Glot @ 16.1.2014
PRO_RIBKA, тринадцатого столько постов тебе написал
Sorry что только сейчас, поздравляю с прошедшим ДР, счастья, удачи, любви, терпения, тепла и уюта.....
ну и конечно же тащить с ххххххххВВ/100!!!
hochunl5k @ 16.1.2014
вот мне интересно есть ли какоето определение стрик или плохая игра
PRO_RIBKA @ 16.1.2014
How is mister FORH???
MAXAJIUK @ 16.1.2014
может who?
да так...человек,частенько выигрывающий за одну раздачу сумму,большую одной среднегодовой зарплате по стране
takem @ 16.1.2014
О, Форх чета написал в дневник, оказывается
Кстати да, вот последняя раздача:
Принимаем кол на 800 баксов с
и со стритдро перекручиваем опа в 100.000$ оп фолдил.
Профит 40.000$ )) - среднегодовая нормальная московская зряплата :))
takem @ 16.1.2014
Пф... одна среднегодовая по стране - это 300 штук (может и меньше чутка). 10.000$ - это вообще довольно стандартные раздачи на хайлимитах. Там 80% обычных хайролеров такие суммы разыгрывают по десятку за сессию.
Звучало бы патетичнее:
Форх, тот человек, у которого стандатный кбет бывает в среднеготовую зарплату по стране :)
MAXAJIUK @ 16.1.2014
и да,хотел бы кое-что добавить относительно последнего графика. Всё указывает на ап, ибо если апа нет, то график иногда будет стремиться вниз,иногда на короткую,иногда на довольно длинную дистанцию
PRO_RIBKA @ 16.1.2014
должно же когда то переть!
но на самом деле 2К рук были сыграны просто идеально. лишь пару мелких ошибок. когда игра идет вот так, я ей очень горжусь. это заслуженный профит.
а вот после сыграла еще 1.5К и уже таких косяков напорола, что самой стыдно. именно ошибок! и хоть сыграла по EV в плюс (по факту недобор почти 1.5 стека, то есть сыграла в ноль), но могло бы быть по EV минимум в 2 раза больше. минимум! вот он, упущенный профит на своих же ошибках!
меня совершенно не трогают бедбиты и кулеры. к бедбитам так вообще отношусь с иронией. но я могу жутко разозлится на себя из-за своих же глупых ошибок.
Показываю хорошую игру, самой нравится. Думаю идеальный график десяток должен выглядеть как то так (красная в нуле, синяя вверх):
Статы - 14/12/4. Сбет флоп - 60, терн - 50.
Только хотела написать в дневник, что наконец то по мне перестали ездить катком, как за последние 400 рук проехались катком нагло и цинично сразу в нескольких неплохих раздачах. Из-за катка упустила порядка двух-трех стеков, хотя и не очень залилась сама (колом сеты тоже надо уметь играть и даже на тузах).
Ах, да, главное новшество! Играла не 4, а 3 зум стола.