revorevo @ 14.11.2011
14:56Violeta PK: Вы можете беспрепятственно вывести только сумму Вашего депозита, остальное только за счет статус пойнтов
14:56Denis: 0_о
14:57Violeta PK: к сожалению, такие правила нашего сайта.
14:57Denis : тоесть даже если я щас сяду на столы , выиграю допустим 50 евро. вывести я смогу только 10 которые сейчас задепил?
14:58Violeta PK: да. =/
14:59Denis : при всем уважении, Виолета, а руководство понимает, что если игроки узнают об этом, то играть никто не придет?
14:59Denis : вот я, например, выигрываю деньги гораздо быстрее чем растут статус поинты.
15:00Denis : я обречен?
15:00Violeta PK: ну Вы поймите, у нас сайт всё-таки развлекательный)
я все понимаю, и сижу честно отыгрываю 33 евро бездепа. но отыгрывать то что я выиграл в кеше, это же просто нонсенс.
Msemin, помогите пожалуйста, если это возможно. я просто не знаю что делать.
у меня на счету 94 евро( с учетом 10 задепозиченых), 1000 с.поинтов. тоесть только 20 евро я отыграл. можно мне остальные 80 забрать
help me pls ((
15:00Violeta PK: ну Вы поймите, у нас сайт всё-таки развлекательный)
fae5598 @ 15.11.2011
====По поводу отыгрывания денег: отыгрывать нужно только те деньги, которые Вы выиграли во Фриролл турнирах (если до момента первого выигрыша не было ни одного депозита). Например как в Вашем случае: Вы открыли счет на нашем сайте, начали играть и выигрывать Фриролл турниры, после чего 01.11.2011 года произвели свой первый депозит. В таком случае чтобы вывести выигранные во Фрироллах деньги их нужно отыграть (50 SP/1 евро вывода). Все остальные деньги выигранные за столами на реальные деньги и во всех остальных турнирах после произведения депозита отыгрывать не нужно. Вы можете выводить их без учета набранных Вами SP.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время через форму онлайн чата или по адресу support@pokerking.com
С уважением,
Дарья============
цитата из письма
Отдел поддержки PokerKing.com
ArtyMr @ 15.11.2011
Вот как делают покерные революции.
750000 евро конвертнули в реальные.
http://highpulsepoker.com/ru
Мы с радостью сообщаем Вам, что Ваш запрос на вывод средств в размере $34.74 евро успешно обработан.
Мы вышлем затребованную сумму на указанное Вами средство оплаты как можно быстрее, однако, мы не несём ответственности за скорость принятия средством оплаты перечисленной суммы.
Некоторые платежные системы удерживают средства в течение нескольких дней - как во время депозита, так и во время вывода денег. К сожалению, ускорить этот процесс не в наших силах.
Мы делаем всё от нас зависящее, чтобы переводы средств занимали как можно меньше времени. Наша команда старается предоставлять качественные и своевременные услуги своим клиентам.
Bangert @ 15.11.2011
Разговаривал только что с одним из учредителей Покер Кинг. Как стало известно, нелепость с отыгрыванием выиграных в кеш денег, если до этого были призовые во фриролле или бездеп - решена и препятствий к выводу быть не должно. Если бы кто-то это сейчас подтвердил, кто в такой ситуации, было бы отлично.
Помимо этого я получил информацию, что работа ведется и что на следующей неделе покер-рум сообщит об обновлениях. Мы внимательно следим за событиями.
Violeta PK support@pokerking.com кому: мне
Показать детали 23:39 (21 ч. назад)
Здравствуйте, Денис.
Произошло некоторое недоразумение по моей вине.
Я не совсем правильно Вас проинформировала по поводу вывода средств. Вы спрашивали, если Вы сделаете депозит и сядете за кеш-столы на них играть, сможете ли Вы потом вывести деньги или придётся тоже отыгрывать. Так вот: деньги, которые Вы выигрываете за столами Вы можете выводить, если был сделан депозит. Ограничение на вывод средств затрагивает только те деньги, которые Вы выигрывали во фрироллах.
То есть, отыгрывать необходимо только фриролльные деньги.
Простите, пожалуйста, за вызванные неудобства и предоставление неверной информации.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время через форму онлайн чата или по адресу support@pokerking.com
С уважением,
Виолета.
Отдел поддержки PokerKing.com
Трансфер внутренний работает, даже если деньги не отыграны по их правилам... Единственное наверно получатель легко их снять не сможет.
Траблы с софтом возникают если не установлен Интернет Експлорер. После установки Вин7 с интегрированым IE все заработало. (если стоит Win7 Ultimate N, который без IE, то возникают ошибки которые я постил раньше.)
ЗЫ. Рум снес на всякий случай