xakbel @ 27.11.2014
Я бы лучше на водник поставил.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
На самом деле хотел пропустить фору в этой игре, но мне просто тяжело набрать 25 ставок) Единственное, за чем я слежу из спорта - это чемп России и Англии по футболу. Но там на выходные совсем очевидного велью нет (для меня). По ХсМу же скорее все ставки просто на основе прошлого опыта, тк до покера я очень сильно был погружен в эту сферу, и все действующие лица остались еще с тех времен (что, кстати, довольно странно). Думаю, даже сегодняшнюю линию (по сравнению с линией 5-7 летней давности) можно бить, если не только читать обычные новости в сми о командах. Другой вопрос, что элементарно невозможно проставить хоккей с мячом по интересному объему, поэтому смысла нет разбирать все нюансы. Возможно, тут можно было и отскочить, более детально изучив матч, но в целом линия на фору была очень грамотная - обе команды в принципе почти равного уровня (что в -2 и отражено, но предпосылок для Старта нашел больше).
Кстати, у нас с
NAGIBATOR777 вообще самая интересная пара получается пока по интриге
При чем он любитель экзотического whl или европейских хоккейных лиг, а я больше гружу непопулярный хсм. Прям судьба свела
Но моя единственная возможность победить с ним - это идиотская воскресная линия на хсм от буков, чего сложно ожидать. Либо лак, конечно же
До начала чемпионшипа я считал себя одним из главных аутсайдеров во всем этом деле, но азартная сторона вопроса взяла свое дело. Однако наблюдая за списком ставок участников, могу для себя отметить, что таких любителей тут еще около 20, поэтому с учетом оверлея спокойной душой скажу, что почти все тут фриролят, а вот пара человек наживают. В любом случае это интересно, но времязатратно при таком би.
И да, всем успехов в конце недели и не забывайте о стратегии в ХА!
Может и так. Нику 5 лет, я не хочу что бы он был жив, он умер. Что-то писать здесь я не хочу, админы либо пендосовские или либеральные, как хотите, глашатаи, либо идиоты недалекие, а некоторые умудрились совместить. Что б не было возможности ничего тут написать - БАН.
Сожалею, что внес определенные сложности в ВБЧ2, думаю, они решаемы.
Всем пока, шлю Илье лс с просьбой о бане, раз создание темы с аналогичной просьбой ничего не принесло. и тему чудак бангерт удалил.