Видео прямо из покерного штаба
firstPhoenix @ 12.1.2014
При чем тут аффилет менеджеры то? Я говорю чтоб тупо также в обычный саппорт письма написать, но от лица аффилета как поддержка. Будет больше эффекта.
ps Я знаю как организованы предприятия.
Moffo @ 11.1.2014
Претензии по части "знали и не сказали" в данном случае абсолютно идиотские, убежден в этом. Вместе с тем сам по себе софтплей, гостинг, мультиаккаутинг, тимплей и прочие приблуды, особенно массовые и поставленные на поток, если они имеют место быть, на мой взгляд, должны придаваться огласке и быть адово порицаемы комьюнити всеми доступными формами и способами.
Moffo @ 11.1.2014
Претензии по части "знали и не сказали" касательно дела некоего педофила-маньяка абсолютно идиотские, убежден в этом. Вместе с тем сама по себе педофилия и прочие приблуды, особенно массовые и поставленные на поток, если они имеют место быть, на мой взгляд, должны придаваться огласке и быть адово порицаемы комьюнити всеми доступными формами и способами.
Ignat @ 12.1.2014
Я так понимаю всем просто лень заниматься этими вопросами. Для сбора и ситематизации информации + для подготовки грмотных писем потребуется достаточно времени.
Как предложение - собирать некий "фонд" на зарплату одному работнику, который сможет все это грамотно делать. Думаю реги средних лимитов не обеднеют от потери по 10 долл в месяц. А если соберутся 30-40 человек - для кого-то будет нормальная зарплата. И пусть человек мониторит румы, смотрит и сравнивает статы и т.д.
Это если действительно кто-то хочет бороться.
DonkVsFish @ 12.1.2014
мне даже страшно представить, сколько благодаря этой инфе появится штабов в бывшем совке...ведь если у самого Макса Каца все работает и несколько сот тысяч профит, то чем хуже другие?
если все абсолютно безнаказанно даже для публичных персон, что тогда взять с ноу неймов? которые спокойно катают мттхи с рой 30% к примеру, а тут собравшись 3-4 человека, 12 ников 3-5 румов и вперед) дистанция офигенная, а в мелких сетях постоянно еще и карты знаешь) просто мечта)
VoronaVlad @ 12.1.2014
Судя по всему всё таки вынужден признать,что у Легендена,в отличие от многих здесь, представление о рамках нравственной отвественности и вообще рамках этического - намного более широкое.Этика,которая заботится только о человеке, не многим отличается от обычного эгоизма. Если вам не понятно почему вопрос об уничтожении миллиардов животных в современном индустриальном животноводстве (+ научные,военные эксперименты,изготовление одежды и т.д.)и вообще отношение к ним как к каким-то абстракциям,которые не чувствуют боли, имеет отношение к проблеме человеческой нравственности, то я не знаю на каком вообще основании вы можете в чём-либо упрекать того же Легендена.
VoronaVlad @ 12.1.2014
Судя по всему всё таки вынужден признать,что у Легендена,в отличие от многих здесь, представление о рамках нравственной отвественности и вообще рамках этического - намного более широкое.Этика,которая заботится только о человеке, не многим отличается от обычного эгоизма. Если вам не понятно почему вопрос об уничтожении миллиардов животных в современном индустриальном животноводстве (+ научные,военные эксперименты,изготовление одежды и т.д.)и вообще отношение к ним как к каким-то абстракциям,которые не чувствуют боли, имеет отношение к проблеме человеческой нравственности, то я не знаю на каком вообще основании вы можете в чём-либо упрекать того же Легендена.