Vesselman @ 11.11.2014
Серия проведена хорошо, но еще есть много недостатков, над которыми надо работать:
1) маленький обеденный перерыв в МЕ, а в турнире хайроллеров его полное отсутствие - игроки же не роботы, кушать хочется) оптимальным был бы 45-минутный перерыв
2) работа некоторых дилеров - уточню, что именно НЕКОТОРЫХ, к большинству вопросов нет, но некоторые девочки работали ужасно! Постоянно в каких-то своих мыслях, либо разговаривают со знакомыми игроками... В турнире ХР за час одна дилерша наверное раз 5 недодавала сдачу игрокам, либо приходилось три раза стучать рукой по столу, чтобы наконец-то она заметила, что ты чекуешь, потому что до этого она смотрела куда-то в сторону или болтала с другим игроком
3) отсутствие редро на второй день в турнире ХР - извините, но это огромнейший минус, и я уже давно не припомню нормальную крупную серию, где нет редро перед вторым днем
4) абсолютно бредовые и непонятные правила относительно 3-бета/4-бета - был момент в МЕ, когда игрок поставил рейз 1300, я его переставил 2900, он взял одну фишку 5к и кинул ее на уже стоявшие фишки 1к и три сотки, дилер объявил рирейз. На мой вопрос "почему это рирейз, а не колл?", получил ответ "потому что фишка 5к коснулась уже стоявших фишек". Я сказал, что на турнире летом я бросил фишку точно так же, но мне почему-то засчитали это за колл. Вызвали Сергея Нарожного, он пришел и объяснил, что если фишка упала рядом, то это колл, но если она касается других уже стоявших фишек, то это рирейз))) лол, такую трактовку я услышал впервые в жизни!) фишка 5к же может упасть таким образом, что иногда могут возникнуть спорные моменты: я буду утверждать, что она не коснулась других фишек, а другой игрок скажет, что коснулась! Нужно вам как-то решить с этим моментом, потому что ваша трактовка очень плохая
5) слишком растянутые выплаты в МЕ - при общем призовом в 67К, получить 12К за первое - ну как-то уж очень мало...
6) турнирный таймер - почему не сделать как везде? Обратный отсчет, крупно выделенные текущие блайнды, отдельно постоянное высвечивающиеся графы средний стек, общее количество фишек в игре, оставшиеся игроки
Спасибо за Ваши пожелания! Мы, конечно же еще учимся, но я всегда открыт к любой критике и любым изменениям к лучшему. Теперь по пунктам :
1. С обеденным перерывом есть нюансы, например, из 100 игроков на МЕ пошли обедать не более 10-ти, остальные подходили и жаловались - зачем такой большой (30-минутный) перерыв, и 10-ти хватит... , т е Вы предлагаете учитывать мнение 10-ти человек и игнорировать 90... Демократия, однако
... Однако, еще раз прислушаемся к тем, кто за длинный обеденный перерыв и в следующей серии сделаем 45 минут...
2. Работа дилеров - это наша беда, будем исправляться, нанимать кого-то, дополнительно обучать и т д.... Постараемся ситуацию исправить.
3. В чем смысл редро турнира, который начался и продолжается (просто перерыв в нем не час, а ночь...) ... Если объясните логику этого, готов выслушать, а ссылки вот у них так , а у вас - вот так, не принимаются (на ЕПТ, например, на ривере после чеков от баттона открываются, а на других сериях - нет, поэтому ссылаться на других не нужно, у каждого свои правила)
4. У Тебя Алексей большой блайнд стоит 400, с баттона рейз 1200, у Тебя в стеке только 5-тысячные, но Ты хочешь заколлировать, что Ты делаешь? Ты кидаешь 5-тысячную, и через доли секунды забираешь 400, но ведь никто же не принимает рейз 5400, верно? Хотя доли секунды все фишки у Тебя находятся в игровой зоне стола (за линией), поэтому если Ты 5-тысячную кладешь на 4 сотенных, то это рейз 5400 (очевидно вроде), но если в сторону кидаешь, а потом забираешь 400, то колл...(очевидно), но ты забираешь мгновенно, кто-то тормозит и забирает через секунду, но намерение понятно - колл... Так что не так?
5. Выплаты растянуты... согласен, такое решение было принято руководством федерации с Нового 2014 года, не скажу, что мне лично оно нравится, но и особо против не имею ничего, но Ваше мнение до руководства донесу (но рекреационным игрокам нравится такая структура))))
6. Согласен полностью.
2-е место у Андрея (BlaBrah) Никитинского, а победителем стал наш гость из России Медведев Дмитрий Петрович. Поздравляем!!!