Мне кажется катка 2+ часов не эффективна - внимание ослабляется, нет желания играть каждую руку, я очень редко играю длинные серии - обычно по 45 минут(не зря же в школе уроки по 45 мин были).
scrudjjj @ 27.7.2012
Так я же знаю, чувствую сам сколько плюсом иду, бесит, что пропадает желание катать на какое-то время, перерыв мне просто необходим, около получаса точно надо.
А у меня вроде как ап.
KEKCoGEN @ 30.7.2012
Сколько можно уже мусолить тему подкрутки ГСЧ....я думал реги то уж должны понимать что такое диспа....Накрыл стрик....главное продолжать показывать А-гейм т.к обычно немного диспа качнет, а остальное игрок уже сам делает...начинает играть хуже, от этого его ещё больше уносит...и так и получается что потом оглядываешься назад и понимаешь что стрик мог бы быть раза в 3 слабее если бы сам не тупил...
KEKCoGEN @ 30.7.2012
Доооо...дистанция в 10к рук прям доказала....пойди в суд на рум подай
Deoden @ 30.7.2012
Просто не буду пытаться доказать что ты не прав, верь дальше в честность румов, но на всякий случай почитай истории румов, про "гот" моды, про то что ФТП 2-й рум в мире, и это все самые честные румы прошедшие 100500 проверок и имеющие 1-3 лицензий, там миллиарды с ним не че не случится, заявляли Филы и другие известные игроки.. И так далее, а потом подумай еще раз, насчет своей веры в честность румов..
А анализ сессий я делал каждый раз когда просыпался, да руки на ПСтратеги постил, сложные для себя раздачи, так что себя уличить в плохой игре не получилось, да и тот же ХМ тонко намекает что тебя пытаются кинуть на деньги, найди пост Каца на покерффе, про то кто такой "рег" в "пищевой цепи" рума, не много откроет глаза, добавь ассоциаций под мои слова и соберешь часть пазла, что бы начать задумываться...
Генр @ 30.7.2012
а ТС со своим опытом наверное видел стрики и покруче)