11% мне кажется норм колить. Особенно учитывая что у херо имеется эдж.
waterbee174 @ 26.6.2014
Ax K9o QTs JTs 33\44+ как вам колл? что-то среднее между ицм и чипев коллом
не знаю как на месте хиро за столом, но колил бы примерно как-то так
в эквилятор не заглядывал, но оценивая ренж пуша в ~60%, одсы на глаз 380к к ........ // фак, писал-писал и увидел что мы на сб
с сб репуш A5s A6o KTo QJs 55 нормалек? одсы очень сладкие, около 40% и впринципе можно забить хуй на ицм, т.к. спот для репуша просто анахуйнамицмический
кто за репуш с Ax K9o QTs JTs 33\44+ ставим +
кто за репуш с A5s A6o KTo QJs 55 ставим -
ТС свой спектр огласи пжалста
Оригинал пользователя lisD
По пассивному доходу могу посоветовать:
ПАММ индексы наиболее надежный и открытый, но нужно хорошенько разобраться перед тем как вгружаться.
Index TOP 20 (Ссылка реферальная ;))Все просто, но напрягают негативные отзывы (видимо конкуренты) и небольшая скрытность. Лично я с этого года вгружаюсь сюда и нареканий пока не было, деньги выводятся в течении нескольких дней, проценты стабильно приходят день в день. И за почти 1,5 года существования был всего 1 месяц когда доходность была ниже 10%.
Золотая-7 Аналог ТОП-20, но тут работают всемером.
Mill-invest Тот же сайт что и Золтая-7, но имеет достаточно интересное отличие. Инвестор получает фиксированные 7% в месяц не зависимо от того как отработали трейдеры, хоть в -10% хоть в +100%. Может процент не такой уж и большой, но зато стабильный. И еще некоторые считают, что сайт Mill Trade это дочка MMCIS, которую они создали из-за негативных отзывов. Но инфа опять же не подтвержденная.
Вообще я считаю нужно вкладываться в разные проекты дабы минимизировать риск потерять все. Но пока, кроме как депозит в банке под не очень многообещающий процент и инвестиции в форекс, мне ничего не попадалось. Но из-за ситуации в стране депозит в банке мне кажется все менее и менее надежным способом инвестирования.
Pekar @ 29.6.2014
Мне кажется все реги по воскресеньям за щеку только и "набивают"