BootieInUFace @ 16.3.2015
А вообще есть какие то условные правила по дисконектам среди регов? Или никто не ждет? Хотя бы в ХА
Закидайте меня помидорами, но я считаю, что можно смело тырить по нескольким причинам:
1) При дисконнекте у оппонента на каждый ход даётся предостаточно времени, чтобы починить интернет/расшарить инет с телефона/зайти с самого телефона, другое дело - Sitout. Но и в этом случае, имхо, не так зазорно тырить. Перед тем, как сесть в игру, игрок сам должен оценивать своё соединение, возможность его разрыва и т.п., о чём предупреждает popup старзов. Если кому-то срочно отойти надо на пару минут и он напишет в чате с просьбой подождать, то, конечно же, подожду, без проблем.
2) Пока оппонент в дисконнекте, у тебя висит стол, тянешь время, чтобы дать ему больше шансов вернуться в игру. Получается, ты просто занижаешь свой $/hr, при этом еще не факт, что оппонент в итоге вернется. А блаинды растут, лотерейный эффект повышается, мой edge уменьшается. Я не хочу играть пуш-фолдные 40/80 вместо рабочих 20/40 только из-за неоднозначного милосердия.
3) Ну и совершенно банальная причина: за 12к гиперха и 3к спинов меня никогда никто не ждал, почему должен я это делать. Расцениваю такие ситуации, как возврат средств за мои дисконнекты (а порой это из-за багов клиента под mac os, когда клиент тупо крашится, а ты сидишь не в дисконнекте, а в ситауте)
P.S. У знакомых мне людей не тырил бы, ну или тех, у кого я знаю ники (wadzon, moskvyak, storo08 и т.п.), т.е. наших регов.