Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
itryshort @ 6.9.2017 вроде бы у вас было 50% кешбека , но не могу найти инфу в клиенте или официальном сайте дайте плз линки , и для всех ли это ?
и еще у вас сетка кешбека расписана до 2000 рейка и 40% - 800$ а что будет если человек делает сильно больше рейка к примеру 3к - он так же получит 800$ и это станет 26,67% кешбека ?
для получения 50% рейкбека необходимо генерировать около 10к, за деталями обращайтесь в лс, пожалуйтса
itryshort @ 6.9.2017 вроде бы у вас было 50% кешбека , но не могу найти инфу в клиенте или официальном сайте дайте плз линки , и для всех ли это ?
и еще у вас сетка кешбека расписана до 2000 рейка и 40% - 800$ а что будет если человек делает сильно больше рейка к примеру 3к - он так же получит 800$ и это станет 26,67% кешбека ?
Если больше 2к рейка делаешь, то получаешь те же 40%, рб не обрезается.
Установил этот чудо рум. Решил погонять спины, рум руки сохраняет, ХМ2 руки импортит, но видит их как кэш раздачи. Есть ли возможность видеть турниры во вкладке турниров(как и должно быть), а не в кэше. Ну и хад работает только на первом уровне, дальше не обновляется. Есть лечение, или этим все болеют?
liderkh @ 9.9.2017 Есть ли возможность видеть турниры во вкладке турниров(как и должно быть), а не в кэше
Нет пока что. Программисты пытаются решить уже не первый месяц. Говорят,что во внутренней бете это уже есть,но тестирование и отладка пока не завершены. Остаётся только ждать. Как вариант-скачай триалку ПТ4, а там может за месяц ХМ пофиксят.
Фестиваль в Сочи в самом разгаре, однако, не забываем и о других турнирах! Сегодня состоятся два события Powerfest, гарантия в которых $1 млн. Вы можете попасть на них, сыграв Фазу1 за $109 либо за $530 на Powerfest 111 или Powerfest 112. Также, возможен прямой бай-ин. Не упускайте свой шанс хорошо заработать!
snisar_18 @ 30.5.2017 У кого-нибудь бывает так, что при пересадке в МТТ стол пропадает и открывается только через лобби после черт знает какого количества попыток?
Как-то можно это исправить?
После последнего обновления эта хрень происходит с 80% столов, как в начале турнира, так и при пересадке. Есть способ это исправить? Бесит нереально.
Блин да синхронизируйте вы уже перерыв в обычных сателлитах на 55 минут каждого часа, хватит издеваться над людьми. Ладно б там вообще перерыва не было дак нет он есть - ровно в 00 каждого часа стартует Сдвиньте плиз на 5 минут назад, все только спасибо скажут
Проблема - на поздних стадиях турнира ХМ2 перестает распознавать ХХ файлы Пати. За 3 дня 2 раза с таким сталкивался. Бэк то 2007. Не знаю, почему такое. Файл пишется, в нем навскидку все стандартно, сделано ли это со стороны Пати ?)
Расписание сателлитов просто ужасно. Не знаю, кто продумывал систему, но она никуда не годится. Вообще играю кэш, изредка фрироллы и по халявным билетам сателлиты в турниры.
Вчера большую часть дня убил, прошел три сателлита и попал в Powerfest #116: $500K Gtd за 215$.
Последний сателлит закончился ~ 22.45, а турнир начался в 21.00. При этом попав с размером стека 7бб (почти 2 часа прошло и блайнды выросли) сыграл при первой подходящей руке (А9s) пуш и естественно вылетел.
Но не в этом суть. Неужели нельзя настроить расписание так, чтобы последний сат заканчивался раньше, чем начинался турнир? Вроде ничего сложного.
Stranger777 @ 11.9.2017 Расписание сателлитов просто ужасно. Не знаю, кто продумывал систему, но она никуда не годится. Вообще играю кэш, изредка фрироллы и по халявным билетам сателлиты в турниры.
Вчера большую часть дня убил, прошел три сателлита и попал в Powerfest #116: $500K Gtd за 215$.
Последний сателлит закончился ~ 22.45, а турнир начался в 21.00. При этом попав с размером стека 7бб (почти 2 часа прошло и блайнды выросли) сыграл при первой подходящей руке (А9s) пуш и естественно вылетел.
Но не в этом суть. Неужели нельзя настроить расписание так, чтобы последний сат заканчивался раньше, чем начинался турнир? Вроде ничего сложного.
Просто жаль потерянного времени.
я сел в турнир Powerfest 116 в 22.30, стэк был около 60бб. нестыковочка какая то
UPD. может быть вы 70 посчитали за 7?
UUPD. при этом так же проходил через сателиты, и в конце мне дали билет, а не зарегистрировали в целевом турнире. по билету на тот момент было 3 варианта турниров, вчерашний, через неделю и через две недели. Тут правда стоит сказать, мой сателит закончился часа за 3 до начала ивента
Xaka @ 11.9.2017 дабы не быть голословным: стартовый стэк 50к, через два часа после начала турнира стартовый стэк равен 50бб
Именно 7бб и я не мог выбрать турнир, я в курсе, что по воскресеньям проходят. Только закончился сателлит и меня автоматом закинуло в турнир. Если бы просто билет упал, я бы сразу не играл. У вас время не по Москве?
Stranger777, у меня +2 мск, но там где я писал что сел в 22.30 - переводил в московское. ещё раз, там есть скрин с лобби, даже на последних минутах поздней реги, стэк был бы в районе 17бб, ни как не меньше. этого просто не могло быть
Регистрация была до конца 15го уровня, блайнды на этом 15м уровне 1500/3000. стартовый стэк 50000. 15 уровней по 15 минут это 3 часа 45 минут, не считая перевывы. с перерывами выходит 4 часа +-5 минут
В сателитах наигранный стэк из одного сата переходил в другой, в самом же ивенте #116 стартовый стэк у всех(!) был 50'000, не зависимо от стэка набитого в сате
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
для получения 50% рейкбека необходимо генерировать около 10к, за деталями обращайтесь в лс, пожалуйтса