Ребят,всем привет!Помогите советом,попробовал поиграть спины 3$!Раньше никогда их не играл!Играл не по БР(было лишь 50би=150$) ,а просто ради интереса и попытать удачи так сказать!Отыграл всего лишь 620 спинов(по 2 стола), по итогу первые 520 были абсолютно около нулевыми со стриками +/-20би,на последние 100 игр словил стрик в -50би и залился.Вопрос по итогу один,стоит ли кидать еще денег на полноценный БР и продолжать игру или побаловался и хватит!?ITM за 620 игр по местам 36,5%/34%/29.5%.по фишкам факт 47chips/57.5 chipsEV.Приложил основные статы за общее кол-во рук,может видны какие то явные лики?
Отвертка @ 15.3.2015 Ребят,всем привет!Помогите советом,попробовал поиграть спины 3$!Раньше никогда их не играл!Играл не по БР(было лишь 50би=150$) ,а просто ради интереса и попытать удачи так сказать!Отыграл всего лишь 620 спинов(по 2 стола), по итогу первые 520 были абсолютно около нулевыми со стриками +/-20би,на последние 100 игр словил стрик в -50би и залился.Вопрос по итогу один,стоит ли кидать еще денег на полноценный БР и продолжать игру или побаловался и хватит!?ITM за 620 игр по местам 36,5%/34%/29.5%.по фишкам факт 47chips/57.5 chipsEV.Приложил основные статы за общее кол-во рук,может видны какие то явные лики?
потенциально 57ев фишек - это очень хорошо, но дистанция всего 600 спинов, поэтому вообще ничего сказать нельзя.
Поговаривают, что поныть - это полезно для удачи Зарядил каточку, ничего не подозревая... 21 спин, -16 бай-инов, почти 7000 недодачи в чипсах или по 320 на турнир. Самое время для кофе-брейка
Уже сделал 2 кофе-брейка, но что-то не очень помогает
Мне понравилось, как в одном и том же турнире на x6 меня кулернуло аж трижды на префлопе
1) KK < AA в поте на 25бб 2) QQ < AA в поте на 29бб 3) 22 < AA в поте на 20бб
И тут я выпал в осадок! Я многое повидал, но чтобы в одном турнире с гиперструктурой суметь 3 раза напороться на тузов, мужественно камбекнувшись 2 раза... Старзы не только недодают по EV, но еще и самим EV не хотят делиться
Сообщение отредактировал Boxster - 16.3.2015, 3:49
Boxster @ 15.3.2015 Уже сделал 2 кофе-брейка, но что-то не очень помогает
Мне понравилось, как в одном и том же турнире на x6 меня кулернуло аж трижды на префлопе
1) KK < AA в поте на 25бб 2) QQ < AA в поте на 29бб 3) 22 < AA в поте на 20бб
И тут я выпал в осадок! Я многое повидал, но чтобы в одном турнире с гиперструктурой суметь 3 раза напороться на тузов, мужественно камбекнувшись 2 раза... Старзы не только недодают по EV, но еще и самим EV не хотят делиться
Судя по тому, что ты после этих раздач не вылетал тебе в промежутке неплохо так заходило. Ох уже это извращенное понимание справедливости у покеристов...
Fellony @ 16.3.2015 Судя по тому, что ты после этих раздач не вылетал тебе в промежутке неплохо так заходило. Ох уже это извращенное понимание справедливости у покеристов...
Ну камбек оформил с потами 8бб с 35% и 21бб с 46% - я бы не сказал, что заходило.
А тем временем... Недодачка 45би за 111 турниров, сегодня с меня хватит
парни это нормальный стрик в спинах 100би с учетом того что ХМ как-то странно считает ев когда выпадает больше минимлки? это за март только 15 лимит до этого передачи не было и по ев рой за все время +3% дисциплина новая, а напрягать уже начинает )
bodytobody @ 16.3.2015 Gdzila, хм не правильно считает ев для спинов. Оценивать можешь только в фишках. Сто раз обсуждалось и говорилось. А так, вполне себе рабочий стрик.
bodytobody @ 16.3.2015 Gdzila, хм не правильно считает ев для спинов. Оценивать можешь только в фишках. Сто раз обсуждалось и говорилось. А так, вполне себе рабочий стрик.
на дистанции 10к+ турниров.
а так помнится в промежутке ~1200туриков c ~евчипс55 у меня было -154би. Если джеки не идут, то минусовать будешь прилично, в спинах несколько дисперсий и если тебя не прет во всех одновременно, то наступает психологический ужас и финансовый крах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.