Hulios, ну во первых 112 Мемфис накидал, а не Индиана, и явно ожидалось, что Мемфис будет играть тягуче, а Индиана будет пытаться двигать мяч. Во вторых в первой игре Индиана кинула 86 раз с 37%, это жесть, я понимаю, что это отклонение и кидать они будут в районе 45%+ в дальнейшем, но вот то что кидать они будут в районе 90+ бросков за игру это вряд ли. В любом случае против Мемфиса стоило ожидать 70-75 бросков от Индианы с 40-45% попаданием. В итоге кинули 78 раз с 47%, ну полетело у пацанов. В итоге по игре все равно это была гиперкомпенсация после разгрома от Кливленда. Мемфису не удалось связать игру, опять проблемы с защитой от 3-х, хотя в том сезоне вроде как ее не было, и в результате бей беги. Ну и 4 четверть, такое бывает. Я не считаю что ставка ТМ была плоха. В принципе у мемфиса должно было хватить опыта, чтобы связать Индиану и победить 90-80. Да Индиана сейчас новая команда и ее анализировать по одной игре сложно (предсезонка не в счет), но из-за того, что ставка не зашла, говорить о том, что она была плохой, я не согласен с таким подходом. Плохую ставку можно просчитать еще до матча, тут в моих глазах по математике все было верно.
Думаю в большинстве контор такие же правила.