Надо учитывать, что 3бетом мы генерирует достаточное ФЭ, поэтому мы банк часто еще заберем до флопа.
Надо учитывать, что 3бетом мы генерирует достаточное ФЭ, поэтому мы банк часто еще заберем до флопа.
zapashok @ 23.2.2011
а вариант колла префлоп ты вообще не рассматриваешь? =)
zapashok @ 23.2.2011
такая же ситуация, но у нас
что делаем?
blackoff @ 23.2.2011
Я бы также давал 3-бет, но если бы не попал во флоп не ставил бы возможно(не попал это значит А на флопе, если мелочь на флопе, то исполнял бы не поверив в то что они ему помогли, плюс у меня достаточно много аутов было бы).
a1k0stopper @ 23.2.2011
Без позы фолд префлоп.
Zhekan @ 23.2.2011
Я бы ставил в туза на флопе почти всегда, если бы не попал.
a1k0stopper @ 23.2.2011
Постараюсь немного объяснить про игру со стеком 9-12М (свою): нам тупо нужна раздача, где мы должны запихать этот стек (т.е. удвоится), чтобы стилить вдальнейшем каждую руку почти. 88+ я буду пушить на рейзы (кроме нитов), всякие KQ,AT, коннекторы изи фолдим и ждем нужного момента. С сб, бб, буду пушить в баттона, катоффа A7+, 55+. Влетаю, ничего страшного, открываем новый турнир)) Ну это если на топ1 катаем))
Можно, конечно, и в блеф разыгрывать руки, но тут надо смотреть против кого будет это плюсово))
a1k0stopper @ 23.2.2011
Да изи, т.к. 3 бетом замазываемся в случае колла, колл не по шансам. Либо фолд, либо пуш, не знаю просто более +-го решения.
blackoff @ 23.2.2011
Сегодня в честь праздника(для меня не особо и праздник, не служил и не считаю нужным) девушка купила пока я спал пивка с фисташками , так что короткий день.
Всех не таких предателей родины как я поздравляю с праздником.