OverLife @ 13.1.2012
Да нету смысла смотреть рук очень мало,я выходил из того что я нечего не знаю о опах,только то что они фиши жирные. Предположил что там конекторы - кардер красивый,ну и в утг еще монстр,но ни как не ожидал что монстр у второго опа. Мне интересно что по Ev в этой ситуации т.е регов в раздачи нету,все оп фиши и мы вакууме нечего больше не знаем,только то что люди играли 18 рук мультилимппотами и устраивали какой-то не понятный экшан по 3 парам.
OverLife @ 13.1.2012
Pycb, там у всех кто в раздаче участвовал на момент моего пуша 12.7бб,только у шорта на бб короткий стек.
Pycb @ 13.1.2012
Ну нам на всех пофигу :) нас интересует именно этот лимпер, так как скорее всего если кто и заколит нас, то он :)
Я тебе про то что такие короткие ребята УТГ чаще с поводом лимпят, чем без повода :)
OverLife @ 13.1.2012
delirium, красавиц,сколько столов какими сетами?
delirium @ 13.1.2012
да по 6 столов нонстопом, как обычно
сейчас играю 22-55, скажу тебе, что поле на 10 просто сказочное по сравнению с тем, что происходит даже на 22, не говоря уже о 33 и 55. ну по крайней мере 5% на 10ках делать не Можно, а Нужно. с такой игрой на 22 около 0 будет.
Так что удачи, рви!
Ну если устал :) пухай :) а так можно какую нибудь более приличную ситуацию дождаться :)
delirium @ 13.1.2012
По 4-5 регов за столом.
Причем специфика такая, что 20ки играют реги, которые, как правило, побили 10ки, на 30ках - те, которые побили 20ки итд. Т.е. тяжело, конечно.
Это все за счет РБка большого
Сидят и пилят между собой в 0, рискуя в любой момент получить бесконечный стрик
OverLife @ 13.1.2012
delirium, как ты считаешь в таких сетях как Ps,где рб маленький,составы на средних лимитах по лучше? Т.е в дыро сетях составы жесткие из за рб,а в крупных сетях как Ps где рб нету?
Проблема в том что я не могу заметить этих ликов не в игре регов,ни в своей,я может вижу какие-то не стандартные их действия,но как их эксплотить я не знаю в таких коротких стеках как 20-30бб,не говоря уже о 10-15бб
Вот ты хотел бы, чтоб тебя поднатаскали в SH. Отличное желание, вполне разумное. Только вот если подумать, то очевидно, что дойти до всего можешь ты и сам. Хорошо задрочить пушбот, тщательно изучить всех партнеров по игре, прощупать и подстроиться под все их лики итд.
Не бывает готовых решений. Но всегда будет желание их получить.
"С завтрашнего же дня я начну играть каждый день минимум по 5 часов в день, а так же минимум 2 часа буду уделять анализу своей игры. Если через 3 месяца мои результаты не улучшатся, я найду хорошего тренера, который поможет мне развиваться дальше".
Да нету смысла смотреть рук очень мало,я выходил из того что я нечего не знаю о опах,только то что они фиши жирные. Предположил что там конекторы - кардер красивый,ну и в утг еще монстр,но ни как не ожидал что монстр у второго опа. Мне интересно что по Ev в этой ситуации т.е регов в раздачи нету,все оп фиши и мы вакууме нечего больше не знаем,только то что люди играли 18 рук мультилимппотами и устраивали какой-то не понятный экшан по 3 парам.