[2:39:24] Перваков Алексей: ой [2:39:25] Перваков Алексей: а еще у меня 2.5 литра пива [2:39:35] Перваков Алексей: т.е. литр уже остался [2:39:41] pavel: хватит травить ((( [2:41:39] Перваков Алексей: ахахаххаха)))) [2:41:56] Перваков Алексей: такой сладкий и сочный гусь....... [2:42:03] Перваков Алексей: ой,окошком ошибся!
Сегодня фтп проиграл все коины, мои доминации, ТПТК против флеш дро и т.п.)) только 33 >AK. чтож, после заносов это естественно. а вот найнти гранд где-то около бабла
от нечего делать смотрел финалку СМ реплей. остались трое чуваков. один говорит: может сделка? второй: да, сделка было бы круто. третий с тузами на руках: парни, давайте чуть чуть попозже
от нечего делать смотрел финалку СМ реплей. остались трое чуваков. один говорит: может сделка? второй: да, сделка было бы круто. третий с тузами на руках: парни, давайте чуть чуть попозже
Pre-Flop: (150) Q Q dealt to Hero (CO) 5 folds, Hero raises to 285, BTN folds, SB raises to 795, BB folds, Hero raises to 1,455, SB raises to 4,810 and is All-In, Hero folds
Results: 3,010 Pot SB showed and WON 3,010 (+1,605 NET)
это не то что не того. я до сих пор в шоке, как я так мог сделать. оппов можно было перееиграть, структура под конец стала пуш-фолдная, это не здорово для финалки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[2:39:25] Перваков Алексей: а еще у меня 2.5 литра пива
[2:39:35] Перваков Алексей: т.е. литр уже остался
[2:39:41] pavel: хватит травить (((
[2:41:39] Перваков Алексей: ахахаххаха))))
[2:41:56] Перваков Алексей: такой сладкий и сочный гусь.......
[2:42:03] Перваков Алексей: ой,окошком ошибся!