Sorry I’m Not Sorry

251
nakazator95
beWise
Статистика
Статистика
251
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-315
  • Постов
    2,216
  • Просмотров
    332,619
  • Подписок
    251
  • Карма автора
    +8,225
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 107 108 109 110 111
  • lotob1ngo @ 26.06.24 

а нужно?

Ну да, а то получается зашел, какое то гавно оставил «по моим ощущениям» ничего не пояснил и ушел. Почему у тебя вызвало именно эту эмоцию?

Ответить Цитировать
    949/993
    + 0
  • nakazator95 @ 26.06.24 

Ну да, а то получается зашел, какое то гавно оставил «по моим ощущениям» ничего не пояснил и ушел. Почему у тебя вызвало именно эту эмоцию?

хорошо, я отвечу как есть... хотя твои эмоции я тоже прекрасно понимаю и дурака из себя не строю (надеюсь и ты не будешь)

просто 2-3 страницы назад, ты практически собирался уходить из покера и в нём разочаровался, так как твои ожидания сильно не оправдались 

а теперь ты вдруг предлагаешь обучение 

обучение чему?

Ответить Цитировать
    99/101
    + 4
  • lotob1ngo @ 26.06.24 

хорошо, я отвечу как есть... хотя твои эмоции я тоже прекрасно понимаю и дурака из себя не строю (надеюсь и ты не будешь)

просто 2-3 страницы назад, ты практически собирался уходить из покера и в нём разочаровался, так как твои ожидания сильно не оправдались 

а теперь ты вдруг предлагаешь обучение 

обучение чему?

Это интересное замечание и хорошо что ты его озвучил.

Я в целом отношу себя к обычному регуляру. У меня есть свои сильные стороны, как и есть слабые.

Чаще всего я выделяю только свои слабые стороны, а сильные я оценить не могу, за меня говорит это моя игра и околопокерная деятельность. У меня были проблемы (есть они) с нехваткой денег. Глупо говорить что мы занимаемся альтруизом и тренируем людей бесплатно. Это не работает из-за двух фактов:

Бесплатная хуета не ценится

Да и кто хочет работать бесплатно?

Я всю карьеру проедал свою подушку (после увольнения) переоценив свои силы , думая о том что мне хватит денег, как итог начала помогать жена, ну как помогать, немного расходы семейные взяла на себя...

Потом я ушел к Тайлеру, мне дали 10к и сказали "чувак, это твой БР, делай с ним что хочешь" 

Я катал в итоге с откатом 60/40 в свою пользу , при этом надо было вернуть 10к.. Первый месяц когда я вступил, это был октябрь 2023 и я отыграл в +7к. Вернул в первый месяц помоему 5к или чуть позже (после декабря)

Но карьера мтт это примерно так

Октябрь +7к "ебать я крутой"

Ноябрь -1,5к "ну все, привет помойка"

Декабрь уже +5к "ну ебать я ахуенен"

Январь -600 *читай ноябрь*

Февраль -2к *читай опять прошлый месяц*

На этой отметке, конца февраля. У меня оставался БР 5к. И еще долг перед Тайлером 5к и повышенный откат в 40% вместо 25% которые щас имею.

Ну кто мне еще даст БР на игру? Да можно конечно слить эти 10к тайлера а потом пойти опять в фонд, хуй пойми какие перспективы там были бы у меня но опять же денег надо заработать и половину отдать.

Вот на этом месте я уже думал сворачиваться, я столько этому дерьму уделил времени. Никто меня не будет содержать.

Да даже если мне будет похуй на то что скажет жена (к примеру) я все равно каждый ебаный день буду жить за счет жены.

Раньше я считал что это все хуйня и жить можно, я как никогда понял как это тяжко и почему мужики не уживаются с такими девушками.

Пришлось еще к психологу идти. Пиздец на пиздеце. 

Ты сидишь и у тебя денег нет. Каждый месяц -1к с БРа просто на жизнь, а что такое -1к от 10к? 10% БРа на жизнь.

Мне просто блять нужны деньги. Дайте мне БР 40к. Мне не нужны эти ебаные миллионы с вероятностью 0,000000000001%

Я хочу просто выводить каждый месяц по 1к чтобы это не било по карману.

Но я продолжал заниматься теорией и катать, делая минимум хуевых раздач (которых конечно было много офк) и не из-за тильта, а просто брак.

Потом наступает март и +19к

Я отдал долг, перешел на 25% отката, у меня появился свой БР 12к. И вроде все стало окей, стало проще. 

Но вот опять раз минусовый месяц, два минусовый месяц и все.

И  ты уже не желец.

Сейчас то понятно что Тайлер если что поможет (надеюсь) но типо все равно перспективы пока не сильно радужные.

Да появились первые лучики солнца из-за туч, но туч настолько дохуя что света почти не видно.

И вот я пишу пост в тильте.

Казалось бы 20к залутал все же окей.

Но нет, вы просто дохуя чего не знаете. Смотрите на чувака (на любого мтт игрока) нихуя себе выиграл пол ляма $ а по факту он пролил в разы больше и вроде и рад а вроде и все равно не очень.

Каждый ебаный день сажусь за теорию, перебираю раздачи чтобы в один прекрасный момент этот пиздец закончился, было много денег и я бы спокойно не переживал о том что 1к на жизнь это не так много для БРа, не 10% как раньше.

Да тут мы почти все такие кроме робота авроры. Одна сессия в минусе уже пердак горит.

А в ебаных мтт по 4 месяца можно хуй сосать, а прикол в том что этот пиздец не закончится.. Я стараюсь думать рационально, но скатываюсь в тильт как маленький ребенок который жизни не видел.

А чему я могу научить? Отвечая на этот вопрос скажу так. Тому что сам знаю.

Выше я писал что у меня есть слабые стороны , небольшой такой тильт из-за денег (временная проблема)

Какие то еще наверное проблемы есть но хз.

Но предпочитаю чтобы о сильных сторонах моих говорили другие люди/игроки/читатели и т.д

Вот помню тут в блоге был тильт, на что мне все сказали что НИХУЯ СЕБЕ ПОЛ ЛЯМА РУК В КЭШ ИГРЕ В 5бб (чтото такое)

дисциплину хвалили мою, хотя для меня вроде это норма.

Я получаю какой то респект от коллег с лимитов выше, которые говорят что збс мыслю, кто то говорит что я не удобный оппонент.

Кто-то рисует мне какой то уровень по аби 60+ сейчас наверное с ростом скила и минимизации ошибок , может даже выше.

Так что тильт естьт тильт, да были мысли о завершении карьеры но это такое, неправильно вот так шашкой махать и тем более писать о таком в блог....

Но это мой блог и я могу здесь порадоваться, но могу и высказать свои переживания. Они никому нахуй ненужны но это все таки мой какой то путь, отдельная глава в книге где пишут о жизни какого то человека. Таких глав много в этой книге под названием "gipsyteam" , я человек и поэтому вправе писать что хочу и делать что хочу, в пределах разумного конечно же.

Надеюсь ты понял мою позицию и вопросов больше не возникнет 

lotob1ngo, так что не держи зла на меня если где то был груб в общении, ты же знаешь, я не специально 

Ответить Цитировать
    950/993
    + 60
  • Ну что тут скажешь, сколько возьмешь за почти даром?)

Сообщение отредактировал Tj741 - 27.6.2024, 14:03
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Tj741 @ 27.06.24 

Ну что тут скажешь, сколько возьмешь за почти даром?)

Не более 100$ в месяц)

Ответить Цитировать
    951/993
    + 0
  • nakazator95, привет, тут в посте ты пишешь, что каждый день занимаешься теорией. 

А ты мог бы поделиться как ты учишься :1.ты разбираешься все подряд отмеченные раздачи? 2.или разбираешь раздачи по блокам и по темам? 3. Сколько часов тратишь на эти разборы? 4. Как ты успеваешь совмещать в один день работу над игрой плюс катка?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nakazator95, Не знаю какой у тебя сейчас бр. Может взять у тайлера 10к и пойти кеш катать на нл50-100. В месяц думаю около 1к будешь выводить на жизнь. Или он только под мтт дает?

Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
  • E_koroleva @ 27.06.24 

nakazator95, привет, тут в посте ты пишешь, что каждый день занимаешься теорией. 

А ты мог бы поделиться как ты учишься :1.ты разбираешься все подряд отмеченные раздачи? 2.или разбираешь раздачи по блокам и по темам? 3. Сколько часов тратишь на эти разборы? 4. Как ты успеваешь совмещать в один день работу над игрой плюс катка?

Привет.

1. В основном это выглядит так.

Делаются скриншоты во время сессии, часть раздач записывается в х2н. Затем разбирается. Где то достаточно просто по математике посчитать плюсовость решений, где то нужно в солвере смотреть. Как играется диапазон за агрессора/коллера, где границы, сайзинги и т.д.

Нету такого что какой то определенный блок, всего по немного. Есть просмотр вебинаров, есть расчеты в хрк которые надо сделать, есть раз в неделю финалки ГГ миллионс. Есть какие то еще разборы других ХС регов (но на это времени нет поэтому ограничимся финалками)

Хотя просмотр миллионс я бы оценил как развлечение, так как чтобы полезно было, надо еще солверы открывать но мне лень, так просто подмечаю фишки. 

3. Часа 2-3 трачу, за последнее время правда больше накопилось, поэтому приходиться тратить еще больше времени, осталось его только щас найти  

4. Спокойно, если не катать прайм.

Моя сессия длится примерно 6-7 часов, так как катаю с 05:00 (01:00 мск) до 12 часов. Дальше ем, пару часов сплю, потом в зал иду (в день когда зала нет, делаю дела по дому) а потом работаю над игрой.

cardshot @ 27.06.24 

nakazator95, Не знаю какой у тебя сейчас бр. Может взять у тайлера 10к и пойти кеш катать на нл50-100. В месяц думаю около 1к будешь выводить на жизнь. Или он только под мтт дает?

Ну тут хз, но если я щас на пол пути брошу мтт и уйду в кэш то скорее всего тоже нихуя не добьюсь, так что крутимся до конца. 

Ответить Цитировать
    952/993
    + 11
  • nakazator95, ты заебал, давай мтт души уже

Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
  • Месяц подошел к концу.

Профит по кассам -159$

В целом крайний день удалось хорошо отыграть, нащупал немного свою игру что только улучшает у меня настроение.

По количеству потраченного времени.

Не удивляйтесь что спорта мало, просто начал в конце месяца и отходил только на две тренировки. 

Вообще по спорту все просто, начал опять много бегать, решил что надо прокачивать себя через кардио. 

Первый день тренировки, я сначала ходил на дорожке, через определенное время начал "быстро идти" а потом перешел на бег.

Как только я перешел на бег у меня через секунд 5-10 уже начало все болеть, мышцы где то тянут, где то что-то короче болит и подумал я что стар для этого дерьма.

В след раз я уже побегал побольше и по интенсивнее, в целом состояние уже было лучше и уже ничего почти не болело. Да неприятно организму немного было но все же, полегче.

Подтягивания , брусья, пресс и бег. Пока все что надо. Может быть в таком ритме и тренить буду до сентября а там опять в отпуск чилить на деньги жены  

Слишком погрузился в работу и жена дала понять что мы время вместе не проводим, придется по итогу делать 1 выходной в неделю а то вообще ахуел работать 7 дней в неделю  

Вот в целом график после того как вышел с отпуска

Ну и пару наркоманских раздач вам в ленту, свинотных так сказать 

Готов ебать в июле. 

Ответить Цитировать
    953/993
    + 14
  • Отличное начала месяца.

Джекпот на 5к подъехал.

Сессия +7к, наконец то, а не вот это все

Ответить Цитировать
    954/993
    + 26
  • nakazator95, Грац, а что это вообще за Джеки и где такое дают в МТТ? Или это за кеш игру?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Osmysh, это в мтт. На впне есть пара одинаковых турниров.

Двое из них boski daily

еще двое loncar daily

С каждого турнира (с боски отдельно) , лонкар тоже отдельно, собираются свои фонды джекпота. Выплачивают джекпот в случае если в обоих одинаковых турнирах зашел в один день на финальный стол, платиться 10% от фонда джекпота. Если ты выигрываешь оба турнира боски/лонкар то забираешь весь джекпот пул.

Ответить Цитировать
    955/993
    + 10
  • Пока полет хороший. Месяц пока +8300

В это воскресенье откат в -1,7к.

Была возможность отмазать но череда хуевых решений на ФТ дешевого турнира привела к тому же минус остался (был шанс вывести сессию в 0) но не воспользовался ей так как хуево думал и кнопки нажимал плохо.

А так в целом дела норм. Джекпот был, писал выше.

Хочу вишенку на торте прям сюда добавить.

Отобрался с первой пули на веном за 55.

Удалось пронести с первого раза 100бб.

Ну и анализ показал что воскресенье катать полная хуета прайма. Как я понял это?

отключаю прайм в воскресенье , буду соблюдать режим до конца, а то получается что в основном сажусь катать в 05 утра по своему времени. А в вск сажусь в 23:30 с переходом на свою сетку. И обычно все вск плохо заканчивается.)

А тут еще ласт сессия, залетел в турик за 200, вылетел , сделал реентри. Пошел хуярить 320 ГГ мастерс. Пошел потом еще мастерс за 150, потом еще миллиард турниров по 110:)

Немного надо остановиться. До надежного БРа, а воскресенье дорогие дорого и больно 🙁

Ответить Цитировать
    956/993
    + 22
  • Очередной покерный ТГ запущен. https://t.me/nakazivatel95

попытка не пытка хуле.

Ответить Цитировать
    957/993
    + 4
  • На календаре 30 число, решил отдохнуть а то получается покера было очень много.

Для начала скажу что через месяц мне опять в отпуск (хотя не особо хочется) а так как умение ебашить у меня не пропадает, а проблемы с бабками подталкивают на это дополнительно, то было принято волевое решение ебошить до конца августа.

Началось все с поста где меня после отпуска слегка подкосило.

Потом я написал про то что начал тренировать. Так как потенциал есть, а бабки хочется.

После сессии с психологом где в целом мы неплохо поговорили и были сделаны выводы что "все хорошо" и остается просто подождать.

Ну и как бывает уже не первый раз. Первая сессия с психологом была в марте, после нее я сделал бесткеш выиграв 20к

В этот раз все пошло +- по тому же сценарию, буквально на след день я залутал джекпот. Который немного сделал мою жизнь чуть легче.

Затем я что-то еще занес и катал в свою игру. По мелочи что-то заносил..

В какой то момент времени профит превысил отметку в 10к и это было где то середина месяца, с того момента я продолжал играть и разбирать раздачи, смотреть вебы и вообще всячески работать над игрой чтобы пробить отметку мартоского профита заработав 20к+

Но все шло по пизде и как бы от профита осталась только половина. Но хуй с ним. Я старался.

В воскресенье был долгожданный веном. Тот самый турнир ради которого я запустил прайм, днем ранее отобрался в турнир роут 66 на впн.

Ну и решил это воскресенье сделать особенным. Первый раз в жизни я не хватался за все подряд, не старался зацепить все турниры играя 12 столов. Я катал спокойно 9 столов, изредка подгружая 10ый и бОльшую часть времени катал около 9 столов.

Подгрузил лучший турнир там, лучший тут и вот у тебя все самые сочные турниры со всех румов 100+ и один за 50 помоему. Ахуенно же.

Играл солидно, находил тонкие вельюбеты подобно вот таким раздачам.

И старался всячески поддерживать стек находя какие то решения.

И вот настает долгожданный час когда начинается веном и все идет хорошо. 

Посадили за стол со стримером я так понял из Сербии. Хотя почему то показалось по звучанию что это испанец какой то 

Три раздачи с ним сыграл

Где тут он на овб выбросил КТ

Потом 3бетпот с KQs

Потом мне еще раздали АА и мы сыграли 4бетпот. Он тильтовал (наверное) ну хуйни не делал.

Мне раздавали против него хорошо.

Но перед тем как мы с ним начали играть, вот что было в его чатике

Если вкратце

Наказатор лучший игрок за столом. Серьезный игрок, гора профита

Ну моя корона немного начала падать из-за чрезмерного раздутого эго.

Как я говорил ранее, приятно когда о тебе что-то говорят хорошее, когда не спрашивал. 

Ну и намотался в каком то кулере где оппоненту заложил AA KK и 22

Подумал что ебу 12 комб, а меня ебут 3 комбы. Как оказалось там 3 комбы, беда хуле в топ-800. 

Но буквально через пару минут все забыл и продолжал катать в лучший покер.

Вышел на финалку роут где неплохо платили.

Вышел на финалку по итогу, ну и сделал как мне казалось очевидный колл который оказывается совсем не очевидный

Ну и итог воскресенья

Немного расстроился, но сходил поспал, потом спортплощадка и вроде уже и похуй на этот бедбит.

Диспа хочет чтобы я прошел этот путь на уровне сложности very hard.

Поэтому я потом приду и разъебу этот турнир.

Удивительное совпадение состоит в том что когда я сделал профит в марте 20к, именно этот турнир и стал вишенкой на торте, где я получил за 4 место бесткеш в 7к с копейками.

В этот раз опять же конец месяца и тут 4 место обещалось 9к. Но похуй. Я еще август поимею всех и вся.

Итоги июля +$12360

Из них +$5985 катка

Бонусы +$6266 где $5222 это джекпот и $734 это прибыль по ставкам на GG millions

остальные +$310 это РБ.

Да наиграл конечно не так много, но исправим в августе.

Провел пару тренировок, в основном один разбор базы, пару разборов реплеев ранней стадии, вроде пока всем все нравится, пока не в напряг, буду помогать пацанам а там посмотрим что будет, мб куда нибудь тренером возьмут в команду или сам попрошусь куда нибудь спустя время.  БАБКИ И ТОЛЬКО БАБКИ.

Пацаны в целом стараются, вопрос только их личной мотивации и работоспособности. 

И в целом если хоть что-то из того что я расскажу поможет парням, поставит что-то в голове на место, или научит чему нибудь, значит это все было не зря

Кому интересно, есть ТГ канал https://t.me/nakazivatel95

Там интересная хуйня есть всякая  + можно как то взаимодействовать со мной если кому то это интересно, там рекламу можно купить и т.д  

Но эт все шутки конечно же, очень хочется перейти к главному, тому что всех очень сильно волнует

П-Продуктивность или в народе Е значит ебашим.

Трекинг говорит что покера в моей жизни и околопокерной деятельности (работа над игрой+спорт) удалось нахуярить 244 часов. Еще считай сегодня и завтра я займусь немного теорией. И в целом 250 часов покера, при этом я еще не учитывал время затрачиваемое на обучение пиздюков.

По сравнению с июнем, где потрачено было на игры около 35 часов, в этом месяце я стабильно отхуярил месяц без игр и считаю что смысла заходить в эту всю поеботу нет смысла.

Сейчас в покере можно можно достичь чего то через просто адские, титанические усилия, а тратить мало времени например 100 часов в месяц на покер не имея другой деятельности, вообще не профессионально.

Вчера удалось пиздюкам прочитать лекцию про то что надо ебашить, или вы так и помрете нищебродами, тут не получиться и гулять и отдыхать и катать.

Проснулся, сел за комп, откатал, поспал, теория, прогулка, сон. И так каждый день. Ты просто всегда за работой, ты не просто должен работать , ты должен ебашить так, что папа Карло ахуевал.

Тем более когда ситуации возникают в жизни когда денег мало, а ты сидишь в играх. Ну тебе самому от себя не противно?

Кто-то прочитая это, подумает что "это походу про меня", и если вы так подумали, значит это правда про вас...

Только сверх усилия дадут тебе результаты. Мне даже жена говорит что "ты там не заебался? Может отдохнешь?" на что всегда говорю что денег заработаю чуть больше, отдохну. 

Это высококонкурентная среда, валаебам тут не место. Иначе какой смысл вы пришли сюда работать менее чем за $5k?

Вопрос амбиций.

Мне приятно что жена видит труды и старания и все более понимаешь что все что ты делаешь, не зря. Да ну еще месяцев 10-12 хуярить по 250 часов и что-то неплохое из этого выйдет, главное стабильность. 

Всегда хочется вставить эту картинку в любой текст:

Только каждодневный труд принесет плодов и успехов... Каждый день по 5 раздач, раз в неделю по вебинару, каждый день по разобранному флопу за одну сторону.

Именно это все превратиться в 1825 разобранных раздач, 52 просмотренных вебинара, и все разобранные флопы за каждую из сторон да еще и терны и риверы.

Мотивация не работает, работает дисциплина. Да тильт, да заебался, да не выигрываешь денег, но ты если дальше будешь хуй пинать то ты не выиграешь деньги НИКОГДА. Где вы видели что у чела что-то не получается и он такой НУ ЕБАТЬ, БУДУ РАБОТАТЬ МЕНЬШЕ.

Да нихуя это так не работает. БОЛЬШЕ БЛЯТЬ И ТОЛЬКО БОЛЬШЕ.

А эти люди которые выиграли пятизнак и уходят сразу в отпуск или бухать/отдыхать? Ох, уникальные люди

Недавно даже посмотрел видео которое лежало в папке "смотреть позже" долгое время.

"Цена чемпионства, трагическая история ropz"

Вот тут хочу вставить только концовку этого интервью где он вспоминает про отца и свою жизнь где их семья обанкротилась..
    Но там и начало интересное где он рассказывает про подъем в 8 утра, школа до 16 и после этого 8 часов в кс тренировался, затем спал и шел опять на учебу. Он не проводил время с друзьями, он не зависал в просмотре сериалов и не занимался хуйней. Он не сидел с бутылкой пивка и думал как же ему не везет в жизни.

Человек просто ахуеть какая машина. Он ездил на соревнования и делал домашние задания и вообще школьную эту всю работу в отелях и аэропортах.

Ну нету просто времени для валоебства. Ну его просто нету. Если бы мне дали силы изменить количество часов в сутках или вообще существовать без сна, я бы сделал 48 часов в сутках и лишился бы сна чтобы больше работать....

Все сказал что хотел, больно смотреть на товарищей который пренебрегают работой. 

Ну негоже так, братцы.

Ответить Цитировать
    958/993
    + 79
  • nakazator95 @ 30.07.24 

А эти люди которые выиграли пятизнак и уходят сразу в отпуск или бухать/отдыхать? Ох, уникальные люди

Так это ж про меня  

С утверждением полностью согласен. Идея с "длительным запоем" ничем хорошим не закончилась. 

А по поводу постоянно ебашить...Ну хз. Человеческие запасы не бесконечны: ты либо выгоришь, либо информация будет усваиваться хуже. Отдыхать тоже надо. 

С другой стороны если просмотр вебинара или разбор раздачи для тебя интереснее, чем сыграть катку в доту, то тогда вопросов нет. 

Думается что поймать баланс между игрой, обучением и отдыхом - это самое главное для человека, который выбрал покер в качестве основного источника заработка.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 9
  • Jusked @ 30.07.24 

А по поводу постоянно ебашить...Ну хз. Человеческие запасы не бесконечны: ты либо выгоришь, либо информация будет усваиваться хуже. Отдыхать тоже надо. 

Я не говорю что отдыхать вообще не надо.

Мой посыл в том что отдых должен быть адекватным и не большим, не валоебство ежедневное, а конкретно обозначая себе сроки когда это можно делать, мб по самочувствию.

Основной посыл просто надо ебошить и все.

Jusked @ 30.07.24 

Думается что поймать баланс между игрой, обучением и отдыхом - это самое главное для человека, который выбрал покер в качестве основного источника заработка.

Часто у людей баланс это когда особо нихуя не делаю вне столов, просто катаю.

У меня почти все окружение такое, почти все валоебы, как не посмотришь в всех всегда время посмотреть сериал (причем дохуя) поиграть в игры, побухать и тд

Потом слушаешь скулеж о том как они хорошо играют и как им не складывается на аби10

Ответить Цитировать
    959/993
    + 9
  • nakazator95 @ 30.07.24 

Только каждодневный труд принесет плодов и успехов... Каждый день по 5 раздач, раз в неделю по вебинару, каждый день по разобранному флопу за одну сторону.

Именно это все превратиться в 1825 разобранных раздач, 52 просмотренных вебинара, и все разобранные флопы за каждую из сторон да еще и терны и риверы.

Мотивация не работает, работает дисциплина. Да тильт, да заебался, да не выигрываешь денег, но ты если дальше будешь хуй пинать то ты не выиграешь деньги НИКОГДА. Где вы видели что у чела что-то не получается и он такой НУ ЕБАТЬ, БУДУ РАБОТАТЬ МЕНЬШЕ.

Да нихуя это так не работает. БОЛЬШЕ БЛЯТЬ И ТОЛЬКО БОЛЬШЕ.

Недавно даже посмотрел видео которое лежало в папке "смотреть позже" долгое время.

"Цена чемпионства, трагическая история ropz"

Вот тут хочу вставить только концовку этого интервью где он вспоминает про отца и свою жизнь где их семья обанкротилась..
    Но там и начало интересное где он рассказывает про подъем в 8 утра, школа до 16 и после этого 8 часов в кс тренировался, затем спал и шел опять на учебу. Он не проводил время с друзьями, он не зависал в просмотре сериалов и не занимался хуйней. Он не сидел с бутылкой пивка и думал как же ему не везет в жизни.

Человек просто ахуеть какая машина. Он ездил на соревнования и делал домашние задания и вообще школьную эту всю работу в отелях и аэропортах.

Ну нету просто времени для валоебства. Ну его просто нету. Если бы мне дали силы изменить количество часов в сутках или вообще существовать без сна, я бы сделал 48 часов в сутках и лишился бы сна чтобы больше работать....

Все сказал что хотел, больно смотреть на товарищей который пренебрегают работой. 

Ну негоже так, братцы.

Ебашить надо так, чтобы незнакомые люди заходили в твой блог и ахуевали: "Кто ты, воин?")))) 

А вообще навалил базы, так сказать пересказал то что нам вчера рассказывал. Я полночи думал о твоих словах и сделал для себя выводы. Посмотрим к чему приведет

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Спасибо за пост!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 107 108 109 110 111
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.