Мои мазы на проход по доллару мой ник на пс vadimkalol wu-tang - max1m92 - 1$. wASH1K - wASH1K - 1$ Zzzemelya1 - Zzzemelya1 - 1$ готов замазаться ещё с 2 людьми апд. в первый пост плиз
tchigli @ 30.8.2012 В следующий раз давайте сделаем структуру 10 минут и стек 2к... Все таки турик то скиловый, а не снг какое то, нужно пространство для маневра...
имхо 3к и 15 мин блины,и би примерно 2.20 - 5.50 поинтереснее.
tchigli @ 30.8.2012 В следующий раз давайте сделаем структуру 10 минут и стек 2к... Все таки турик то скиловый, а не снг какое то, нужно пространство для маневра...
там конструктор турниров по дефолту опции по выборе структуры нет если тока не списываться с саппортом и тд
veg777 @ 30.8.2012 Про просьбе трудящихся так как объявил за себя баунти 10$ мой ник на PS veg777 Готов с кем нибудь одним на кто дальше пройдет по 50$
Давай со мной на 50$, кто дальше. Мой ник justMTTplay, поехало?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пффффф
Все, замазались)