1ая раздача префлоп рейз 100-120, на флопе ререйз, на тёрне пуш 2ая можно запихнуть префлоп пуш на лимп, на флопе лучше сдаться 3я непонятен лимп, смотрелся бы рейз 160-180, на влопе тогда было бы проще поставить конбет и т.д.
Там очень редко будет флеш/дро. Очень часто мы увидим фолд от агрессора на рейз. Какой-то нужен баланс действий на таком флопе. Не так часто попадаем в сет в рейженом флопе против двух игроков. Я решил играть на стек, поэтому заслоуплеил возможно не самый безопасный флоп. Хз, просто 50 фишек как-то мало мне:)
может кольнуть на турне имело смысла? (по 1-ой раздаче). Тут ты оллином только слабые руки выбъешь, ну может хирокольные АК, АД останутся. Флеш, понятное дело, закроет. Ну а трефу на ривере уже боятся не имеет смысла наверное. Это если обсуждать тему "Как больше добрать".
Сам чет боюсь и 2\3бетпот на фолпе обычно, ну или ререйз, на таком флопе.
2-ая раздача: Hero is BB with ,
Вряд ли плюсово. Глубины стека нет. Если не упадет на ререйз, то очень тяжело будет на турне\ривере. Стековаться часто придется, а по малой паре это явно не плюс.
3-ью где-то так же бы сыграл. Вряд ли добрать получится.
Дим, как же меня достал этот ФТП и эти супертурбо... 3к игр в ноль, заебало уже, месишь месишь это рейк , старшие тузы на постой проигрывают младшим, влетают регулярно в сеты, все пары убиваются любым Ах или каким-нибудь другим дерьмом. Скотский рум...
Turn: (t390) A (3 players) SB bets t120, BB calls t120, Hero raises to t1370 (All-In), 2 folds
флоп надо ставить чуть меньше банка или олин , на терне безобразный олин кто тебя закроет? флеш? ты ничего не добираеш обсалютно по терну надо вынудить на блеф + риск потерять стек флеш тут не выкинут не вижу смысла этого олина
Сообщение отредактировал CTAPYXA - 17.2.2010, 2:44
Привет. Ты же играл супер-турбо на ФТП с 300 чипсами помоему. Как они тебе? Просто только сейчас обратил на них внимание. По идее должны быть десперсеоннее но бакс/час тоже по идее намного выше. Может кто нибудь еще их катал из СТТшников форума, отпишитесь если не сложно =)
Продолжаю играть. Мне нравятся, только дисперсия огромная и катать их надо по 3-4 тысячи в месяц для нормального профита, а я пока на PS пытаюсь в очередной раз 15+1 побить
как обычно сразу начался трындец играл по нотсу "агродебил" и статам
15+1 проклятый какой-то лимит для меня. Дважды пытался на него перейти, как результат минус 100 байинов за 800 игр при недодаче по ХМ в 120 байинов. начал в марте третью попытку, оставив в качестве БР 1500$. Сыграно 60 турниров с минусом 8 байинов с недодачей в 15!!! байинов. Ровно 28 февраля все было нормально, но стоило только сесть за пятнашки начался пиздец. Стандартные раздачи с премиум хендами. Походу это будет последняя попытка, послу чего старсы будут посланы.
corvet @ 2.3.2010, 18:46 15+1 проклятый какой-то лимит для меня. Дважды пытался на него перейти, как результат минус 100 байинов за 800 игр при недодаче по ХМ в 120 байинов. начал в марте третью попытку, оставив в качестве БР 1500$. Сыграно 60 турниров с минусом 8 байинов с недодачей в 15!!! байинов. Ровно 28 февраля все было нормально, но стоило только сесть за пятнашки начался пиздец. Стандартные раздачи с премиум хендами. Походу это будет последняя попытка, послу чего старсы будут посланы.
Это не только проблема Старсов как мне кажется) Когда переходил на ФТП с 2ек на 6ки - была недодача ~60 БИ первый месяц, переход с 6ок на 12 - недодача 54 БИ в течение 2х месяцев) хотя сейчас вроде как ситуация поправилась и руму осталось "отдать" 32 БИ %) Что будет при переходе на 24 -страшно думать) Так что яйца в кучу и вперед :)
corvet ты может конечно не особо прислушиваешся к моему мнению, но я почти уверен что на 15$ за 800 турниров -100БИ - это явный признак тильта либо серьёзных косяков в игре.
а собственно к чему прислушаться то ? В чем конкретно мнение выражается ?
я играю ровно так, как играю, а именно 4% на 20000 игр, значит косяки есть и отрицать наверное это глупо. по 15+1 недодача по ХМ 100 байинов, в чем тильт-то ? Понятное дело некоторые сдачи могу играть неадекватно из-за переездов, но сильно не тильтую.
Мнение в том что помоему вместо того чтобы бить лбом в 15 стоит над своей игрой поработать.. Недодача в 100БИ звучит если честно не очень правдоподобно ) Ну а комментарии типо "старсы будут посланы" - это глупо, никто там умышленно не занижает твоё МО ествественно )
под тильтом кстати имею ввиду любую игру хуже своей дефолтной
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.