AfgansTea, А ты меня за кого держишь, задавая такой вопрос? Я живу в Казахстане и миллион раз бывал в Астане. И Именно в этом месте, что на фото тоже бываю в каждый приезд, потому как больше не на что и посмотреть, да и нац. компания КазМунайГаз ( в которую я езжу по делам) находится там же. В следующий раз обязательно сфотографируюсь с этой точки "спешиал фо ю" с табличкой на которой будет твой ник написан, чтобы ты поверил!
Студент первого курса Высшей школы медиа-дизайна из Берлина, благодаря своему короткометражному анимационному фильму под названием R`ha получил контракт в Голливуде
Эти удивительные дома – плоды работ итальянской архитектурной компании Stefano Boeri Architetti. Первые здания Vertical Forest / Bosco Verticale строят уже сейчас в центре Милана. Вертикальные леса являются уплотненной моделью природы в крупных городах. Их цель – сделать городскую жизнь более экологичной. В частности, циркуляция чистого воздуха внутри самого дома.
S_Rebaychenko @ 16.1.2013 Ок наглец. О чем здесь идет речь по-твоему? К какой фотографии из двух относится его фраза?. Ответь мне.
Фраза относится к тому, насколько кардинальные изменения произошли в этом месте за последние 13 лет. И, потому как нынешний вид Астаны сомнений не вызвавает, вопрос сводится к тому, как выглядела она в 99м.
Перечетил еще раз с самого начала, в принципе, действительно не совсем ясно, что человек имел ввиду. Но, с другой стороны, каждый мог бы зайти по этой ссылке посмотреть на первую фотографию справа
После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной — она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову. С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: "Ребенок! Тут ребенок!". Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: «Если ты выживешь — помни, что я люблю тебя. «Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. «Если ты выживешь — помни, что я люблю тебя». Такова любовь матери!
Я думаю, что нужно использовать не то, что реже используют остальные, а использовать то, что может выиграть у наиболее использованного. Судя по проценту использования, шансы выиграть с бумагой примерно 50 на 50.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты вообще понял о чем речь шла?