% яб задумался, а если с этой позы у парня лимп 30-40% на адекватное кол-во рук, яб изи запихал :)

Да нету смысла смотреть рук очень мало,я выходил из того что я нечего не знаю о опах,только то что они фиши жирные. Предположил что там конекторы - кардер красивый,ну и в утг еще монстр,но ни как не ожидал что монстр у второго опа. Мне интересно что по Ev в этой ситуации т.е регов в раздачи нету,все оп фиши и мы вакууме нечего больше не знаем,только то что люди играли 18 рук мультилимппотами и устраивали какой-то не понятный экшан по 3 парам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/292
    + 0
  • OverLife @ 13.1.2012
    Да нету смысла смотреть рук очень мало,я выходил из того что я нечего не знаю о опах,только то что они фиши жирные. Предположил что там конекторы - кардер красивый,ну и в утг еще монстр,но ни как не ожидал что монстр у второго опа. Мне интересно что по Ev в этой ситуации т.е регов в раздачи нету,все оп фиши и мы вакууме нечего больше не знаем,только то что люди играли 18 рук мультилимппотами и устраивали какой-то не понятный экшан по 3 парам.

понятно, ну вообще на него 57 рук, уже кое-что :) Еще не обратил внимание что у него 9бб, в такой лимп с утг яб засомневался, а дальше по настроению :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Pycb, там у всех кто в раздаче участвовал на момент моего пуша эфективный стек 12.7бб,только у шорта на бб короткий стек 9.3бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/292
    + 0
  • OverLife @ 13.1.2012
    Pycb, там у всех кто в раздаче участвовал на момент моего пуша 12.7бб,только у шорта на бб короткий стек.

Ну нам на всех пофигу :) нас интересует именно этот лимпер, так как скорее всего если кто и заколит нас, то он :)

Я тебе про то что такие короткие ребята УТГ чаще с поводом лимпят, чем без повода :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Pycb @ 13.1.2012
    Ну нам на всех пофигу :) нас интересует именно этот лимпер, так как скорее всего если кто и заколит нас, то он :)

Я тебе про то что такие короткие ребята УТГ чаще с поводом лимпят, чем без повода :)

Да,я клал его на монстра,но монстра увидел увы не у утг,а у 2 лимпера Да и не суть в этом что меня заколили,просто интересно +Ev это!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/292
    + 0
  • OverLife @ 13.12.2011
    Ребята,реально ли на 11s в Ипокере ~20%roy удержать или там так же как в онгейме потолок 10-15 на 11s и 0-6% на >22s?

ну как там рой, реально удержать?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • OverLife @ 13.1.2012
    Да,я клал его на монстра,но монстра увидел увы не у утг,а у 2 лимпера Да и не суть в этом что меня заколили,просто интересно +Ev это!?

Ну если устал :) пухай :) а так можно какую нибудь более приличную ситуацию дождаться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • delirium, красавиц,сколько столов какими сетами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/292
    + 0
  • OverLife @ 13.1.2012
    delirium, красавиц,сколько столов какими сетами?

да по 6 столов нонстопом, как обычно

сейчас играю 22-55, скажу тебе, что поле на 10 просто сказочное по сравнению с тем, что происходит даже на 22, не говоря уже о 33 и 55. ну по крайней мере 5% на 10ках делать не Можно, а Нужно. с такой игрой на 22 около 0 будет.
    Так что удачи, рви!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • delirium @ 13.1.2012
    да по 6 столов нонстопом, как обычно

сейчас играю 22-55, скажу тебе, что поле на 10 просто сказочное по сравнению с тем, что происходит даже на 22, не говоря уже о 33 и 55. ну по крайней мере 5% на 10ках делать не Можно, а Нужно. с такой игрой на 22 около 0 будет.
    Так что удачи, рви!

Я себя чувствую не удачником,у меня больше 2% не получается,совсем ужасные составы выше?

Ну если устал :) пухай :) а так можно какую нибудь более приличную ситуацию дождаться :)

Я не устал,меня интересует Ev+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/292
    + 0
  • засвети графон с 22-55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/43
    + 0
  • По 4-5 регов за столом.
    Причем специфика такая, что 20ки играют реги, которые, как правило, побили 10ки, на 30ках - те, которые побили 20ки итд. Т.е. тяжело, конечно.
    Это все за счет РБка большого
    Сидят и пилят между собой в 0, рискуя в любой момент получить бесконечный стрик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • uzor @ 13.1.2012
    засвети графон с 22-55

конечно же не засвечу, зачем мне это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • delirium @ 13.1.2012
    По 4-5 регов за столом.
    Причем специфика такая, что 20ки играют реги, которые, как правило, побили 10ки, на 30ках - те, которые побили 20ки итд. Т.е. тяжело, конечно.
    Это все за счет РБка большого
    Сидят и пилят между собой в 0, рискуя в любой момент получить бесконечный стрик

Жесть,в онгейме по мягче до 100к включая составы,если селектить то еще лучше 2-3 рега можно спокойной столы находить.
    Вообще,печально все это,убого себя чувствую,как можно не бить 10ки - обращайтесь научу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/292
    + 0
  • delirium, как ты считаешь в таких сетях как Ps,где рб маленький,составы на средних лимитах по лучше? Т.е в дыро сетях составы жесткие из за рб,а в крупных сетях как Ps где рб нету а есть обмен pp на $?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/292
    + 0
  • OverLife @ 13.1.2012
    delirium, как ты считаешь в таких сетях как Ps,где рб маленький,составы на средних лимитах по лучше? Т.е в дыро сетях составы жесткие из за рб,а в крупных сетях как Ps где рб нету?

В крупных сетях есть возможность селекта, очевидно
    В ипокере этой возможности нет

Да в принципе не надо бояться сложных составов, нет здесь никаких суперрегов, которых невозможно переигрывать
    Нужно просто работать над своей игрой, что на самом деле ОЧЕНЬ мало кто делает

Вот ты хотел бы, чтоб тебя поднатаскали в SH. Отличное желание, вполне разумное. Только вот если подумать, то очевидно, что дойти до всего можешь ты и сам. Хорошо задрочить пушбот, тщательно изучить всех партнеров по игре, прощупать и подстроиться под все их лики итд.

Не бывает готовых решений. Но всегда будет желание их получить.

"С завтрашнего же дня я начну играть каждый день минимум по 5 часов в день, а так же минимум 2 часа буду уделять анализу своей игры. Если через 3 месяца мои результаты не улучшатся, я найду хорошего тренера, который поможет мне развиваться дальше".

Ага-ага...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0

• Вот ты хотел бы, чтоб тебя поднатаскали в SH. Отличное желание, вполне разумное. Только вот если подумать, то очевидно, что дойти до всего можешь ты и сам. Хорошо задрочить пушбот, тщательно изучить всех партнеров по игре, прощупать и подстроиться под все их лики итд.

Не бывает готовых решений. Но всегда будет желание их получить.

"С завтрашнего же дня я начну играть каждый день минимум по 5 часов в день, а так же минимум 2 часа буду уделять анализу своей игры. Если через 3 месяца мои результаты не улучшатся, я найду хорошего тренера, который поможет мне развиваться дальше".
    Проблема в том что я не могу заметить этих ликов не в игре регов,ни в своей,я может вижу какие-то не стандартные их действия,но как их эксплотить я не знаю в таких коротких стеках как 20-30бб,не говоря уже о 10-15бб
    Собственно,я когда в онгейме играл я пуш бот изучал,все к тому привело что у меня начались жестокие стрики
    Ладно это все демагогия,и банально отрицать что я ленивая жопа
    Просто надо работать над игрой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/292
    + 1
  • 1.Какой сайзинг бета ривер?
    GAME #3936701844: Holdem NL - 2012-01-13 08:40:52
    The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
    SB (1500)
    BB (1500)
    UTG (1500)
    MP (1500)
    CO (1500)
    Hero (BTN) (1500)
    Blinds: 10/20

Pre-flop: (30, 6 players) Hero is BTN: A , Q
    UTG folds, MP calls 20, CO folds, Hero raises to 80, SB folds, BB calls 60, MP calls 60

Flop: A , 4 , K (250, 3 players)
    BB checks, MP checks, Hero bets 180, BB folds, MP calls 180

Turn: A , 4 , K , 8 (610, 2 players)
    MP checks, Hero bets 460, MP calls 460

River: A , 4 , K , 8 , 7 (1530, 2 players)
    MP checks, Hero bets 240, MP folds

Final Pot: 1530

Results follows:
    Hero: wins 1,770.00

2.Как бы разыграли бы раздачу?

GAME #3936707652: Holdem NL - 2012-01-13 08:54:40
    The Official ProPokerPro Hand Converter

4 players (stacks):
    Hero (SB) (1910)
    BB (1960)
    CO (1870)
    BTN (3260)
    Blinds: 50/100

Pre-flop: (150, 4 players) Hero is SB: A , 6
    CO folds, BTN calls 100, Hero calls 50, BB checks

Flop: 4 , 4 , Q (300, 3 players)
    Hero bets 180, BB calls 180, BTN folds

Turn: 4 , 4 , Q , 9 (660, 2 players)
    Hero bets 290, BB calls 290

River: 4 , 4 , Q , 9 , 3 (1240, 2 players)
    Hero checks, BB bets 600, Hero folds

Final Pot: 1240

Results follows:
    BB: wins 1,840.00
    Сообщение отредактировал OverLife - 13.1.2012, 13:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/292
    + 0
  • сейчас такие реалии что накопить банкрол для игры дороже намного проще чем ее бить. я думаю что играть дороже надо тогда когда ты показываешь хорошие резалты на своем лимите/ ведь половини минимум регов с лимита дороже ты можешь побить на своих лимитах. скажу многие чтобы не сказать все игроки болтаются между лимитами. и почему бы не решить с ними все на лимитах дешевле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/43
    + 0
  • delirium, ну и куда ты пропал? я написал пост)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/43
    + 0
1 10 11 12 13 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.