Pio-ner @ 18.9.2013 Если опп бетит флоп, как бы ты сыграл? - ч\р и бет терн в закрывшееся дро, в короля, туза ?
там на статы надо смотреть. уже не помню.
но против оппа с низким сбетом можно сразу сдаться без позы.
против любящих барелить есть варианты. можно флоатить флоп с целью рейзить опасные терны, привлекая тем самым больше мертвых денег в банк.
сразу ч/р флоп мне не нравится. слишком все очевидно и много вэлью комб мы тут не можем репрезентить. наш спектр будет состоять в основном из блефов и дро.
И это типа мсс называется? Теперь я понимаю, за что их не любят. Клоун А я еще не заметил, что фиш на бет доставил. Так бы бакса 2.5 зарядил. Надо ЛА подправить.
Что-то я даже не ощутил всей радости вчерашней передачи =)
easy come easy go
Против "рега". Я всего лишь второй раз подряд изолировал фиша, а он уже реагировать начал =)
Preflop: Hero is SB with 7 A 2 folds, BTN calls $0.20, Hero raises to $0.80, BB raises to $2.70, BTN folds, Hero raises to $5.60, BB folds
А теперь снова он (MP). Играет против фиша 56/18 с втсд 37.
Preflop: Hero is BB with 3 K MP raises to $0.70, CO folds, BTN raises to $1.20, SB calls $1.10, Hero folds, MP raises to $4.80, BTN folds, SB calls $3.60
Но огорчает другое. Еще весь вечер впереди, а за столы я больше не сяду. Ибо выиграть не судьба сегодня. И так уже последний стек офф был необязательным.
Выходные пролетели незаметно. Вроде ездил отдыхать, а чувствую легкую усталость. В итоге на реке оказались только мы с батьком, хотя собиралось до 5-ти человек, поэтому пришлось изрядно пошуршать. Где палатку разложить, где сеть сети "тряхнуть", где дров заготовить.
Но ярким моментом остался пеший поход вверх по горной реке. Батя решил дать уроки ловли нахлыстом, и у меня неплохо вышло. Уже через 15 минут после того, как я впервые взял в руки удилище, удалось поймать небольшого хариуса (тут сказался высокий скилл в тейблселекте. я точно знал, куда кидать xD). Надо отметить, что в этот момент сошлись сразу два знаковых события, так как это был мой первый пойманный хариус.
Еще одну картину я запомню надолго. Воскресное утро. Плывем снимать сети. Я на веслах. По берегам уже золотые деревья. На реке полный штиль. Неописуемая тишина. И в один момент повалил снег. Крупными хлопьями и сплошной стеной.
Прожив 5 лет в каменных джунглях, я начал забывать, какие яркие эмоции дарили мне такие выезды, пока я был школотой. На этих выходных мне снова напомнили об этом.
Results: $34.52 pot ($1.72 rake) Final Board: K 5 9 2 3 BTN showed A A and lost (-$16.96 net) Hero mucked K K and won $32.80 ($15.84 net)
2. Префлоп
Results: $22 pot ($1.10 rake) Final Board: K 8 6 6 5 MP showed Q Q and lost (-$10 net) Hero mucked A K and won $20.90 ($10.90 net)
3. Префлоп
Results: $20.12 pot ($1.00 rake) Final Board: Q A T J 5 Hero mucked Q K and won $19.12 ($9.16 net) SB showed 9 9 and lost (-$9.96 net)
4. Флоп
Results: $37.71 pot ($1.88 rake) Final Board: 6 8 5 K 8 Hero mucked 8 8 and won $31.71 ($20.62 net) MP showed J J and lost (-$13.26 net) BTN showed A A and won $4.12 (-$9.14 net)
Preflop: Hero is UTG with K A Hero raises to $0.60, MP calls $0.60, CO folds, BTN raises to $2.20, 2 folds, Hero raises to $4.60, MP folds, BTN calls $2.40
На флопе подумал, что если там АА, то пох - кулер. Но дам ему хоть какой-то шанс на блеф. (Меня смутил его инста кол. С АА он был задумался хоть на пару секунд)
Помните такую шутку: "Только в России, двигаясь по встречной полосе, можно получить удар в зад"?
Пару лет назад с моими друзьями произошла неприятная история. На них наехал автомобиль, когда они переходили дорогу по пешеходному переходу на зеленый. В том месте установлен "ручной" светофор, который включает зеленый после нажатия на кнопку. Слава богам все остались живи, но травмы получили серьезные (сотрясение, швы, переломы).
А теперь вдумайтесь! Водитель ехал задом по дороге с односторонним движением (он не туда свернул и решил вернуться на главную дорогу) через пешеходный переход на красный свет! С места происшествия он скрылся, но его довольно быстро нашли. За рулем был трудяга из ближнего зарубежья, который управлял чужой машиной по доверенности. С такого даже на лечение взять было нечего.
Еще на первом курсе я сам столкнулся с охуевшими на дороге. Возвращался домой в вечерний час пик. Спокойно шел по тротуару, как и десятки трудяг вокруг меня. Слева стояло все три полосы. Нереальная пробка, хоть и на коротком участке дороги. В наушниках играла музыка. И вдруг, в один момент я получаю удар по ногам. Это было очень неожиданно. Пульс взлетел до небес. Оборачиваюсь. На тротуаре стоит шоха, за рулем сидит какой-то мудила, который машет мне рукой типа "Какого хуя ты дорогу не уступаешь!". Типа он мне сигналии, я не слышал, и он решил на меня наехать! Я еще с минуту стоял в полном ахуе, пытаясь успокоиться.
Не исключаю, попытайся я уебать ему по капоту или разбить фару, что из машины могли вылезти и шмальнуть в меня. Такое даже было уже вроде. Где-то мелькало в новостях . Вот в такой стране и живем.
Вобще не понимаю какого это отребье бычит, когда они ездят на старых корытах без денег, связей, положения в обществе итд. Я вот понимаю когда я еду с работы и передо мной втискивается рейнджик или мерс длиннющий, я всегда пропускаю, трезво оценивая свои силы в случае возникновения дебатов на тему логистики и трафика легковых автомобилей с данными субьектами. Но быдло на зубиле или копейке это , откуда столько смелости у таких людей? Думаю они не понимают что их могут закопать однажды и все время надеются на авось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я посчитал, что не так много худших рук будут платить несколько улиц. он сдавался прилично так на сбет.
на ривере конечно повезло.