Первый покерный

440
vesnoplyas
Тренер, рег нл500
Статистика
Статистика
440
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4991
  • Постов
    2,549
  • Просмотров
    499,415
  • Подписок
    440
  • Карма автора
    +17,132
1 106 107 108 109 128
  • Сегодня я был удивлен победе в битве блогов, ведь целевого поста даже не было. Так я и сам скоро поверю в конспирологическую теорию, что я тайный сотрудник моссада джипситим Но более вероятно, конечно, что не за пост дали, а за вклад в развитие комьюнити) 

Всем еще раз спасибо, ставьте +, у кого, есть акк на покерматч, я пока еще не регался, так что разыграем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    986/1212
    + 17
  • Liti, ты победил, напиши мне свой ник там

ТЕМА ЗАКРЫТА
    987/1212
    + 1
  • НикитаACnuJkee случайно скинул свою тренировку в группу 100 человек)Поэтому по согласованию с его учеником решил уже всем открыть 

А тем временем, в рамках vesnaproject Никита оформил 2 бестманса к ряду на нл200 и скорее всего выпускной будет досрочным, так что подавайте заявки на поступление, схема рабочая. Как я и обещал, вы проследили за рандомным (мы не были знакомы до того как я обьявил набор) учеником на всей дистанции обучения. Никаких скриптов, ботов, говнорумов и прочих приблуд, вся дистанция откатана на старзах/888 в дневное время. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    988/1212
    + 15
  • vesnoplyas @ 29.10.21 

подавайте заявки на поступление, схема рабочая.

А где есть инфа подробнее?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kosvk @ 30.10.21 

А где есть инфа подробнее?

Вот тема, ознакомься с условиями приема и обязанностями сторон.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    989/1212
    + 0
  • после подачи заявки двухмесячный апстрик гарантируется ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Lexa_83

Прости, не удержался 

Ну если меня так и дальше даунстриковать будет, то все ученики получат апы на полгода, как Асничке)) Круговорот диспы в природе 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    990/1212
    + 1
  • vesnoplyas @ 29.10.21 

НикитаACnuJkee случайно скинул свою тренировку в группу 100 человек)Поэтому по согласованию с его учеником решил уже всем открыть 

А тем временем, в рамках vesnaproject Никита оформил 2 бестманса к ряду на нл200 и скорее всего выпускной будет досрочным, так что подавайте заявки на поступление, схема рабочая. Как я и обещал, вы проследили за рандомным (мы не были знакомы до того как я обьявил набор) учеником на всей дистанции обучения. Никаких скриптов, ботов, говнорумов и прочих приблуд, вся дистанция откатана на старзах/888 в дневное время. 

а шо, видео всё?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • AceKingMir @ 31.10.21 

а шо, видео всё?

тоже собирался в выходной посмотреть и вот тебе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • AceKingMir, мопед не мой, я просто разместил объяву 

Асничке вроде хочет блог завести, думаю ещё запишем скоро, если будет интерес. 

Еще мне предложили лицухи для розыгрыша, простенький хад для начинающих от энтузиаста, и сам разраб Х2Н дал несколько подписок EDGE тоже. Так что, если у вас до сих пор хм2, то можно будет выиграть на вебинаре.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    991/1212
    + 1
  • luckyatt @ 31.10.21 

тоже собирался в выходной посмотреть и вот тебе

По видео уточнил, как мне сказали, это ошибка доступа просто, его в "закрытый" канал перенесли.

В любом случае, я там не присутствую, все вебинары со мной будут в открытой ветке, так что приходите. Тем более что наша активность приносит неожиданные и приятные плоды в виде плюшек 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    992/1212
    + 1
  • vesnoplyas @ 31.10.21 

Ну если меня так и дальше даунстриковать будет, то все ученики получат апы на полгода

На ножах с дисперсией =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    993/1212
    + 22
  • Решил как-то вкатываться в покер после длительной болезни - ковид+пневмония, хотя я и привит и тест отрицательный, всё равно думаю на эту гадость ибо схватить воспаление легких на ровном месте после лёгонького ОРВИ как-то проблематично. 

Попробую некоторое время постить резалты ежедневно, это должно меня подсобрать, может появятся и какие-то мыли-раздачи.

Стал активно играть нл200 старз под антибиотики и головную боль лотерейку, даже зум100 несколько раз набивал 300 рук, но пока ничего не выигрывал. 

День #1 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    994/1212
    + 19
  • От вас был хороший отзыв по открытой трене про ГТО, поэтому возникла мысль провести еще одну. А что может покеристам зайти лучше чем ГТО? Наверное интересные рассуждения на тему крипты. Но РВ отказался, а Визави сказал, что придет, но как-нибудь в другой раз ибо очень занят, на этом у меня эксперты закончились, так что придется походу опять про покер рассказывать))

Плюсаните, плз, если про крипту хорошая идея, формат стандартный - вопросы на форуме и ответ на них в видеоформате. 

А то я так написал, что это интересно должно быть, а теперь чёт засомневался.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    995/1212
    + 46
  • vesnoplyas, за GTO треню голосую двумя руками, вопросы обеспечим))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 9
  • Мне в целом было бы интересно услышать или про ту же крипту или другие какие-то темы связанные с вложениями . Куда вообще инвестируют покеристы когда грубо говоря для жизни себе все уже купили и деньги откладывают на будущее .  Как я понимаю это в основном Крипта и Акции судя по тем темам что я встречал на форуме . 

Тебе здоровья и быстрого возвращения в свою форму

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 19
  • Когда Визави придёт, спроси плиз, почему он считает полкадот пирамидой?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 2
  • День #2

ТЕМА ЗАКРЫТА
    996/1212
    + 34
  • Сделал вот такой фильтр, хочу статы перестроить и глянуть % от игры с такими и ВР, может у кого-то есть какие-то свои наработки или замечания?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    997/1212
    + 0
  • vesnoplyas, рук явно больше, 300 хотя бы, впип для рега даже супер тайтовых от 18( что бы их адекватно в стату записывать) пфр от 15,  думаю один из важных статов ВПИП-ПФР, у меня стоит 8, но думаю 10 тоже ок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/48
    + 1
1 106 107 108 109 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.