+19к на аби 40, причем сделанные не одним заносом - машина, не иначе. Поздравляю! Теперь главное не повторять ошибки прошлого и не идти шотать турики за 525$
Поздравляю! 19к за месяц это очень мощно)
Привет, отличные результаты. А откуда у тебя столько меток на игроков? Почему вопрос такой каверзный...Последние новости о фондах наверняка слышал. Я например тоже играю не мало, а вот столько меток не успеваешь физически наставить играя много столов. Стало очевидно , что претензии не спроста)
я ухожу в МТТ
SepGant @ 01.04.24Привет, отличные результаты. А откуда у тебя столько меток на игроков? Почему вопрос такой каверзный...Последние новости о фондах наверняка слышал. Я например тоже играю не мало, а вот столько меток не успеваешь физически наставить играя много столов. Стало очевидно , что претензии не спроста)
Привет) спасибо)
Вообще я в основном метки ставлю в дипе. Понятно что когда у меня 9 столов, я практически никогда их не использую, только если какой то нотс записать и тд.
Тебя смущают метки на ГГ, проясню.
Ты можешь открывать например турниры с дальними проходами (например финалки) и смотреть статы оппонентов походу турнира. Когда ты видишь оппонента 15/8/3 сходу можно ставить метку нита ведь там как правило много рук копиться к концу турнира что в целом говорит об игре оппонента. Плюс очень много регулярных оппонентов так как катаю лоу афс. Постоянно одни и те же лица. На кого то есть руки в других румах так как у них одинаковые ники. Смотрю и примерно ставлю метки. Есть шарк (старые данные) так что всегда можно влепить какую то метку и написать нотс.)
nakazator95, какой у тебя БР для Аби 40?
hpntz_ @ 01.04.24nakazator95, какой у тебя БР для Аби 40?
После вчерашнего заноса уже около 25к.
В целом можно считать что БР 15к вполне норм годиться для аби 40.
Опять же в расчет надо брать что у меня низкий афс. Я катаю только прайм в воскресенье и я не сажусь в него когда начинается 25 ГГмастерс вармап. Я сажусь как бы под 54 мейн сразу и гружу получается часть прайма и перехожу на свой таймслот.
То есть посыл в том что разный подход к БРу нужен при катке прайма и другого таймслота.
Я например придерживаюсь позиции 100БИ по верху загрузки, то есть с БРом 11к спокойно грузану 109$ а кому то для такого же турнира, нужно 30к+
Кто не рискует, того сандрикс не угощает.
Зачем тебе вообще мтт, ты должен бороться со злом а не примкнуть к нему
nakazator95 @ 01.04.24Ты можешь открывать например турниры с дальними проходами (например финалки) и смотреть статы оппонентов походу турнира. Когда ты видишь оппонента 15/8/3 сходу можно ставить метку нита ведь там как правило много рук копиться к концу турнира что в целом говорит об игре оппонента. Плюс очень много регулярных оппонентов так как катаю лоу афс. Постоянно одни и те же лица. На кого то есть руки в других румах так как у них одинаковые ники. Смотрю и примерно ставлю метки. Есть шарк (старые данные) так что всегда можно влепить какую то метку и написать нотс.)
Интересно, как ты это успеваешь делать это играя 10+ столов?) Постоянно одни и те же лица в килополянах?) Хотя в принципе ответ очевиден, раз грязное белье фондов начали поднимать. Жаль конечно такое видеть, но увы. Надеюсь таких игроков накажут
SepGant @ 01.04.24Интересно, как ты это успеваешь делать это играя 10+ столов?) Постоянно одни и те же лица в килополянах?) Хотя в принципе ответ очевиден, раз грязное белье фондов начали поднимать. Жаль конечно такое видеть, но увы. Надеюсь таких игроков накажут
Я же тебе говорю еще раз.) прочитай внимательнее сообщение, в противном случае зачем я тебе это пишу?)
в начале сессии я никого не пробиваю на 10ти столах, ведь времени нет)
Я не катаю килополя если что, можешь посмотреть шарк, там написан афс.
я пробиваю когда у меня дипы уже. Остается мало столов, начинаю пробивать.
Ты дальше будешь гнуть свою линию? Или ты меня понял?
Сорян . Но это странно , я например не успеваю , возможно ты лучше подготовлен)) Это уже личное дело каждого, принимать то, что приходит или идти на кражу))
SepGant, я недавно перешл в МТТ, играю 9-12 столов, всегда пробиваю ВСЕХ игроков с самой первой раздачи. Всё прекрасно успевается. По началу было слегка геморно, но теперь 95% поляны на всех румах у меня размечено. Не понимаю, чему ты так удивляешься.
больнойублюдок, Он наверное думает ,что пока игрок спит ,фонд за него всю поляну размечает
saulgoooodman @ 01.04.24больнойублюдок, Он наверное думает ,что пока игрок спит ,фонд за него всю поляну размечает
Ну вообще-то фонды делятся нотсами , особенно это было заметно на старзах, где можно просто скопировать файлик и отправить его кому угодно. Но вроде старзы присекли это, тк знаю много людей кому пришли письма удалить эту папочку.
Я если что ТС ни в чем не обвиняю, тем более на гг вроде это сложнее делать. Может только если вручную сесть с кем-то и переписывать нотсы на каждого игрока отдельно. И да, в лоу АФС обычно у регов оч много своих меток, тк это ЛОУ АФС и ты играешь всегда +- с теми же ребятами.
п.с. Поздравляю ТС с заносами) глгл дальше!
SepGant, Да даже не в лоу афс, в килополянах, это нормально. Точнее это говорит о компетенции. Мне вот тоже интересно с кем я играю в оставшихся двух столах килополя и шаркаю . Пусть и старые данные , но какое -то представление об оппах дает. Тебе не интересно с кем ты играешь финалку? не смотришь статы оппов? не смотришь шарк? Да все , кто хоть как то компетентен - смотрят.
hpntz_, Тайские шлюхи никогда тебе этого не простят....-)
Вообщем-то ребята, в конюшнях уже давно просто проги, в нее вбиваешь рум и ник и туда в онлайн режиме все могут писать нотцы и смотреть. Хочешь копи паст в рум делай, но объем обычно такой что не за кинешь, точнее не удобно. Плюс там разбито удобно любые споты по попапам.
В не которых сидят даже редактируют под общий формат для удобного восприятия для всех.
Покер давно уже грязный и в принципе хорошая тенденция что начали бороться с этим всем, как минимум один рум. Мейби дальше больше будет.
nakazator95, +19К!!!! Отдало так отдало за всю боль!!! Очень рад за тебя! Результат просто крышесносный!! Хорош)
Кстати а можешь общий скинуть резалт Олл тайм в туриках свой?
Аминь