Насчет книг - у меня около 30 книг "рыжей" литературы в собрании. По-другому, альтернативой называют, либо оранжевая литература. Можно сказать, небольшой поклонник, за 2 года вышло еще несколько книг. Самые известные из рыжей литературы, на мой взгляд, это Чак Паланик (по нему сняли известный "Бойцовский клуб", кстати это единственный такой случай, когда фильм интереснее чем книга, но у Паланика нравятся больше другие произведения - это "Удушье" и "Уцелевший".
Кроме Чака Паланика самыми известными из жанра "альтернатива" считаются Чарльз Буковски и конечно Ирвин Уэлш с его "Эйсид Хаус".
В последние курсы университете прочитал 3 книги "Бегом с ножницами" Огюстена Берроуза "Что я думаю о женщинах" Дэвида Боукера и самая моя любимая "Мальчик А" Джоната Тригелла - очень рекомендую. Читал я ее еще на скучных парах и создавалась такая атмосфера, будто я и есть тот герой, так сильно погружался в книгу, как классно всё описывалось, что забывал где я нахожусь, что сижу просто на последней паре и какой идет предмет. Кому интересно, что я читаю - очень рекомендую начать именно с нее:
Что представляет вообще из себя жанр "альтернатива" не буду говорить, лучше посмотрите два фильма "Фабрика футбола" Джона Кинга (особенно кто любит футбол рекомендую), и "Дерьмо" Ирвина Уэлша, можно также "Бойцовский клуб" Чака Паланика, но думаю его и так многие смотрели. А вот начать читать рекомендую именно с Джоната Тригелла "Мальчик А" начать, фильм можете не смотреть - полная хуйня, я его трижды начинал смотреть и все три раза так и не до смотрел, уебищное кинцо вышло, а книга мне понравилась.
А вот любимый автор в альтернативе у меня не Тригелл, а Джон Кинг. Его "Фабрика футбола" ахуенна, фильм тоже неплох. Вернее не автор, а любимая книга скорее, потому что у Джона Кинга я так ничего кроме ФБ так и не прочитал. Хотя лежит еще "Англия на выезде".
Распорядок дня, кому интересно у меня следующий - просыпаюсь в 5м часу, бла-бла-бла....нахуй, писать много.
Кароче так:
подъем-завтрак-тренировки-душ-опять жратва-катка-разбор сессии-книга-спать. Вот так планирую соблюдать режим дня до конца сентября. Только думаю, куда тут вставить баб, с друзьями то вижусь на тренировках. На следующей неделе собираюсь к одной, заодно и посмотрю как там уложусь по времени.
Ушел катать, всем спасибо)
p.s. вот группа кстати по "альтернативе" -
http://vk.com/orangebooks