Belorussian Poker Tour (31 октября - 10 ноября) Минск, Беларусь

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4335
  • Постов
    250
  • Просмотров
    42,946
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +5,845
1 9 10 11 12 13
  • Господа! Завершился последний турнир серии - супернокаут...
    2-е место у Андрея (BlaBrah) Никитинского, а победителем стал наш гость из России Медведев Дмитрий Петрович. Поздравляем!!!
    Ответить Цитировать
    81/90
    + 3
  • Спасибо организаторам за серию турниров! Было захватывающе, интересно, ярко!
    Давай ещё! Ждём продолжения и информации по новой серии BPT!

А игрокам удачи на Кипре и кстати, кто выйграл БИ+Отель за самый оригинальный костюм!
    Давайте фото в студию! Я хочу это увидеть! ;-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • falcon4uk @ 9.11.2014
    Всё-таки весёлая вещь офф турниры, под авдея катают даже самые слабые реги с самого начала дня, а он рейзит в тёмную, колит пуши с эни2 и имеет околочиплидерский стек. Изи гейм ;)

Так конечно будет изи гейм, когда человек ходит не в ту сторону, а получается все в ёлку) апстрик даёт почувствовать себя очень сильным
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Castleworm @ 10.11.2014
    Плюс на некоторых "давят" призовые... точнее разница в деньгах между местами, т.к. она может быть весьма значительной для участника.

Ну так в этом же весь смысл.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Спасибо федерации за серию!!! Пусть серия как можно скорее станет международной!!!! и составит реальную конкуренцию другим локальным сериям!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bfspby @ 10.11.2014
    а победителем стал наш гость из России Медведев Дмитрий Петрович.

хорошо что не Медведем Дмитрий Анатольевич
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вот блин, серия закончилась, а я так ничего и не выиграл...=(
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • AIDAN @ 11.11.2014
    Вот блин, серия закончилась, а я так ничего и не выиграл...=(

Айдаша, а когда ты на федерации вообще что-нить выигрывал?
    Все еще впереди!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Красава!)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Спасибо за серию!!! все было супер!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Серия проведена хорошо, но еще есть много недостатков, над которыми надо работать:

1) маленький обеденный перерыв в МЕ, а в турнире хайроллеров его полное отсутствие - игроки же не роботы, кушать хочется) оптимальным был бы 45-минутный перерыв

2) работа некоторых дилеров - уточню, что именно НЕКОТОРЫХ, к большинству вопросов нет, но некоторые девочки работали ужасно! Постоянно в каких-то своих мыслях, либо разговаривают со знакомыми игроками... В турнире ХР за час одна дилерша наверное раз 5 недодавала сдачу игрокам, либо приходилось три раза стучать рукой по столу, чтобы наконец-то она заметила, что ты чекуешь, потому что до этого она смотрела куда-то в сторону или болтала с другим игроком

3) отсутствие редро на второй день в турнире ХР - извините, но это огромнейший минус, и я уже давно не припомню нормальную крупную серию, где нет редро перед вторым днем

4) абсолютно бредовые и непонятные правила относительно 3-бета/4-бета - был момент в МЕ, когда игрок поставил рейз 1300, я его переставил 2900, он взял одну фишку 5к и кинул ее на уже стоявшие фишки 1к и три сотки, дилер объявил рирейз. На мой вопрос "почему это рирейз, а не колл?", получил ответ "потому что фишка 5к коснулась уже стоявших фишек". Я сказал, что на турнире летом я бросил фишку точно так же, но мне почему-то засчитали это за колл. Вызвали Сергея Нарожного, он пришел и объяснил, что если фишка упала рядом, то это колл, но если она касается других уже стоявших фишек, то это рирейз))) лол, такую трактовку я услышал впервые в жизни!) фишка 5к же может упасть таким образом, что иногда могут возникнуть спорные моменты: я буду утверждать, что она не коснулась других фишек, а другой игрок скажет, что коснулась! Нужно вам как-то решить с этим моментом, потому что ваша трактовка очень плохая

5) слишком растянутые выплаты в МЕ - при общем призовом в 67К, получить 12К за первое - ну как-то уж очень мало...

6) турнирный таймер - почему не сделать как везде? Обратный отсчет, крупно выделенные текущие блайнды, отдельно постоянное высвечивающиеся графы средний стек, общее количество фишек в игре, оставшиеся игроки
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • По 4 пункту все абсолютно верно, если ты кидаешь фишку на уже ранее поставленные и ничего не говоришь то это рейз. Так что именно такая трактовка и есть верная.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • А меня очень порадовало правило, при котором дилер имеет право сам засекать время: нигде такое не практикуется
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Дорогие друзья!

Вот и подошла к концу первая белорусская покерная серия. Спасибо большое за ваши отзывы! Мы постараемся учесть их и сделать следующие серии ВРТ еще более интересными, насыщенными и комфортными для вас. Ближайший этап ВРТ планируется уже в начале 2015 года! А пока первым и единственным человеком, выигравшим МЕ ВРТ, остается Дмитрий Судибор. Наши поздравления!

Ответить Цитировать
    82/90
    + 3
  • Я там был,мед,пиво пил,по усам текло,а в рот не попало, а если честно не считая многих недостатков серия получилась норм! и самое главное результативная....Буду следить за следующими этапами, делайте гарантию на турниры уверен народу будет больше.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BlaBrah @ 11.11.2014
    По 4 пункту все абсолютно верно, если ты кидаешь фишку на уже ранее поставленные и ничего не говоришь то это рейз. Так что именно такая трактовка и есть верная.

А если кидаешь фишку рядом с уже поставленными, то это колл по их правилам, втф??? я с таким первый раз в жизни столкнулся)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Vesselman @ 11.11.2014
    Серия проведена хорошо, но еще есть много недостатков, над которыми надо работать:

1) маленький обеденный перерыв в МЕ, а в турнире хайроллеров его полное отсутствие - игроки же не роботы, кушать хочется) оптимальным был бы 45-минутный перерыв

2) работа некоторых дилеров - уточню, что именно НЕКОТОРЫХ, к большинству вопросов нет, но некоторые девочки работали ужасно! Постоянно в каких-то своих мыслях, либо разговаривают со знакомыми игроками... В турнире ХР за час одна дилерша наверное раз 5 недодавала сдачу игрокам, либо приходилось три раза стучать рукой по столу, чтобы наконец-то она заметила, что ты чекуешь, потому что до этого она смотрела куда-то в сторону или болтала с другим игроком

3) отсутствие редро на второй день в турнире ХР - извините, но это огромнейший минус, и я уже давно не припомню нормальную крупную серию, где нет редро перед вторым днем

4) абсолютно бредовые и непонятные правила относительно 3-бета/4-бета - был момент в МЕ, когда игрок поставил рейз 1300, я его переставил 2900, он взял одну фишку 5к и кинул ее на уже стоявшие фишки 1к и три сотки, дилер объявил рирейз. На мой вопрос "почему это рирейз, а не колл?", получил ответ "потому что фишка 5к коснулась уже стоявших фишек". Я сказал, что на турнире летом я бросил фишку точно так же, но мне почему-то засчитали это за колл. Вызвали Сергея Нарожного, он пришел и объяснил, что если фишка упала рядом, то это колл, но если она касается других уже стоявших фишек, то это рирейз))) лол, такую трактовку я услышал впервые в жизни!) фишка 5к же может упасть таким образом, что иногда могут возникнуть спорные моменты: я буду утверждать, что она не коснулась других фишек, а другой игрок скажет, что коснулась! Нужно вам как-то решить с этим моментом, потому что ваша трактовка очень плохая

5) слишком растянутые выплаты в МЕ - при общем призовом в 67К, получить 12К за первое - ну как-то уж очень мало...

6) турнирный таймер - почему не сделать как везде? Обратный отсчет, крупно выделенные текущие блайнды, отдельно постоянное высвечивающиеся графы средний стек, общее количество фишек в игре, оставшиеся игроки

Спасибо за Ваши пожелания! Мы, конечно же еще учимся, но я всегда открыт к любой критике и любым изменениям к лучшему. Теперь по пунктам :
    1. С обеденным перерывом есть нюансы, например, из 100 игроков на МЕ пошли обедать не более 10-ти, остальные подходили и жаловались - зачем такой большой (30-минутный) перерыв, и 10-ти хватит... , т е Вы предлагаете учитывать мнение 10-ти человек и игнорировать 90... Демократия, однако... Однако, еще раз прислушаемся к тем, кто за длинный обеденный перерыв и в следующей серии сделаем 45 минут...

2. Работа дилеров - это наша беда, будем исправляться, нанимать кого-то, дополнительно обучать и т д.... Постараемся ситуацию исправить.

3. В чем смысл редро турнира, который начался и продолжается (просто перерыв в нем не час, а ночь...) ... Если объясните логику этого, готов выслушать, а ссылки вот у них так , а у вас - вот так, не принимаются (на ЕПТ, например, на ривере после чеков от баттона открываются, а на других сериях - нет, поэтому ссылаться на других не нужно, у каждого свои правила)

4. У Тебя Алексей большой блайнд стоит 400, с баттона рейз 1200, у Тебя в стеке только 5-тысячные, но Ты хочешь заколлировать, что Ты делаешь? Ты кидаешь 5-тысячную, и через доли секунды забираешь 400, но ведь никто же не принимает рейз 5400, верно? Хотя доли секунды все фишки у Тебя находятся в игровой зоне стола (за линией), поэтому если Ты 5-тысячную кладешь на 4 сотенных, то это рейз 5400 (очевидно вроде), но если в сторону кидаешь, а потом забираешь 400, то колл...(очевидно), но ты забираешь мгновенно, кто-то тормозит и забирает через секунду, но намерение понятно - колл... Так что не так?

5. Выплаты растянуты... согласен, такое решение было принято руководством федерации с Нового 2014 года, не скажу, что мне лично оно нравится, но и особо против не имею ничего, но Ваше мнение до руководства донесу (но рекреационным игрокам нравится такая структура))))

6. Согласен полностью.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • InsideUrHead @ 11.11.2014
    А меня очень порадовало правило, при котором дилер имеет право сам засекать время: нигде такое не практикуется

Да такое есть в наших правилах, могу пояснить откуда это взялось, подавляющее большинство регулярных турниров на БФСП - это турбины все-таки (20-30 минут рост блайндов), и находятся уникумы, которые думают по 10 минут, их оппонентов за столом это устраивает (по разным причинам, скоро ИТМ или пойдем сходим покурим и т д.), так чтобы это пресекать и не наказывать игроков, которые играют честно за другими столами, было принято решение о том, что дилера имеют право засекать время... НО, перед серией я просил всех этого не делать, т к структуры турниров были неплохие, и в затяжке времени особого смысла не было, но если все же человек уж очень долго думал и никто не засекал ему время, то просил звать меня и по ситуации уже решал бы - засекать ему время или нет... Однако, как я понимаю, некоторые дилеры проигнорировали мою просьбу... уже разбираемся с этим... Приношу свои извинения!
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • KIARI @ 11.11.2014
    некоторые дилеры проигнорировали мою просьбу... уже разбираемся с этим...

Как говорил великий Сталин - РАССТРЕЛЯТЬ!!!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Вопрос к организаторам серии по поводу налогообложения на будущее игроков из других стран (вопрос конкретно про граждан России)

в основной теме на главной странице по поводу этого я задавал этот вопрос, но точного ответа со ссылками на нормативные документы так и не было.

Z_omaha_Z
    Это получается двойное налогооблажение для граждан России, т.к. граждане Российской федерации платят налог на доходы в своей стране, а между Республикой Беларусь и Российской Федерацией подписано межправительственное соглашение об исключении 2-ного налогообложенения, или я не прав? Вы можете точно уточнить этот вопрос? (точно также как граждане России не обязаны платить налоги на выигрыш в США и многих странах Европы, а должны сделать это у себя на родине, отчитавшись декларацией о доходах по завершению налогового периода, т.е. после окончания календарного года)

AzAzA
    Вам должны зачесть налог, уплаченный в Беларуси, то есть доплатить придётся только 1% (в Беларуси 12%, в России 13%)

Вчера был в налоговой инспекции и как раз вспомнил этот вопрос и задал его сотрудникам отдела администрирования налоговых поступлений в бюджетную систему РФ от физических лиц, резидентов РФ(т.е. от граждан являющихся в соответствии с законодательством РФ резидентами Российской федерации).
    На мой вопрос правомерно ли будет если я выиграю в республике Беларусь в лотерею или в покер какую-то сумму денег, удержание с меня налога в данной стране?
    Мне ответили следующее: "Если вы являетесь, гражданином(резидентом) РФ, то все налоги Вы должны оплачивать в РФ, т.к. между Россией и Белоруссией подписано межправительственное соглашение об исключении двойного налогооблажения (и предъявление ИНН Российской Федерации должно решить все вопросы налоговых органов Беларуси), налог имеют право истребовать только с граждан Беларуси либо с граждан стран, у которых подобного соглашения между республикой Беларусь и страной нет".
    Можете прокомментировать это и по возможности сослаться на конкретный пункт Налогового Кодекса республики Беларусь, на основании которого действие налога Вы распространяете на нерезидентов республики Беларусь(конкретно интересуют граждане России)

Также загуглил данную информацию на предмет WSOP, там с граждан США налоговая с удовольствием срезает налог на выигрыш, но с граждан России такой фокус не прокатывает, т.к. между Россией и США есть такое же межправительственное соглашение.
    С гражданами Германии тоже такой фокус не прокатывает, они платят налоги в своей стране и из-за этого многие игроки меняют свою принадлежность на страны с более мягкой налоговой нагрузкой к примеру на Австрию.(т.к. в Германии налог намного выше)

Просьба прояснить эту ситуацию перед следующей серией, я думаю всем игрокам из России это будет интересно...

С уважением, Андрей.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 6
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.