При всём уважении к критикующим игру Егора, для того чтобы к вашему мнению прислушивались более серьёзно, предъявляйте что ли график, сопоставимый с этим:
Я искренне верю, что вы желаете Егору добра и критикуете из лучших побуждений. Но в моменты, когда игра не клеится, ты и так обычно не уверен вообще ни в чём, и лишние сомнения там, где это не особо к месту, вот вообще ни к чему. Егор уже в трёх постах ответил вам по поводу этой раздачи (думаю тоже из уважения к читателям, иной бы на его месте мог бы проигнорить или вовсе послать куда подальше), но напор не снижается.
З. Ы. Если кому интересно моё мнение по раздаче,
За столом дешёвого тура, где несколько фишей - абсолютно не обязательная раздача. Часто можно через комплит разыграть, фолд префлоп тоже не ошибка. За столом хай-ВКУПа, где дармовых ребят почти нет, а справа сидят агрессивные топы с большими стеками, во главе с Премувом прямо по-соседству, мы просто обязаны стилить такую руку, если нам дали такую возможность. Стек у оппонента как раз очень комфортный для нашего стила - с одной стороны, ему достаточно дорого колить префлоп, чтобы смотреть на доску с каким-то шлаком, с другой, он не может широко рестилить, потому что стилом мы привязываемся к поту, и ФЭ почти нулевое. С теми же, кто после префлоп экшна предлагает чек-фолдить такой флоп, у нас вряд ли получится конструктивный диалог )) А ещё мы не видим статов и нотсов на оппонента, которые могли дать ТСу дополнительные аргументы для такого розыгрыша
Всем мир, Егору заносов и поскорее выбраться из кризиса.