Кто такой John Golt?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3681
  • Постов
    651
  • Просмотров
    36,134
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +529
1 10 11 12 13 33
  • Хочу прилюдно извиниться перед чуваком под ником P1nggA_.
    Если ты на самом деле меня читаешь, надеюсь, прочтешь и это.
    Два дня подряд лечу всему, нервы слегка подсдали. Увидел русского и решил с ним поругаться.
    Это, конечно, не оправдание, но все же.

Прости, друг! Ты тут не причем.
    Я реально играл крайне отвратно эти турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/337
    + 1
  • JGolt @ 7.1.2014
    Хочу прилюдно извиниться перед чуваком под ником P1nggA_.
    Если ты на самом деле меня читаешь, надеюсь, прочтешь и это.
    Два дня подряд лечу всему, нервы слегка подсдали. Увидел русского и решил с ним поругаться.
    Это, конечно, не оправдание, но все же.

Прости, друг! Ты тут не причем.
    Я реально играл крайне отвратно эти турниры.

не извиняйся перед ним - он реально упырь!
    1544.gif

То есть ты угадал когда начал без причины обзывать его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Skobelev670, ну он, конечно, иногда раздражает:)
    Но я стараюсь ругаться только с азиатами, а тут чего-то прям на нервяках чересчур уж загнул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/337
    + 0
  • Забавно, даже здесь скобель выступил в роли затычки в бочке.

JGolt, все норм, ты сам видел, я воспринял с иронией, так как сам бывает выпускаю пар в чате.
    И да, стиль игры у меня мерзкий, реги, не садитесь ко мне)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • P1nggA_, на самом деле, ты хорош:) Мы ж с тобой частенько пересекаемся вроде бы.
    Мне прям стыдно стало за себя, но старая привычка злая еще не до конца изжита:)
    В общем, удачи за столами, но не против меня:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/337
    + 0
  • Пользуясь случаем, хочу извиниться и за свои ругательства, может мб кто-то читает, кого я назвал тупым идиотом или что-то в этом духе. Друзья, я не со зла, бывают дни, когда дисперсия выматывает все нервы и соки, всем мир)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • P1nggA_, и это правильно:) Особенно в Рождество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/337
    + 0
  • JGolt, ты прав, что сравниваешь бизнес с покером. У меня друг на себя работает, в поселке без ИПшки своя автомастерская, делает в месяц то 7к. руб., то 60. Бизнес не бывает стабильным, как и покер.

Но тебя послушаешь и рано или поздно брошу покер!
    Задам тебе вопрос, который задаю практически многим. Что будет с покером в будущем? Усиление полей и будет ли возрастать их сложность?

Посты твои понравились, буду читать дальше! Пиши еще.

Недавно в ВК наткнулся на видео "Моя работа покер". Посмотрите, друзья, хотя ничего нового:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Xavior-HU, бросать покер не стоит:) Зачем тогда было в нем развиваться?
    А по поводу будущего покера. Я уверен, что у него отличное будущее.
    В одном из первых постов я об этом говорил. Как и в любой конкурентной сфере, в покере успешными будут те, кто в состоянии быть лучше.
    Это очень просто. Добиться только этого не так просто
    А народ в покер будет продолжать приходить всегда.
    Возможно, огромных легких денег там и не будет, но качественный стабильный доход вполне реален.
    Плюс всегда есть шанс на легализацию покера в США или занос крупного турнира:)
    Поэтому я абсолютно уверен: все получится у тех, кто готов к приключению. А кто просто ищет халявы, увы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/337
    + 1
  • JGolt : Покорение пока в ступоре небольшом реги бесят ))) а так в планах скоро 30 ))))) Будем смотреть что получится ))) ты со мной? :P
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/43
    + 0
  • Nikeller11, Бог с тобой:)
    Поскольку в битве с ебучим дьяволом по имени Pokerstars остается рассчитывать только на Бога)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/337
    + 0
  • Нее ну ты же со мной прошёл с начала :DD так что идём дальше )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/43
    + 0
  • Пора креативить, походу:)
    Родился рекламный ролик для Pokerstars (все права защищены).
    Значит, под музычку из пиратов карибского моря нужно показать Nikeller, долбящего по 2 стола постоянно, день и ночь.
    Взлеты и падения.
    По ходу ролика идет текст на английском таким звучным английским баритоном: бла-бла-бла (типа, день и ночь, работая в поте лица, веря в мечту и не сдаваясь, когда сил уже не было...).
    И в самом конце:
    Want win? Want pokerpro contract? You dream - 1 000 000$?
    HUJ VAM!
    Only fishstyle, only hardcore!
    Все в восторге от тебя. Pokerstars.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/337
    + 0
  • :D :D Я буду звездой телевидения )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/43
    + 0
  • JGolt @ 7.1.2014
    romarioz, сорри, немного не понял твое сообщение:)
    Поэтому ответил не по бизнесу.
    Вопрос автопилота немного сложнее, чем ты себе представляешь.
    Например, твое представление о конкуренции в покере - ровно тот же автопилот.
    Это тема серьезная, при желании мы ее развернем.

Что касается бизнеса, то да, все всё знают, но мало кто делает.
    Вопрос здесь не в очевидности, а в мотивации. И в смелости.
    Все просто.

Вероято я не так понимаю понятие автопилот, что ты имеешь в виду? И причем здесь конкуренция? Если в моем понимании, автопилот не серьюзная тема имхо, если ты закладываешь в нее другой смысл тогда возможно. Тема конкуренции в покере действительно серьёзная, для этого люди и собираются в конфы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/81
    + 0
  • Nikeller11, Ты недостаточно талантлив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Кристина_Решает, Ник, просто вызов ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • romarioz, ты не подумай, я не претендую на некую сверхистину.
    Что такое автопилот в покере? Быстрые шаблонные действия как правило.
    Что такое автопилот в жизни? Да по сути почти все. Встал, умылся, почистил зубы, позавтракал и т.д.
    Ты когда-нибудь считал, сколько действий в день ты делаешь не на автопилоте? Я считал. Ужаснулся.
    А знаешь, сколько мыслей пролетает в голове человека в сутки? 60 000. И сколько из них не автопилотных? Рекомендую попробовать последить. Ужаснешься.

Теперь ближе к покеру. Что такое конкуренция в нем? Что такое вообще деньги в покере?
    По сути, онлайн-покер - это огромный банк бабла, в котором деньги перемещаются туда-сюда. Причем их перемещение зависит как от удачи, так и от действий игрока. Обе переменные важны.
    Соответственно, по сути, ты просто принимаешь решения. И вся конкуренция сводится к качеству решений, твоих решений. И если они идеальны или близки к ним, то ты выигрываешь чаще.
    Банально, но тем не менее необходимо для понимания. Вся конкуренция - в твоей голове. Просто много говорится о конкуренции в покере. И мы принимаем чьи-то суждения за истину, автоматически их записывая в верные.
    Тут можно много говорить о том, что игроки конкурируют между собой в этих решениях, но в итоге сводится все к одному: твоему мозгу. А там ты конкурируешь сам с собой.

И автопилот тем и плох, что ты в нем плохо осознаешь, что у тебя в голове и в жизни твое и реально, а что привычка. Принятие решений, информации, действия на автопилоте лишает тебя осознанного опыта. К чему это приводит?
    Догадайся сам:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/337
    + 0
  • Кристина_Решает, ну щас парня застесняешь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/337
    + -1
  • Кристи !!! ты плохой человек (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/43
    + 0
1 10 11 12 13 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.