NBAup

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4981
  • Постов
    296
  • Просмотров
    19,561
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,786
1 11 12 13 14 15
  • Альтевир, могу сказать только о марафоне, форы и тоталы считаются с ОТ.
    Думаю в большинстве контор такие же правила.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • Альтевир, ОТ считается, по-крайней мере во всех конторах, которые я знаю
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Полный пиздец
    Поставил в освновное время счет 88-88 в овертайме еще играть и они согласились с поражением в овертайме когда еще играть 4 минуты
    Бля вот че за хуйня причем ОТ начали играть в овертайме и еще играть 4 минуты и они соглашаются с поражением.

Я ставлю в основное время и считают ОТ не ну это пиздец полный ребята

Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Вот это подстава. Я даже не знал, что ОТ тоже считается в баскетболе.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Альтевир, ну сегодня ОТ против тебя, в след. раз за тебя сыграет. Что тут сделаешь.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • CharlieSheen @ 30.10.2015
    Альтевир, ну сегодня ОТ против тебя, в след. раз за тебя сыграет. Что тут сделаешь.

Да не будет следующего раза. Когда счет 88-86 и во время свистка забивают 2 гола и ставку не рассчитывают и после идет 12 минутный ОТ из которого играют 8 и разница всего в 3 гола оппоненты сдаются, хотя еще играть в ОТ 4 минуты и я просто проигрываю практически свою пенсию. Вы мне сейчас пишет, что в след раз будет мое. НИчего не будет. Если суждено быть в жопе ты и будешь в жопе. Если суждено лаве гребсти лопатой ты и будешь гребсти,
    Сидишь нервничаешь ставишь за 2 минуты в итоге во время свитска забивают и в ОТ такая херня, которую даже не доиграли.

Сообщение отредактировал Альтевир - 30.10.2015, 7:59
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Альтевир, с таким подходом лучше завязать со ставками.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • CharlieSheen @ 30.10.2015
    Альтевир, с таким подходом лучше завязать со ставками.

Да я знаю, что много ошибаюсь, но тяжело честно тяжело. Одна и та же грабля, но те 5к честно такого я не ожидал.

PS поставил 3 четверть Клипперс -Даллас ТБ 53,5 5,000Р Вообще после 2х четветрей дают ТБ199,5 за 1,90
    Ставьте у кого есть сейчас на счете

Пора, пришла и поделиться букам.

Начало ровное. Можно было и лучше и хуже, но лучше больше сторона. Пока 10:9 после 4м42с
    13:14 =27 за 6м. Перевес в сторону ТБ но ровно

3м1с надо 15 еще
    1м45с надо 8 еще
    1м10с 1 очко еще и тб наша

УРААА! С гандикапом в 1м тб сыграла

Надеюсь кто послушал меня тоже что-то заработали.
    PS" ну вы мне и на минусовали на 11 странице. Только сейчас заметил. С учетом какие у вас рейтинги походу хана моему рейтингу

Сообщение отредактировал Альтевир - 30.10.2015, 9:02
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Альтевир, Так интересно смотреть на твои посты с тоннами скринов везде, где только можно, продолжай пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • >53.5 за 1.75? Да это зотое дно!
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0

• FAKETHIS @ 30.10.2015

>53.5 за 1.75? Да это зотое дно!

Ставлю по мере своих возможностей. Да и коэфф не 1,25.
    1,,75 не плохое умножение. Притом, что ты смотришь лайф и видишь как команды играют.

Я не могу позволить себе ставить по 50к как не которые, которые на этом фонбете уже с 94го года. Я сам ни раз видел как при мне ставят по макс ставке в биатлон по 30к и угадывают в каком порядке придет первая 8ка я не в одном виде спорта так не соображаю, а на следующий день приходят и снимают 1,4 ляма.
    Когда люди ставят по 200к и ставят на то, что будет гол с 76 по 85 минуте и после снимают под 500к+. Когда ставят насчет в футболе в евро 2008 причем не в плей-офф, а всего лишь в групповой стадии и выигрывают.

Так что не думаю, что ставка в 5к да еще с множителем 1,75 это плохо и уж тем более среднее. Это замечательно, а когда тебе еще говорят дублируй изи мани, эта достойно похвалы, а не посмешки.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Альтевир @ 30.10.2015
    Каждый В СВОЕМ БЛОГЕ вправе писать как он видит.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Альтевир @ 30.10.2015
    Ну я как понял, автор ты на дурочка берешь матчи?!!!

Альтевир @ 30.10.2015
    Поставил фору +2,5 но матч в баскетболе закончился 88-88. Должна ли мне рассчитаться ставка или От тоже считается?

Альтевир @ 30.10.2015
    1,,75 не плохое умножение

Альтевир @ 30.10.2015
    что будет гол с 76 по 85 минуте

Альтевир @ 29.10.2015
    В покере играю 8 лет

Альтевир @ 29.10.2015
    Общая сумма бай-инов: $150
    Процент для продажи: 75%

Альтевир @ 29.10.2015
    я пенсионер и поэтому своего БР не хватает чтобы играть все что хочется и на что есть желание

ставить NBA в лайве по ночам не самое лучшее решение в Вашем возрасте. У вас очень правильная подпись в профайле, возможно стоит еще еще раз перечитать ее и сделать правильные выводы
    Ответить Цитировать
    103/134
    + 1
  • но в чем то Альтевир, прав , по матчу Мемфиса, размышляя примерно так
    CharlieSheen @ 30.10.2015
    Могу лишь предположить, ну например тем, что Мемфис и Индиана одни из самых "низовых" команд НБА в последних неск. сезонах.(тот же Мемфис буквально вчера, дома не смогли даже 80-ти набрать)

хотя игра Индианы в первом матче была совсем не тягучая а наоборот и стоило вообще пропустить этот матч или взять 1% ставку.
    И переоценил НЙ, рановато их давать с одной из самых сильных команд лиги с +4,5 даже дома.
    Ответить Цитировать
    104/134
    + 0
  • Альтевир @ 30.10.2015
    Ну тут очевидно ТБ210 Я не могу утверждать и к автору никаких претензий. Просто разница существенно вот и интересуюсь на чем основывалась логика автора, когда он брал ТМ189.

в баскетбольных результатах самое большое среднеквадратическое отклонение от линии, поэтому часто будет случаться большой разброс между итоговым результатом и ставкой.
    Ответить Цитировать
    105/134
    + 0
  • Hulios, ну во первых 112 Мемфис накидал, а не Индиана, и явно ожидалось, что Мемфис будет играть тягуче, а Индиана будет пытаться двигать мяч. Во вторых в первой игре Индиана кинула 86 раз с 37%, это жесть, я понимаю, что это отклонение и кидать они будут в районе 45%+ в дальнейшем, но вот то что кидать они будут в районе 90+ бросков за игру это вряд ли. В любом случае против Мемфиса стоило ожидать 70-75 бросков от Индианы с 40-45% попаданием. В итоге кинули 78 раз с 47%, ну полетело у пацанов. В итоге по игре все равно это была гиперкомпенсация после разгрома от Кливленда. Мемфису не удалось связать игру, опять проблемы с защитой от 3-х, хотя в том сезоне вроде как ее не было, и в результате бей беги. Ну и 4 четверть, такое бывает. Я не считаю что ставка ТМ была плоха. В принципе у мемфиса должно было хватить опыта, чтобы связать Индиану и победить 90-80. Да Индиана сейчас новая команда и ее анализировать по одной игре сложно (предсезонка не в счет), но из-за того, что ставка не зашла, говорить о том, что она была плохой, я не согласен с таким подходом. Плохую ставку можно просчитать еще до матча, тут в моих глазах по математике все было верно.
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 5
  • FAKETHIS,спасибо за комментарий, приятно общаться с понимающими людьми. По математике прошлого сезона тотал должен был быть примерно 193 против средней команды , а учитывая что играют друг с другом еще ниже, примерно тот что и выдала БК .
    Мемфис выпустил Алена специально что бы сдержать Джорджа, +пары больших Хилл-Махинми и Гахоль-ЗиБо никак не располагают к быстрому темпу.Но с самого начала все пошло не так, два быстрых фола Алена, лишние штрафные броски , неубедительная игры больших привели к тому что вышли скамеечники а они играют совершенно в другом темпе "бей-беги". И то что индиана в 1 матче как раз и играла в таком темпе и нужно было учесть при выборе ставки и не грузить много в этот матч. Так что были доводы и за ТМ и за ТБ, в таких матчах я предпочитаю или пропустить ( редко) или выбрать ту сторону за которую весомее аргументы. А в этом матче куда не поставь , как ты говоришь, будет минусовая ставка.
    Ответить Цитировать
    106/134
    + 0
  • Hulios, не знаю, я посмотрев первые игры Мемфиса и Индианы у себя в голове держал неуверенную игру, и думал что Мемфис захочет сыграть "по-надежнее". Да и вроде как всю предсезонку команда играла с "тренерской мыслью". Я для себя ставил тотал 170-180, и процентов 10% на 190+ (на случай ОТ, тактики умышленного фола, и т.п.). То что Мемфис кинет 112, до матча я не видел. Но опять же я тоже могу ошибаться и особенно часто в первых 5 турах. В любом случае Мемфис будет выдавать и дальше игры 200+. Вопроса два: как часто, и какой тотал будет на игру с ГС, если с Бруклином опять будет 200+.
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • Но в принципе да, ты прав, неуверенная игра и привела к ротации состава, к провалом в обороне и к желанию быстрой атаки, но до игры кто ж знал то =)
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0

• Ответить Цитировать
    107/134
    + 0
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.