Дневник повелительницы гатшотов.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3797
  • Постов
    494
  • Просмотров
    34,750
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +13
1 10 11 12 13 25
  • Доброе утро начинается вот так.

Показываю хорошую игру, самой нравится. Думаю идеальный график десяток должен выглядеть как то так (красная в нуле, синяя вверх):

Статы - 14/12/4. Сбет флоп - 60, терн - 50.

Только хотела написать в дневник, что наконец то по мне перестали ездить катком, как за последние 400 рук проехались катком нагло и цинично сразу в нескольких неплохих раздачах. Из-за катка упустила порядка двух-трех стеков, хотя и не очень залилась сама (колом сеты тоже надо уметь играть и даже на тузах).

Ах, да, главное новшество! Играла не 4, а 3 зум стола.
    Сообщение отредактировал PRO_RIBKA - 16.1.2014, 9:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/226
    + 2
  • Сегодня четверг, с начала недели на нл10 вместе с бонусами "сделано" 11К русских рублей (350$). Любопытно, как закончится первая игровая неделя на лимите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/226
    + 1
  • PRO_RIBKA, тринадцатого столько постов тебе написал
    Sorry что только сейчас, поздравляю с прошедшим ДР, счастья, удачи, любви, терпения, тепла и уюта.....
    ну и конечно же тащить с ххххххххВВ/100!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 1
  • Glot @ 16.1.2014
    PRO_RIBKA, тринадцатого столько постов тебе написал
    Sorry что только сейчас, поздравляю с прошедшим ДР, счастья, удачи, любви, терпения, тепла и уюта.....
    ну и конечно же тащить с ххххххххВВ/100!!!

Спасибо!

13 не отмечала, на работе только поздравили, ну и друзья, конечно. Сегодня вечером наметила небольшой походик в ресторанчик аргентинской кухни. Если кто и умеет готовить мясо, то это отнюдь не кавказцы, кто тупо его палит на углях и огне, а именно аргентинцы. Приготовление мяса в Аргентине возведено в ранг исскуства, его готовка начинается с рождения мяса (в прямом смысле) и заканчивается на тарелке клиента, когда официантка в красивой красной юбке подносит блюдо, чиркает зажигалкой и оно на секунду ярко вспыхивает на тарелке.

А какое масло они готовят. Нигде больше такого не пробовала. Зеленое и обалденное. Мммммм...

Сообщение отредактировал PRO_RIBKA - 16.1.2014, 9:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/226
    + 0
  • гдето я наврено косячу

мне сейчас только мечтать , о половине таких винрейтов ))

вот мне интересно есть ли какоето определение стрик или плохая игра ( имееться в виду тес чтоле ) ато вот я не могу точно понять или я очень плохо играю или опонентам против меня всегда доезжает

я как вижу 3бет флопа меня аж типает, в голове токо выкинь выкинь тут опять сет опять 2 пары (кароче фобия)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • hochunl5k @ 16.1.2014
    вот мне интересно есть ли какоето определение стрик или плохая игра

За покерным столом все в твоих руках. По мне тоже ездят на катке, как хотят, особенно рыба. Вот сейчас только достали с одной карты флеш два раза, кольнув на терне алин, два раза мои две пары превратились в мусор на ривере против оверпары опа. Бывает. Вчера так вообще рыба умудрилась платить флоп и терн и достать на ривере 9 к гатшоту в тот момент, когда две 9 были у меня на руках. То есть последнюю вытащила, да еще и мне сет "доехал".

Если бы рыба не переезжала регов, винрейт последних был бы под 100бб/100, а рыба перестала бы играть.

зы Рейз на флопе всегда повод хорошо задуматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/226
    + 0
  • Либо это не новичок либо скоро у форха будет очень серьёзный соперник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • IiGgOrRoEkK @ 16.1.2014
    Либо это не новичок либо скоро у форха будет очень серьёзный соперник

How is mister FORH???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/226
    + 1
  • Главарь красной армии в борьбе против китайцев на фултильте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • PRO_RIBKA @ 16.1.2014
    How is mister FORH???

Если не стеб, то это тот, кто за 3 года дошел до босса в покере )). https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4735&pid=2776581&st=11100&#entry2776581 - библия русскоязычного покерного комьюнити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • PRO_RIBKA @ 16.1.2014
    How is mister FORH???

может who?

да так...человек,частенько выигрывающий за одну раздачу сумму,большую одной среднегодовой зарплате по стране
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 3
  • и да,хотел бы кое-что добавить относительно последнего графика. Всё указывает на ап, ибо если апа нет, то график иногда будет стремиться вниз,иногда на короткую,иногда на довольно длинную дистанцию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • MAXAJIUK @ 16.1.2014
    может who?

да так...человек,частенько выигрывающий за одну раздачу сумму,большую одной среднегодовой зарплате по стране

Пф... одна среднегодовая по стране - это 300 штук (может и меньше чутка). 10.000$ - это вообще довольно стандартные раздачи на хайлимитах. Там 80% обычных хайролеров такие суммы разыгрывают по десятку за сессию.

Звучало бы патетичнее:

Форх, тот человек, у которого стандатный кбет бывает в среднеготовую зарплату по стране :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 1
  • Да уж, были смешанные чувства, когда наблюдал за ними на 100/200 и видя обычный пфр, думал про себя: "О, моя зарплата", а после разыгранного среднего пота: "О, моя годовая зарплата отъехала", или "А вот 2 года моей работы".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • О, Форх чета написал в дневник, оказывается

Кстати да, вот последняя раздача:

Принимаем кол на 800 баксов с

и со стритдро перекручиваем опа в 100.000$ оп фолдил.
    Профит 40.000$ )) - среднегодовая нормальная московская зряплата :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • takem @ 16.1.2014
    О, Форх чета написал в дневник, оказывается

Крут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/226
    + 0
  • takem @ 16.1.2014
    О, Форх чета написал в дневник, оказывается

ой да я так по 5 раз в час делаю когда зальюсь и играю на плеймани

шучу.я никогда не заливаюсь. на самом деле,потому что у меня бездонный банкролл...для нл2

takem @ 16.1.2014
    Пф... одна среднегодовая по стране - это 300 штук (может и меньше чутка). 10.000$ - это вообще довольно стандартные раздачи на хайлимитах. Там 80% обычных хайролеров такие суммы разыгрывают по десятку за сессию.

Звучало бы патетичнее:

Форх, тот человек, у которого стандатный кбет бывает в среднеготовую зарплату по стране :)

не,если б я так написал,все бы подумали что он круче меня,а я не могу этого позволить.

хотя кто меня будет спрашивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • MAXAJIUK @ 16.1.2014
    и да,хотел бы кое-что добавить относительно последнего графика. Всё указывает на ап, ибо если апа нет, то график иногда будет стремиться вниз,иногда на короткую,иногда на довольно длинную дистанцию

должно же когда то переть!

но на самом деле 2К рук были сыграны просто идеально. лишь пару мелких ошибок. когда игра идет вот так, я ей очень горжусь. это заслуженный профит.

а вот после сыграла еще 1.5К и уже таких косяков напорола, что самой стыдно. именно ошибок! и хоть сыграла по EV в плюс (по факту недобор почти 1.5 стека, то есть сыграла в ноль), но могло бы быть по EV минимум в 2 раза больше. минимум! вот он, упущенный профит на своих же ошибках!

меня совершенно не трогают бедбиты и кулеры. к бедбитам так вообще отношусь с иронией. но я могу жутко разозлится на себя из-за своих же глупых ошибок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/226
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 16.1.2014
    должно же когда то переть!

но на самом деле 2К рук были сыграны просто идеально. лишь пару мелких ошибок. когда игра идет вот так, я ей очень горжусь. это заслуженный профит.

а вот после сыграла еще 1.5К и уже таких косяков напорола, что самой стыдно. именно ошибок! и хоть сыграла по EV в плюс (по факту недобор почти 1.5 стека, то есть сыграла в ноль), но могло бы быть по EV минимум в 2 раза больше. минимум! вот он, упущенный профит на своих же ошибках!

меня совершенно не трогают бедбиты и кулеры. к бедбитам так вообще отношусь с иронией. но я могу жутко разозлится на себя из-за своих же глупых ошибок.

я думаю,что если посчитать годовое кол-во ошибок микролимитчика, играющего больше 100к рук в месяц, то можно купить не то что не один айфон, а нанять китайца, который будет штамповать их весь следующий год
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • С начала не понял каким образом красная около нуля держится с такими нитовыми статами, а потом увидел что это 9макс :) Отличные резалты, с дисциплиной все ок судя по всему :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 10 11 12 13 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.