Marro @ 5.6.2014 Судя по раздачам который опубликовал нам здесь автор, в таких случаях у него натс, смотрю свою выборку - натс, можно ли из такого поверхностного анализа делать соответствующие выводы? как думаете, дорогие форумчане?
Приведу здесь для примера свой анализ раздачи с нижним сэтом. Советую всем делать такие анализы. Итак, имеем, ОПП - фиш 68/9 за 250 рук. Префлоп диапазон его лимпа широченный, вот примерно такой:
Далее, после пуша на флопе в полстэка, у него сильные руки 2 пары+, такой диапазон:
У нашей руки против его диапазон, как вы видите, 50% эквити. Пот оддсы после пуша 44%, получается, что нужно вколлить, но на практике, можно и фолдить, т.к. мы не посчитали рейк и раскачку диспы. А так, кмк это все-таки околонулевая ситуация против фиша.
По раздаче с АК, уже анализ не буду выкладывать, но там уже явно минусовое заставление по двум парам.
miniVK @ 5.6.2014 Тут много факторов на самом деле. Рыба обычно не думает о сайзинге, как правило в их арсенале есть минрейз или же фиш тупо пихает потому что болт встал от того что у него рука красивая)) Но тут ситуация, когда пассивная рыба делает рейз и рейз смачный, как по мне он реально палит руку таким рейзом. Там не всегда натс, но скажем так, мы со своей рукой почти всегда будем позади.
Всем хай, пацаны!!! ) Долго меня тут не было, все по делам был. Дело в том, что до 25-го машину никак не получалось с порта пригнать, сначала задержались с разгрузкой судна (а я уже сделал кешаут довольно большой и ждал, что со дня на день нужно будет поехать за тачкой), потом пришла смска, где было написано, что контейнер разгружен, потом пришла еще одна, где говорилось, что машина поставлена в терминал на стоянку. Поехали с друзьями в Поти, (сразу скажу, что фоток не сделал по причине нервотрепок, задержок и т.д.), нашли портовый терминал, захожу оплачиваю услуги, предоставляю паспорт и уже в предвкушении, что заберу машину и поеду обратно... и тут оператор говорит, что машина не на меня выслана... т.е. там в США отправитель по ошибке вбил имя, фамилию другого :) Короче, звоню диллеру, тот проверяет и говорит, что нужно несколько дней, чтобы все исправить... нам ничего не оставалось, как ехать обратно, т.к. погода была дождливая и на море делать было нечего... приехали обратно, через два дня позвонили и мы поехали опять в Поти:) По дороге, около Рикотского тоннеля (а дороги там горные, перевалы и т.п.) был обвал, патруль остановил попросил подождать пока не расчистят дорогу, благо подождать пришлось всего около полчаса-час... доехали в Кобулети (курортный город рядом на побережье), взяли номер, остались на ночь, утром в 8 поехали на пляж... день был просто прекрасный, ни одного облака на небе, море спокойное, правда сезон только-только начинался, но температура воды была норм (по моим прикидкам не меньше 27 градуов). Кстати, там было довольно много отдыхающих то ли из России, то ли из Украины. Короче, до часа дня поплавали, позагарали, поиграли на пляже в белот :) В час поехали в Поти, представил документы, на этот раз благо машина уже была на меня :) Нужно сказать, что вся процедура заняла всего лишь 15-20 минут :) И я уже сидел в машине. На обратном пути (а выехали мы в 6 вечера), опять остановил патруль, сказал, что на дороге опять обвал и посоветовал поехать старой дорогой через перевалы, нам ничего не оставалось... правда, через несколько часов мы пожалели, т.к. дорога была ужасная, по горам, перевалам, сплошные подъемы, спуски и крутые повороты, кроме того было уже темно, дорога незнакомая, состояние дорожного покрытия (там где она была) на 3, в итоге, мы доехали в 4 утра, в таких условиях фоткать окружающие пейзажи для блога (правда эти пейзажи были очень красивые, мы ехали по западной Грузии) не было никакого настроя. :) Машина как на фотках, очень свежая, без проблем, только кондиционер почему-то не холодит, но это ничего дело поправимое, сделаем :) Из-за всех этих передряг не смог сделать фоток, т.е. настроения не было... но ничего, потом сфоткаю скину. Такие вот дела :)
Теперь по покеру, из-за больших кешаутов поиграл последнюю неделю нл10 :) просто набивал банкролл, потому не писал сюда. т.к. смысла не было... теперь есть уже БР для нл20 будем играть, набивать дистанцию и профит....
Также записался в бассейн, подготовил свой спортзал к треням. Потестил свои физ. показатели - они, мягко говоря, очень плоохие (1 год ничего неделанья сделали свое дело)... собственно вот они, каждый месяц буду вносить новые данные, чтобы отслеживать прогресс:
Кстати, вчера отыграл 600 рук, поразминался, все-таки около месяца не играл... получилось норм, +2 би, по ошибкам, сделал одну небольшую... получил 9 из 10-и. И еще, собираюсь постить задачи на неделю по рукам, оценкам и т.д., как раньше, начинаем со следующей недели... так что, Let's GO !!!
Плавательные наушники кстати на следующей неделе приедут - как потестирую, сразу отпишу. Тоже неудачно с магазином вышло - ушло в заказ, но застряло и зря прождал три недели )
Отыграл вчера 750 рук, играю мало 1,5-2 часа на 6-и столах, т.к. и БР пока недостаточно крепкий, да и я не в оптимальной кондиции... отыграл так себе на 4-
zakkii, Тестил показатели. Т.е. делал каждое упражнение на максимум. Как видно, очень плохие показатели. С сегодняшнего дня начинаю исправлять все это :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приведу здесь для примера свой анализ раздачи с нижним сэтом. Советую всем делать такие анализы. Итак, имеем, ОПП - фиш 68/9 за 250 рук. Префлоп диапазон его лимпа широченный, вот примерно такой:
Далее, после пуша на флопе в полстэка, у него сильные руки 2 пары+, такой диапазон:
У нашей руки против его диапазон, как вы видите, 50% эквити. Пот оддсы после пуша 44%, получается, что нужно вколлить, но на практике, можно и фолдить, т.к. мы не посчитали рейк и раскачку диспы. А так, кмк это все-таки околонулевая ситуация против фиша.
По раздаче с АК, уже анализ не буду выкладывать, но там уже явно минусовое заставление по двум парам.